ID работы: 11277058

Антидепрессанты

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
врач вышел из операционной с уставшим видом . операция была около 8 часов . --доктор , что с ним ?- взволновано спросила гань юй -мы еле его спасли ……но - мужчина замялся . это заметили все , кто ожидал врача . -что такое - молчание прервал тарталья , что сидел с чжун ли , который заснул у него на плече . -у него отказали ноги …. и к счастью , у него есть шанс встать на обратно и этот шанс очень велик -на одном выдохе сказал мужчина , улыбаясь уголками . ху тао и гань юй сидели со слезами на глазах благодаря всех богов о том , что ребята живы . но очередное молчание было прервано чайльдом -а нужно будет делать какую нибудь операцию …?- по нему было видно , что он очень волновался не только за ребят , но и за чжун ли , что сведёт себя с ума от таких новостей . -операцию можно будет сделать , но она очень доро…- врач не успел договорить как его перебили -мы согласна , лишь бы он быстрее встал на ноги -на выдохе сказал аякс - только последствий я надеюсь не будет ?- с некой злобой смотря на врача спросил чайльд -нет -тогда щас вы сможете приступить ? -конечно , оплатить можно у стойки администрации . пойдёмте проведу -врач , подождал пока аякс встанет пытаясь не будить чжун ли и пройдёт за ним минут через 10 они вернулись , врач сразу ушёл в отделе операционной . а чайльд зашёл в палату где они сидели до этого . зайдя в палату чайльд увидел довольно милую картину , как все обнимают сяо , который сидит с непониманием в глазах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.