ID работы: 11277300

Распределение по факультетам Хогвартса

Статья
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варвара

Настройки текста
      Ещё до написания этого фанфика я всегда считала, что Варе прямая дорога на змеиный факультет. Она — Слизерин во плоти. Не надо, прошу вас, вспоминать сейчас самые стереотипные мнения о Слизерине: что они эгоистичные, бессердечные манипуляторы, готовые идти по головам ради достижения своей цели. Отчасти это правда, но это не отменяет факта того, что слизеринцы — такие же люди, как и все мы. Они привыкли держать свои чувства на замке, открывая их только самым близким, поэтому они и кажутся холодными. Итак, основные черты характера слизеринцев: решимость, смекалка, недюжинная хитрость и амбициозность.Они сильны разумом, их нельзя задеть словами. Рассмотрим, как это было в прошлой главе с Алёной, каждую особенность характера Вари отдельно.       Амбициозность. Наша принцесса всегда знает, чего хочет, и идёт к этой цели, прикладывая все возможные усилия — например, я уверена, что только целеустремлённый, знающий себе цену человек сможет сбежать из дома в день своей коронации.       Решимость и лидерские качества. Как многие в фандоме привыкли считать, Варя — вовсе несамопровозглашённый лидер патруля. Почти во всех ситуациях, в которые попадали девочки, только Варя находила решение, сохраняла здравый смысл и холодный разум, хотя, это даже логично — воспитывалась она холодными по натуре людьми, которые с детства приучали её быть непоколебимо собранной. Варя обладает харизмой — это качество почти невозможно взрастить в себе, с ним рождаются. Если вы всё ещё не верите на слово, приведу пару примеров: в 42 серии("Дворцовый переполох") именно Варя смогла успокоить всех переругавшихся между собой послов; в 59 серии она решила, что предательство Алёнки прощать сейчас не стоит уж точно. И все её послушали.       Хитрость. О-о-ох, Варя прекрасно знает, как договориться с любым человеком! У неё также прекрасно получается манипулировать людьми, пусть и в лёгкой форме.       Аристократичность. Варя, наверное, не сможет в будущем не стать королевой, да и сейчас по ней заметно, что в некоторых моментах ей подсобила бы пара фрейлин.       Ориентир Вари иногда склоняется на Гриффиндор, как по мне — безрассудно идёт ва-банк, легко обижается по пустякам.       Подводя итог скажу, что Варя довольно сложная личность, и ей присущи черты характера гриффиндорцев почти равносильно слизеринским.       Вердикт — Слизерин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.