ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зверушка

Настройки текста
Коу весь день провёл рядом с Райто. Под конец он стал обрабатывать его раны. Блондин менял бинты на торсе Сакамаки. Тот же довольно за этим наблюдал. Расматривая личико блондина. Как следует. Когда Коу хотел преподняться. То Райто плавно взял его руки и чуть сжав положил их себе на пах. Айдол сразу покрылся румянцем и стал вяло их освобождать. - Разве не хочешь мне помочь? Я даже не могу нанять себе шлюху.. Коу взглотнул и ответ взгляд. И чуть замешкался. - Если твой отец узнает..? Шляпник отрицательно покачал головой. И Руками не уверено стал растегивать его брюки. Но как только их снял , то сразу встал. - Нет, всё мне пора. Он встал и быстро вышел из его комнаты и вышел из особняка. По дороге ему не кто не попадался. Все были у себя. И Коу быстро уехал. Аято зашел к брату и усмехнулся. - Один, без брюк. Тяжко тебе братец наверное. Райто тихо посмеялся чуть положив руку себе на торс. Ведь смеяться было больно. И кивнул. - Да, ты прав. Но он ушел. Аято посмеялся и сел в кресло. Смотря в окно. - Кто бы мог подумать, что ты гей. - Кто сказал, что я гей? Он для меня зверушка. Так забавно наблюдать за его смазливым личиком. Да и он словно отдушина после нашей матери. Аято кивнуо поправив свой галстук. - Корделия пыталась его соблазнить. Райто усмехнулся, хотя глаза выдовали его боль. Ведь эта женщина не разу к нему даже не зашла за это время. Не принесла ему воды. Один Аято приходил по своей воле и хоть немного разбавлял одиночество брата. Но Райто стоило только подумать, какую тварь его мать. Как дверь преоткрвлась. И зашла Корделия в тоненьким, совсем коротком халатике. Завязаным так, что её соски едва прекрывало. Пятому Сакамаки, хватило взглядом показать, и Великий вышел дабы не мешать. Хотя сам понимал, что и эта встреча обожгет сердце его братишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.