ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
* Особняк Муками - Я ему не нянька. Он сделал свой выбор. Коу сидел в кресле лазия в своём телефоне. Он был зол на рыжего Шляпника. Но вот Аято не был готов к отказу. - Я сказал, поднял задницу и иди его ищи! Ты его парень! Третий Сакамаки уже скрипел зубами, у него чесались кулаки. Он очень сдерживался, что бы не сломать нос этому самодовольному придурку. Коу встал и подошёл к нему почти в притык. - Он не кого не любит. Перебесится и придёт, я наверняка был очередной забавой. - Да не может он признать свои чувства! Эта.. Эта сука... Она.. Она испортила его! Она его приручила. Ему надо как то.. Как то перетерпеть. Ты должен ему помочь. Я убил её, он меня к себе не подпустит. Коу отвёл взгляд и вздохнул. - Ладно.. Я понимаю, ты как лучше хотел. Где его искать то? Аято сразу сунул ему список адресов и начал запинаясь объяснять где может быть его запутавшийся брат. Блондин сразу поехал по адресам, что бы найти Райто. * Номер гостиницы. - Ну же, сучечка~ Попроси меня.. Попроси меня прекратить ~ Вампир душил девушку, привязанную к кровати. На деве уже не было живого места, голое тело прекрасно показывало все синяки, раны и укусы этого монстра. Блондинка хотела просто секса на ночь, но увы. Её конец очень близок. Девчонка хрипела, пытаясь умолять его. Но Райто ведь велел просить, хрипы не были для него словами. - Ну же.. Ну же.. Оу.. сучечка не хочет останавливаться? ~ Какая ты не насытная... Его рука спустилась к груди и это позволило девчонки начать дышать, она громко заревела и начала молить о пощаде. Взгляд вампира изменился. - Тебе не нравится? Гх... Что за сопли... Как ты.. Меня бесишь! Парень в один миг свернул ей шею и скинул её со своей кровати и громко засмеялся. И сполз на пол дотянувшись до бутылки он сделал три больших глотка, и запрокинул голову назад посмотрев на потолок. Где были капли крови, оставшиеся от вчерашней жертвы. - Всё запачкала... Какая мерзость... Отпив ещё глоток, он швырнул бутылку в стену и закрыл лицо руками, после завёл пальцы в своих разлохмоченые волосы и стал их тянуть. - Сука... Сука.. Сука! Что ты со мной сделал?!?! Мразь.. Ты ведь.. Меня ломала.. Ломала... Почему же.. Мне так больно.. Больно... Он поднял, и шатаясь пошёл к ванной комнате. Но открыв дверь, он тут же её захлопнул. - Грязно... Пятый наследник, шатаясь пошёл из своего номера. И направился в первую же открытую дверь. Сейчас он хотел принять душ. Что бы смыть кровь, и немного раслабится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.