ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Тело айдола словно парализовало. Он лишь кусал губы и едва сдерживал стоны. Сакамаки довольно улыбался проводя языком по белоснежной коже парня, его руки уже расстегнули прорешку блондина и похотливые пальчики стали поглаживать уже довольно хорошо выступающий бугорок. Коу прикусил губу до крови и издал тихий стон, но резко прозвенел звонок и шляпник укусил полукровку за ушко и исчез. Парень сполз по стенке и нервно поправил свои волосы. Он стёр капельки пота с лба и застегнув брюки быстро взял портфель ушёл из школы. Придя домой он без ужина ушёл в свою комнату и увалился на кровать, смотря в потолок, но после уткнулся в подушку и рыкнул. - чертов аристократ! Сердце парня билось сильнее когда он думал о чистокровном. Коу сжал волосы и громко материл вампира. Руки зашёл к нему и посмотрел на брата. - всё хорошо? Коу вздрогнул и кивнул, вздохнув взял полотенце и пошёл в душ. Полностью раздевшись, он встал под горячую воду и глубоко вздохнул. Старался расслабиться, взяв гель, водил руками по своему голому торсу, у него было очень красивое тело. Приняв душ вампир пошёл на кухню и сел за стол с братьями и принялся за еду. Из головы блондина не выходило то , что произошло. Когда он вспоминал руки Райто то у него немного поднялся член. Коу вздрогнул - черт! Он резко встал и побежал в душ. Братья посмотрели ему вслед и непонимающе переглянулись. Руки напрягся и вздохнул. - я с ним поговорю. Юма и Азуса кивнули и продолжили есть. А Коу тем временем принимал холодный душ, что бы справиться с стояком, ведь дрочить на шляпника ему совсем не хотелось. В голове парня крутилась страшная мысль. Он возбудился из за мыслей о Райто. Когда стояк немного утих, парень обернулся в полотенце и пошёл к себе в комнату. У окна уже стоял Руки, и смотрел на падающие листья, ведь была уже осень. - что за поведение? Мы переживаем за тебя. Коу отвёл взгляд. И вздохнул. - всё нормально.. Давай позже об этом поговорим, я устал. Руки вздохнул и кивнул - хорошо, но после поговорим. От ушел, а парень лёг в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.