ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
Женщина развязала поясок и осторожно стала ползти по кровати ближе к сыну. Райто рассматривал ее тело, лицо. Как же он желал эту женщину. И как же он желал её смерти. Слишком много боли пришлось ему вынести. Из за неё. Но парень держался как мог. Корделия сняла с него брюки и активно и умело стала делать ему минет. Райто прикусил губу и наслаждался прикрыв глаза. Кончил он довольно быстро. И первая жена Карла Хайнца забралась сверху на сына и стала активно двигаться. Парень одной рукой гладил её бедро а второй сжимал грудь. Когда она облакотилась на его торс руками, то ор рыкнул от боли и его лицо чуть перекасило. Но женщину это не капли не смущало, и она продолжала даже сильнее давить на его грудную клетку. Райто сильно сжал её руки и отшвырнул её с себя. Сбито дыша. Корделия взяла подушку и накинула на лицо Шляпника. Чего она хотела добиться, было не ясно. Ведь он с лёгкостью её отшвырнул ещё раз и крикнул имя брата. Аято сразу зашёл и под руку силой вышвырнул от туда мать. Райто положил руку себе на лицо. "Как же больно". Шептал он про себя. Но говорил он не о физической боли, а о той, о которой он в слух не говорит. Что бы не делала его мать. Он любил её, любил и не навиделнавидел. Как же ему хотелось сейчас уйти из дома, напиться, подобрать какую-нибудь наивную сучечку. И забыться в ней хотя бы на время. Его мысле прервал Аято. Который зашёл и накрыл брата пледом и сел в кресло. Смотря на него. - Ответь, зачем? Спросил Аято отведя взгляд в сторону. Райто прекрасно понимал о чем именно говорит его брат. И он натянул ухмылку. И пожал плечами. - Сам не знаю. Что бы не отвечать на вопросы. Парень закрыл глаза и просто решил подремать. На, что Аято хмыкнул и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.