ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Коу не ходил в Академию пару дней. Это дало ему возможность хоть немного отойти от произошедшего морально, ну и физически. Его зад все эти дни напоминал как его можно сказать насильно решили девствености. Коу не когда не мог подумать, что такое случиться. Да и тем более, что случиться это с Райто. По истечению этих дней второму Муками стало лучше. И он поехал с братьями в школу. Руки очень переживал за Айдола , ведь не каждый день его самолюбие задевают, "такими" методами. Приехав в школу парни разошлись. Блондина как обычно окружили толпы девушек. И он мило им улыбался и принимал подарочки. Пока не заметил в конце коридора Райто. Коу сразу же шмыгнул в класс и сел за парту. Рядом посадил более менее красивую девушку. Что бы Сакамаки и в мыслях не было подсесть к нему, но и после звонка шляпник так и не появился в класае. Это дарила облегчение для Айдола, но счастье длилось не так уж и долго. Раздался стук и вошёл Райто. - Извините, можно срочно забрать Муками Коу. Учитель кивнул и продолжил вести урок. Коу встал в ступор. И замер. Думая о том. Для чего Райто хочет его забрать. Сакамаки ждал его ещё минуту, и после подошёл и положил руку емк на плече и склонился к его ушку. -Да не бойся ты так. Идем же~ Коу мотнул головой. - Не куда я не пойду. Сказал блондин дрожащим голосом. Но Сакамаки сжал его руку и силой вывел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.