ID работы: 11277209

Ты согласна?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согласна?

Настройки текста
Зимнее утро по-своему прекрасно. Многие зеваки, даже после того как умылись, не хотели просыпаться и постепенно двигались в сторону Большого зала, раскачиваясь из стороны в сторону, будто несколько часов сидели без движения, а теперь им приходится преодолевать такое большое расстояние, но упрямый организм не хотел перестраиваться. Голова раскалывалась, будто всю ночь не спали. Под глазами залегли большие темные мешки под глазами, но никого это не смущало, потому что понимали, что у многих старшекурсников скоро экзамены. Седьмой курс был одним из тех счастливчиков, которым предстояло уже летом сдавать экзамены, а поэтому преподаватели требовали от них все больше и больше усидчивости, терпения и времени на разбор некоторых тем, которые они не понимали. Каждый год весь седьмой курс, да почти и вся школа, страдала от двух студентов, которые с первого курса превращали жизнь других в ад. Этих «любимчиков» зовут, как вы уже догадались, Перси Джексон и Кларисса Ла Ру. Кларисса была девушка невысокого роста, с темными каштановыми волосами, которые иногда были завиты в роскошные кудри. Однако, девушка не всегда ходила с такой прической, до третьего курса ее можно было заметить с тугой длинной косой. Многие полагали, что ее отношения с Джексоном, точнее его унижения, повлияли на ее внешность. С пятого курса она начала больше походить на девушку, нежели на ту взбалмошную девчонку, которой была первые три года. В ее темных карих глазах многие студенты видели ненависть, но все знали, что она была адресована только одному человеку – Джексону. Уже в прошлом году про эту пару начали ползти слухи, что девушка "в тайне" восхищается ребенком старших богов, поэтому и выбрала тактику защиты, отвечая на выпады Джексона в его же стиле. Кларисса не могла до сих пор смириться с тем, что Распределяющая Шляпа отправила ее на факультет "красных". Она не очень любила свой факультет, но мириться с ним ей помогает ее лучший друг - Люк Кастеллан. Она не могла избавиться от своей привычки, которая временами портила ей жизнь - чтение книг, а также часто придумывала для своего ненавистного однокурсника в ответ различные козни и прозвища. В прошлый раз, когда она хотела ответить на подкол Джексона насчет того, что она в старости будет сидеть у камина и держать в руках стопку книг - восстанавливать тот коридор на третьем этаже пришлось месяц и, конечно, им назначили отработки на три месяца. Как раз сегодня был последний день этих мучительных отработок, где они драили котлы в кабинете Зельеварения. Все профессора считали ее способной ученицей, но временами огорчались ее поведению, понимая, что дети младших Богов часто за внимание своего родителя шли на различные шалости, лишь бы те заметили их. Детям старших Богов было намного легче, они считали себя повелителями в этой школе, но также в этой иерархии был еще один факт. У Зевса, Посейдона и Аида были свои любимые дети-божества, поэтому они на этой лестнице страданий детей были выше, чем те же дети Ареса или Гермеса. Многие однокурсники Клариссы считали, что ее место в Пуффендуе, видимо, потому что ненавидели ее. Одним из таких людей был Перси Джексон, он открыто выражал ненависть к ней. Перси был парень высокого роста, с идеальным накаченным телом, его глаза, цвета морской волны, завораживали многих девушек не только на Слизерине, куда он попал. Мир волшебства был для него, как глоток свежего воздуха после долгого плавания под водой. Он очень любил воду, поэтому у него было идеальное тело. Его темные волосы, почти черные, всегда были в каком-то своеобразно беспорядке. В первый день, как только появился в школе, он завел себе лучших друзей, которые были готовы отомстить Клариссе и ее свите. Джексон также знал, что все студенты ставили ставки, когда откуда-то узнавали об их стычках или о встречах, где они иногда даже устраивали магические дуэли, за что отдувались всегда только Перси с Клариссой, потому что их друзья или сбегали раньше, или просто оставались незамеченными. Парень не понимал, что с ним творится, но ему было плевать на то, что придется каждый вечер проводить с котлами наедине с девушкой, но именно там, в кабинете, не было свидетелей, и он мог издеваться над ней все больше и больше. От мысли, что сегодня был последний день отработки, ему стало даже скучно.

***

В Большом зале уже собралось много студентов, было очень шумно: кто-то делился планами на день, кто-то просил списать домашнюю работу, кто-то интересовался последними новостями в мире и сплетнями в школе. Они встретились случайно, пока торопились в Большой зал. С утра день гриффиндорки не задался: она проспала благодаря своим соседкам. Из этого вытекают и все остальные проблемы: не уложила нормально волосы, забыла палочку, настроение было испорчено еще до начала дня. Перси тоже не очень радовался тому, что они столкнулись прямо перед входом в зал. - Смотри куда идешь, - прошипел Джексон и поспешил удалиться, пока весь зал не повернулся в их сторону, а Кларисса так и продолжила сидеть на полу, не понимая того, что с ней происходит. Должна была ответить, но потеряла, видимо, сноровку. Ох, она уверена, этот напыщенный индюк еще получит свое. Сзади девушки оказался высокий светловолосый парень приятной внешности. Его волосы пшеничного цвета, голубые глаза всегда привлекали Клариссу, но они были очень хорошими друзьями, росли вместе, и она не представляла жизни без Люка. Кастеллан тоже благодарил судьбу за то, что она свела их вместе. Они дополняли друг друга и их отношения были никому не понятны. Многие считали и даже пускали слухи, что они встречаются. Сами участники только посмеивались над теми, кто верил и впитывал, как губка, каждое лживое предложение. - Кларисса, я, конечно, понимаю, что ты ведешь себя последнее время странно, но это не повод сидеть посреди коридора на виду у всех, - смеясь, произнес Люк, подавая девушке руку. - Чем посмеиваться, лучше бы помог без лишних слов, - прошипела Ла Ру, схватив парня за руку. Поднявшись, она отряхнула свою мантию, окинув злым взглядом зал. - Опять чего-то не поделили с Джексоном? - Не твое дело, Кастеллан, - произнесла девушка, оттолкнув от себя парня, и поспешила к столу своего факультета, присев в самом дальнем углу. Через двадцать минут трапеза была закончена и все студенты вели беседы, только Кларисса сидела темнее тучи, думая, как отомстить Джексону. Она понимала, что если ничего не сделает, то он посчитает, что одержал победу. Эту войну они уж ведут больше пяти лет, и счет по-прежнему был равный.

***

Присев за свой стол, Джексон даже не заметил, каким взглядом его окинула подруга. Она очень переживала за него, особенно когда он вместе с ней готовил пакости Ла Ру. Аннабет, конечно, не принимала участия в разработке всех его идей, но просто слушала и кивала. Эта война, которая длилась между ними двоими, продолжается уж слишком долго, только они все никак не могут успокоиться и помериться. Хотя бы заключить временное перемирие, чтобы замок мог спокойно выдохнуть и отдохнуть от криков и их ругани. Поправив и так красиво уложенные светлые волосы, Чейз положила руку парню на плечо. Тот вздрогнул, переведя на подругу пустой взгляд. Она не могла понять, что случилось с ее другом, за те месяцы, что он ходил на отработки, тот очень изменился. Джексон не делился с ней тем, что у них там происходит на отработках, но она и не спрашивала. Ей самой было интереснее наблюдать и слушать сплетни о лучшем друге Клариссы. - Перси, что произошло? Кто-то уже с утра испортил тебе настроение? - Зачем спрашивать, если ты и так прекрасно знаешь ответ? Эта Ла Ру уже у меня в печенках сидит. Иногда мне кажется, что она всюду. Куда только не посмотри везде ее каштановая макушка. Это невыносимо. - Ох, Перси, - мечтательно вздохнула Аннабет, но сразу же смутилась, заметив на себе взгляд Ла Ру и Кастеллана. - Ничего не хочешь рассказать, подруга? – приподняв одну бровь и положив руку ей на плечо, притянул подругу ближе к себе Джексон, насмехаясь над наивностью Чейз. - Нет, не хочу. - Не то место и не то время? - Ох, заткнись, - освободившись из его объятий, прошептала девушка и, встав с места, поспешила к выходу из Большого зала. Перси прекрасно понимал, что она ушла в гостиную, но сейчас, сидя в Большом Зале один, взглянул на Клариссу, которая уж очень близко сидела со своим другом. Его это злило. А еще они о чем-то шептались с Люком. Тот явно нарушал ее личное пространство. Но в голове пронесся один вечер, который изменил в парне кое-что, но тот решил никому этого не показывать, спрятав внутри себя все эти переживания и мысли. Он не вышел оттуда победителем, хотя хотел этого. Кажется в их негласном соперничестве появился лидер, но Джексон им точно не являлся.

***

Перси, как любитель проводить все свое свободное время в бассейне, направлялся в Башню Старост, узнав пароль от своей подруги Аннабет, которая с радостью поделилась информацией, зная, что тот обожает воду. Сколько бы раз она не оставалась в гостях у Джексона, она знала, что если утром в комнате парня не оказывалось, то, скорее всего, он в ванной, либо ушел на утреннюю тренировку. Его мама рассказывала девушке, что Перси может часам проводить время в бассейне, который находился через два квартала от их дома, порой забывая о том, что мама может начать беспокоиться о нем. Прошептав пароль, Джексон неспеша открыл дверь, почувствовав у входа нежный фруктово-ягодный аромат, а в голове сразу появилась мысль, что уже где-то он натыкался на него. Было странно, что дверь отворилась, хотя он слышал, плески воды. Нежный аромат не помогал сосредоточиться, вырисовывая перед глазами некий образ, который он понять не мог. Прикрыв за собой дверь парень постарался тихо снять обувь и прошел внутрь ванны. Сначала он никого не заметил, пока в полной тишине не услышал небольшое движение и тихий полувздох-полухрип прямо в ванной, полной пены. В углу комнаты стояло три свечи, которые скоро отслужат свое. Кажется здесь должно было состояться у кого-то свидание, но Джексон всегда считал, что все девчонки Хогвартса знали об его маленькой слабости, поэтому частенько сталкивался с этими наивными девчонками, которые были не в его вкусе, здесь. Прошептав заклинание, он избавился от мантии, оставаясь в тонкой рубашке и брюках. Девушка, которая сидела рядом, его не услышала. Конечно, он бы мог воспользоваться своими способностями, как сын Посейдона, но для этого необходимо было подойти немного ближе к незнакомке. Подойдя на расстояние вытянутой руки Перси передернуло от удивления. Перед ним сидела его главная конкурентка - Ла Ру. Видимо, она спала. Не дождалась своего друга? - промелькнуло в голове парня, но тот быстро выбросил эту мысль из головы, посмотрев на потухшие две свечи, в комнате стало темнее, но эти волосы он бы узнал даже в темноте. Слишком часто им пришлось видеться эти месяцы. План мести все еще был в разработке, но немножко подшутить над девушкой ничего не мешает. Детские шалости закончены. Ему надо выиграть. Счет должен быть один-ноль, в его пользу, конечно. Глубоко вдохнув, Перси подошел еще ближе к Клариссе и присел на колени позади нее. Он чувствовал жар, исходящий от воды, хотя, кажется, она просидела здесь уже довольно долго. Согревающее заклинание? - Обскуро, - нацелив палочку на девушку, Перси прошептал заклинание. Рассматривая и осторожно прикасаясь к Клариссе, Джексон убедился, что повязка плотно прилегает к ее глазам. Опустив руки, парень заметил, что в ванной стало темно. Догорела последняя свеча. Сосредоточившись на своих ощущениях, Перси ухмыльнулся, представляя лицо Ла Ру, когда она поймет, что ее парень немного опоздал на встречу, а вместо него сидит Джексон. Хотелось бы ему посмотреть на нее. Удерживая в голове образ неподвижной девушки - вода мягко обвила ее тело, не давая той упасть или сдвинуться. Кивнув себе, Перси начал осторожно проводить водой по ее бедрам, ощущая как вода передает ему ощущения, будто он сам касается ее гладкой кожи. Осторожно поглаживая плечи девушки, Джексон нежно коснулся пальцами ее ключиц, стараясь не совершать резких движений, а в голове набатом стучала лишь одна мысль. Хотелось услышать ее стон. Стон удовольствия. Удовольствия от его рук. Правая рука парня плавно скользнула на ее правую грудь, начиная ее поглаживать и легонько приподнимать. Он пытался представить перед своими глазами ее, но пена скрывала от него это. Раньше Перси уже видел перед собой женскую грудь. Он видел различного размера груди не только в мужских журналах Пола, который хранил их в нижнем ящике своего рабочего стола, закрывая их от посторонних глаз различными бумагами по работе, но и у Рэйчел. Они виделись с ней на прошлых летних каникулах, а после провели вечер в ее квартире, пока родители девушки отлучились в театр, оставшись там после представления еще на три часа. Этого времени им хватило, чтобы изучить в деталях тела друг друга. Перси неспеша тискал ее грудь, отмечая про себя, что ему нравится то, как она ложится в его ладони. Ему было приятно ее касаться, хотя он понимал, что перед ним сейчас находится Кларисса. Схватив двумя пальцами ее сосок, Перси сжал его, а в ответ на его действия девушка вздрогнула. Левая ладонь парня аккуратно начала опускаться ниже и стала настойчиво гладить живот Клариссы. Он услышал ее тихий вздох, хотя в тишине ванной старост ему показалось, что это было слишком громко. Левая рука парня с живота девушки неспеша продвинулась еще ниже. Не почувствовав перед собой никакой преграды, Перси слегка раздвинул ноги Ла Ру, поглаживая левой ладонью внутреннюю поверхность бедер. Правой рукой неспеша переключившись на ее левую грудь, Джексон начал ласкать ту, играя с ее соском. На такие действия Кларисса тихо застонала, откинувшись на бортик в ванной. В ответ на такие действия девушки Перси затаил дыхание и застыл, но девушка начала немного телом поддаваться вперед под руки парня. Джексон будто окатили холодной водой. Ему казалось, что девушка сейчас откроет глаза, сбросит повязку с глаз и увидит его. Он не сомневался, что сейчас его глаза были темными настолько, что не было видно светлой радужки, а колом стоящий твердый член просил разрядки. Вряд ли Кларисса бы хотела, открыв глаза, увидеть такую картину. Немного успокоившись Перси продолжил терзать ее грудь, второй рукой касаясь пальцами ее промежности. Та немного раздвинула свои ноги, пропуская его руку еще ближе. Нащупав пальцами клитор, он начал аккуратные движения вокруг него. Сначала Перси медленно поглаживал его, задержав дыхание от переизбытка чувств, когда ему наконец удалось добраться до этого сокровенного места. Затем Джексон начал слегка ускорять темп, слыша над своим ухом тихие стоны девушки, но при этом поглядывал на ее повязку, проверяя силу своего заклинания. Он слегка нажимал и давил на клитор, на что Кларисса еще громче начинала стонать. Она начала прерывисто дышать, слегка покачивая бедрами вслед его движениям и парень, не выдержав этой картины перед собой, тихо застонал. Чувствуя, что сам он этого долго не выдержит, начал быстрее поглаживать чувствительную точку девушки, не забывая при этом сжимать ее грудь руками. Прошло несколько минут, когда парень услышал громкий хриплый стон Клариссы. Тело девушки подрагивало после прошедшего оргазма, но парень продолжал слегка успокаивающе гладить тело девушки. Джексон не знал что творилось у него в голове в тот момент, но решил дотронуться губами до слегка влажного лба девушки, как бы благодаря ее за эти чувства, которые возникли в нем. Но с этими чувствами он разберется позже, так как ему надо побыстрее оттуда уйти, пока Кларисса не догадалась о нем. Неохотно оторвавшись от девушки, Перси встал на ноги, чувствуя, что ему необходима разрядка в самое ближайшее время. Еще раз посмотрев на нее, он увидел лишь темноту, молясь, чтобы повязка так и оставалась на ней. Быстро развернувшись, парень шепотом отворил дверь, уходя оттуда, оставляя там не только непонятные его телу чувства, но и оставляя там девушку, которая пробудили их.

***

- Кларисса, ты можешь избегать меня, но я все равно знаю тебя, как свои двадцать пальцев, - присев напротив девушки, произнес парень, - тебя что-то беспокоит? Ты заболела? - Все было бы прекрасно, если не этот полоумный Джексон. Ты просто не представляешь, как мне надоело придумывать ему пакости. Надоела эта война, наше с ним соперничество. Хочу немного отдохнуть и заняться учебой, ведь скоро экзамены, - вздохнула Кларисса, с печалью посмотрев на Кастеллана. - А мне кажется ,что они что-то вновь замышляют, - произнес Кастеллан, прожигая взглядом милую парочку за столом Слизерина, - Джексон весь завтрак хмурый сидит, будто ему дали слизней на завтрак. - Мне это не интересно, - отвернувшись от парочки, где Перси уже обнимал свою подругу, - сегодня последний день отработок и уже потом я смогу заняться в свободное время любимым занятием. - Ох, нет, Кларисса. Я думаю, что мы можем заняться немного другими интересными вещами. Ты не пожалеешь, если согласишься. Я помогу тебе скрасить одинокие вечера в нашей гостиной, - растягивая предложения, заглянул в глаза девушки парень, заметив, что Аннабет вышла из зала, - по твоим глазам вижу, что ты понимаешь о чем я. Мне остается только спросить: ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.