ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто я.

Настройки текста
- Его неделю нет. Сказал Муками лазия в телефоне за столом. Руки посмотрел не младшего брата и вздохнул. - Это к лучшему, не будет к тебе лезть. Коу кивнул. Он сам не понимал почему беспокоиться об этом извращенца. Но какое-то чувство беспокойства, его не покидало. Блондин взьерошив волосы пошёл в душ. Раздевшись, он зашёл в кабинку. И посмотрел в зеркало, его красивое подкаченое тело еще не зажило от засосов и укусов Сакамаки. Парень провёл рукой по шрамам на шеи и плечах. И немного прикусил губу подумав, что это было в какой-то степени и приятно. Ведь ранее он не кому не позволял себя касаться. А тут его взяли силой. Коу включил воду и стал мыть голову. Нанеся гель на тело, он стал его растирать по немного массируя плечи и торс. Спускаясь руками всё ниже. Мысли о том разе в гримёрке и школьном туалете. Заставили его возбудиться. И облокотившись на стенку кабинет. Айдол стал по немного подрачивать. Второй рукой он взял себя чуть за волосы, и оттянул их. Как делал не однократно Райто. Достовляя себе удовольствие он чуть забылся, и стал произносить имя своего невольного любовника. Его прервал настойчивый кашель Руки. Который пришёл за грязным бельём брата. - Сука! Черт.. Ты ты стучаться не пробывал??? Возмутился парень чуть прикрывшись руками. От чего Руки даже посмеялся. И стал собирать вещи брата с пола в корзину с грязным бельём. - Я не думал, что ты гей. Сказал с усмешкой старший Муками. И взяв корзину пошёл к выходу. - Я Я не гей! Не уверено пробормотал Коу, ведь и сам не понимал, что происходит. Быстро смыв шампунь и гель. Он вытер голову и пошёл голый в свою комнату. Ему на пути попался Юма. - Если тебе нравяться мужские члены, не значит, что и нам нравиться смотреть на твой. Сказал Юма серьёзно. - ДА НЕ ГЕЙ Я!!! Уже стал кричать Коу обижено и возмущено. И уйдя к себе хлопнул дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.