ID работы: 11277058

Антидепрессанты

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
- - ЧТО С НИМИ?! - встревоженный голос девушек разнесся по палате. --успокойтесь.... все будет в порядке, у одного все в порядке он не особо пострадал...., а вот второму пришлось плохо он щас в реанимации... - врачу явно говорилось это с трудом. на вид врачу около 22 лет, только из университета. блондин, зеленоглазый с красивым лицом и добрыми глазами.у него только первая рабочая неделя, а уже пациенты с тяжёлыми травмами и первая операция, которая явно была не лёгкой. - - а кто из них в реанимации?! - у гань юй наворачивались слезы, её лицо было красным, а под глазами уже появились синяки от недосыпа. ху тао выглядела не лучше, только синяки у неё были более синие, чем у её девушки. - - мальчик по имени венти, его ещё нельзя навещать - с сожалением в голосе произнёс мужчина уходя из палаты. девушки проводили доктора взглядом и подошли к сяо, который лежал под капельницей на койке, ху тао присела на край кровати и взяла руку больного в свои и поднесла к губам, так чтобы они не касались с руками. --эй сяо, давай.... ты же сильный, не умирай... у тебя слабый пульс. - тихо шептала ху тао, плача - помнишь как мы познакомились?.... я тогда ещё пыталась стащить у тебя утенка, хаха. знаешь, такие чувства, что у меня умирает не то, чтобы друг, а отец или брат... - девушка была уже на грани истерики для неё это было слишком больно. гань юй подошла к ху вплотную и обняла за шею, шепча, что все в порядке и то, что они будут жить. хотелось бы верить..... -ЧТО С НИМИ?!! - резкий звук прервал объятия девушек. В палату зашёл мужчина на вид лет 27, высокий, с длинными каштановыми волосами на конце, которые были оранжевые, и в тёмном пальто за котором был деловой костюм. а за ним мужчина рыжий, лет 25, в толстовке и чёрной куртке. их лица были взволнованы. --чжун ли, аякс! - девушки кинулись к ним в объятья не сдерживаю слез, которые лились не прекращаясь, размазывая их макияж. --что случилось?-спросил тарталья успокаивая ху тао и гань юй. --они ... п... поп..попали в аварию - пытаясь успокоиться проговорила голубоволосая -сильный удар прошёлся по венти, который сидел на пассажирском, но и сяо тоже хорошо досталось. венти щас в реанимации, а сяо как вы видете под капельницой... - уже успокоившись продолжила девушка, но её голос выдовал , что она щас снова разрыдаться. чжун ли не сказав не слова, подошёл к сяо и присев на место, где недавно сидела ху тао. нежно погладил его по голове немного ероша волосы. -за что с тобой так с тобой судьба поступила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.