ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гримёрка

Настройки текста
Райто смотрел в окно, он был погружен в мысли о матери, любовь к которой он превратил в ненависть. Ведь прекрасно знал, что сейчас она с *тем* находиться в гостинице, в люксовом номере и тонет в его ласки, но не в ласки Райто. Ему было крайне тоскливо. Аято зашёл в музыкальную комнату и посмотрел на брата. - ну привет братец. Райто сразу натянул ухмылку и посмотрел на него, подпер подбородок рукой. - приветик ~ Аято сел в кресло сложив ногу на ногу, рассматривая младшего брата. - видок не из лучших. Райто посмеялся и кивнул, но ничего на это не ответив, пятый Сакамаки просто ушёл в сад и гулял там. Райто пришло оповещение из чата класса что, у Коу вечером будет выступление. На лице Шляпника появилась довольная усмешка и он решил что, сходить обязательно надо. *Вечер* Коу был в своей гримёрке и готовился к выступлению. Он смотрел в зеркало, повторяя текст песни и когда кто то вошёл, полукровка даже не посмотрел на дверь. - автографы не даю, выступление через 40 минут, ждите в зале. Райто усмехнулся. - Нфу~ какие мы самонадеянные ~ думаю 40 минут нам хватит. Коу сразу вскочил с места и посмотрел на вампира. Отошёл в сторону. - пошёл вон! Райто усмехнулся и подходит к Коу всё ближе, постепенно зажимая его в самый угол. А после повалил его на диван. Парень смотрел на него как то испугано и стал выбиваться. - эй! Пусти чудище! Райто стал водить носом по шее Коу, и ласкать его под рубашкой, шаловливыми руками. Блондин старался выбрать из под вампира, но уже покрылся румянцем и тяжело дышал. - гри.. Грим! Грим испортишь! Рубашку помнешь! Райто поднял на него глаза. - М? Ох-ох.. Точно.. Райто осторожно стал снимать рубашку с блондина и повесил на стул, стал водить руками по его бледной кожи. Коу прикусил губу и смотрел на него. Райто лизнул его шею. Айдол простонал и немного поерзал под чистокровным - что лишь возбудило Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.