ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убожество

Настройки текста
Когда лимузин подьехал к особняку Сакамаки. Райто заметив его в окно сразу напрягся. А когда вышел Карл Хайнц. Его сердце просто ушло в пятки. Глаза стали бегать по комнате с мыслями о том, стоит ли ему спрятаться. Но он и сам понимал, что это глупо и явно не поможет ему. Тишину в особняке развеяли тяжёлые шаги короля. Райто снял шляпу и положил её на стол. И отошёл к кровати. Что бы хоть падать было не так больно. Дверь открылась моментально. Парня не удевило, что отца не кто не остонавливал. У кого же хватит смелости, перечить величайшему вампиру. Карл стоял в обличии вампира. Его кулаки сжимались до той степени, что костяшки побелели. Карл подошел к пятому из своих сыновей и придал его за глотку в стену. С такой силой, что в стене остался след. Райто лишь стиснул зубы от боли, но прекрасно знал. Что это ещё цветочки. Карл ударил в сына живот коленом. Продолжая сжимать его горло. Парень одновремено и бледнел и краснел, от боли и нехватки воздуха. Но разве это останавливало отца? Он только начал. Перевалив сына на пол. Король пнул его с такой силой, что у него от одного лишь удара сломалось на сколько рёбер, а удар был не один. Да и не только то телу, но и лицо в споре превратилось в кровавое месиво. Взяв его за волосы. Карл поднял сына, но тот не мог стоять даже на коленях. - Ты не смеешь осквернять нашу фамилию. Убожество. Карл швырнул сына в стену. И поправив одежду, взъерошил свои волосы. - Если я услышу, что это повторилось. Я тебя убью. Карл ещё раз пнул его. И спокойно пошёл из особняка. Не кто не выходил из своих комнат, ещё пару часов. Но ближе к вечеру, Аято зашёл к брату. Что бы проверить жив ли он. Увидев брата в без сознательном состояние. Третий брат Сакамаки, перенёс его к Рейджи, который в свою очередь обработал его раны. И забинтовал их. Пришёл в себя Райто, лишь через три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.