ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Райто сидел за пианино и играл на пианино. Женская бледная ручка погладила его по плечу и склонилась к его ушку. - Отец снова уехал.. А мне одиноко.. Бормотала бархатным голосом вампиру на ушко женщина, что разбила ему сердце. Райто грубо нажал на клавиши, что пианино едва не сломалось. Корделия сразу убрала руку. Встав прямо, она оглядела своего любовника, которого почти два месяца заставляла слушать стоны за стенкой, видеть как её муж целует её, забирает в отель, рестораны. Райто глубоко вздохнул и натянул лживую улыбку посмотрел на мать, взяв с крышки пианино свою шляпу. - Увы я спешу, матушка. Он встал, но женщина повалила его на пианино и порвала его рубашку. Райто взглотнув оглядел её тело и жадно остановился на груди. Корди усмехнувшись расстегнула платье и оно упав оголила её грудь. Райто не удержавшись, вцепился в её губы и посадил её на пианино, от чего клавиши издали мелодии. Сакамаки с лёгкостью расправился с её одеждой и раздевшись грубо вошёл в неё. Его клыки стали блуждать по её шеи оставляя раны. Он кусал её и зализывал ранки. Райто был безумно зол на это чёртову суку, но и любил её. Что же он мог поделать.. Толчок за толчком. Сжимая её грудь до посинения. Стоны и болезненные вскрики лишь радовали его самолюбие. - Стой же.. Не так же грубо. Райто взял её за горло и сжал. Корди уже схватила его руку и стала задыхаться. Райто трахал её сильнее и грубее, входил во всю длину. Довольно постанывал делая всё больно. Отпустил мать он лишь тогда, когда она посинела и едва не задохнулась или же потому, что кончил в неё. В этот момент ослабил хватку. Он вышел и взяв одежду, пошёл в свою ванну. Он забрался в душевую кабину и включил холоднуюводу, заправив волосы назад, прикусив губу со всей силы, ударил об дверь кабинки. В следствии чего она разбилась и выпала. Райто стряхнул с руки кровь и сполоснув руку, вышел, забинтовав руку порванной рубашкой. Он оделся и ушёл в бар. Особняк Муками* Коу спал, ерзая на кровати. Во сне от столкнул с кровати девушку. Она упала и пискнула. Второй Муками сразу вскочил и посмотрел на неё, закатив глаза. - ты ещё здесь? Он сел и вскрикнул снова лёг, прикусив губу, положил руку на свой зад. - Сука! Живо оделась и пошла на хрен!! Девушка вскочила и стала сразу одеваться. Коу стиснул зубы и мысленно проклинал Райто, из за которого сейчас не мог и сесть, из за безумно ноющего зада. Девушка быстро ушла, а Коу хромая поднялся и пошёл на кухню, накинув халат так, как лишние движения ему делать не хотелось. Братья уже завтракали и посмотрели на него. - А одеться не судьба? Спросил Руки серьезно, осмотрев его внешний вид. Юма кивнул. - даже душ принять ни судьба? Коу фыркнул и посмотрел на стул, сглотнув, отвёл взгляд. Ведь сидеть ему было крайне больно и не комфортно. Юма заметив его взгляд усмехнулся. И подпер щеку рукой. - чего это мы не садимся ~? Позволил свинке сделать, что то новенькое? Коу стиснул зубы и отвёл взгляд и немного сжал кулаки. Руки усмехнулся. - Не позволил, она сама.. Или же.. Не сама, а сам...? Он внимательно посмотрел на брата. И вздрогнул и встал. - Кто это сделал?! Спросил со злостью и сжал кулаки. Ведь его брата обители. Пусть они были не родные, но он любил их. И допустить такого Руки не собирался. Коу положил руку брату на плече. - Я сам с этим разберусь. Не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.