ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стриптиз клуб

Настройки текста
Номер Райто* Муками нервно смотрел по сторонам, обходя весь номер. Запах крови стоял на всем этаже. Заглянув в ванну Коу рыкнул. Тело девушки лежало в окровавленной ванне, пол и стены были перепачканы отпечатками рук. Но комната выглядела не так ужасно, как изуродованное тело, молодой блондинки. Укусы, синяки украшали ее тело, так же как и раны от плетки. Коу достал телефон и сразу же позвонил Аято. Второй Сакамаки бродил по комнате, ходя от одной стены, до другой. Нервно поглядывая на свой телефон, увидев появившийся вызов от контакта " белобрысый педик ". Он сразу же схватил телефон и взял трубку. - Ты его нашел?! Голос парня, звучал обеспокоено. Он был готов рвать на себе волосы, не чего не зная о нахождении любимого брата близнеца. Коу вздохнул оглядывая теперь уже спальню, которая так же была в ужасном состоянии. - Нашел его логово.. И всё.. Хуево. И это мягко сказано. Аято сел в кресло, облегчено вздохнув. Он был рад, хотя бы тому, что его брат жив здоров. И они хотя бы знают, где он ночует. Коу спустился на ресепшен и подошёл к девушке. Он мило улыбнулся, лишь по одному ее покрасневшему личику, и округлившимся глазкам. Айдол понял, что она его узнала, и явно его фанатка. - Привет, Котёночек ~! Очень няшно промурлыкал вампир и похлопал глазками. И погладил ее руку. Муками не составило труда выпросить у нее доступ к видео камерам на всех этажах отеля. Уже через 10 минут, блондин просматривал камеры и увидел, что *потеряшка* вышел из отеля час назад. Хостес посмотрела на Коу и сразу же выложила , любимому кумиру. Что этот парень уходя, уточнял адрес ближайшего стриптиз клуба. - Спасибо, мой милый Котёночек~ Тебе дать мой номерок ~? Позвонишь когда мой друг вернётся ? Девушка без раздумий закивала, что было не удивительно. Какая фанатка не хотела бы номер своего кумира. Парень конечно же, дал свой второй номер, что бы его потом не мучали звонки надоедливых поклонниц. Забив свой номер в телефон девицы, вампир поехал по стриптиз клубам. В поисках рыжего вампира. Стриптиз клуб* Сакамаки поглощал уже 12 рюмку коньяка. Наблюдая за красавицами на сцене, девушки прекрасно знали, что парень богат. Он показал это, когда в кружевные трусики одной из них, он вложил не хилую сумму. От чего девица сразу же уволилась и рванула домой, перед этим на 20 раз проверяя, не фальшивку ли ей подсунули. После этого, каждая девушка старалась танцевать как можно лучше, и смотреть только на него. - Ммм как же мне одиноко ~ Наигранно прохныкал зеленоглазый дьявол. И тут же к нему спустилась одна из девушек. И танцевала теперь подле него, не забывая его касаться и нежно поглаживать. Райто ухмыльнулся и притянул ее себе на колени. Рыжая девица, с голубыми глазами вовсе не сопротивлялась. Она начала гладить его плечи, торс. Понемногу ерзая на его бедрах, возбуждая парня все сильнее. Рука вампира легла ей на оголеную грудь, соски уже затвердели от прохладных пальцев. Не щеках девушки появился румянец и она склонилась к его ушку. - Руками нельзя... Для рыжего это было вовсе не оправдание, он убрал руку от ее груди, и намотав локон ее волос себе на палец, притянул ее лицо ближе к своему. И прошептал ей в сами губы. - А если я заплачу в два раза больше, чем твоей подружки ~ ? Сакамаки прищурился, смотря на ее смешанные эмоции. Глазенки девушки так и бегали, закусив губу, она поднялась. И взяв рыжего красавца за руку, повела его через дверь, в комнату для вип гостей. Посреди комнаты стоял шест, у стены красовался черный кожаный диван. Так же часть комнаты была закрыта ширмой, там скрывалась большая кровать. Райто сел на диванчик, пиля взглядом рыжую девчонку. - Ты ведь сделаешь мне приятно? Милая сучечка~ Без лишних слов, девушка встала перед ним на колени и стала умело растегивать его ширинку. Она покраснела увидев, что парень был вовсе без нижнего белья. Вампир откинулся на спинку дивана и запустил свои длинные пальцы ей в растрёпанные, немного кудрявые волосы и притянул к своему паху. Немного стянув штаны, стрептизёрша принялась делать ему минет, брала она глубоко, помогая себе рукой, она заглатывала его член до самого основания. Парень приглашено простонал, подушечками пальцев поглаживая ее кожу головы. Помогать ей, он не видел смысла, она и сама чудесно справлялась со своей работой. Хотя.. работала она не шлюхой, но навыки доказывали совсем обратное. Вампир излился ей в глотку довольно быстро. Накрутив ее волосы себе на руку. Райто поднял ее и усадил себе на колени. Его вставший член, уже не плохо таки в нее упирался, но сначало вампиру хотелось утолить жажду. Поначалу он целовал ее губы, щеку, медленно ведя поцелуями к ее шеи, лизнув теплую кожу. Он вцепился в нее клыками. Все что оставалось девушки, это пищать и тихо скулить. На удивление рука парня плавно стала поглаживать ее талию, спускаясь к ее трусикам. И начал ласково поглаживать ее клитор, через ткань трусиков. Это заставило девушку тихо простонать и немного заерзать на нем. Пару хороших глотков, и вампир поднял девушку, закинув ее ножки себе на бедра. И понес ее к кровати. С лёгкостью избавив ее от ненужных трусов, вампир вцепился губами в ее грудь, облизывая соски, он начинал их жадно сосать, едва покусывая зубками. От чего рыжая издавала громкие стоны и гладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.