ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний разговор

Настройки текста

***

«Роза Жизни» – так писалось во многих книгах Сказочного мира, но вряд ли это все правда, ибо цветок никто так и не находил...

Тогда откуда это знают люди? Почему они считают, что это все правда?..

***

      Утреннее солнце освещало Сказочный мир. Некоторым людям его лучи светили в глаза, от чего они, сладко спя в своей кровати, переворачивались на другой бок.       Вот, лучики дошли и до мельницы, в которой жили четверо девченок. Там уже стоял шум и балаган. Если бы кто-нибудь жил рядом с ними, то быстренько бы продали дом и съехали, ибо этот шум почти каждый день.       – Варечка, успокойся, – пыталась успокоить девушку Аленка. – Все же хорошо.       – Хорошо?! Да мы с утра по раньше встали, ради того, чтобы найти информацию о твоих родителях, но все бесполезно, а ты говоришь хорошо?! – отвечала в ответ та.       – Варь, – в их разговор влезла Маша, – Аленка правду говорит. Да и вообще, иди поспи, как говорится, утро вечера мудренее.       – Маш, какое утро, какой вечер? Сей... – девушка хотела договорить, но вдруг милый голосок перебил её. – Да, Варечка, Машенька права, сходи поспи, – Снежка подошла к принцессе Штормграда и положила руку на её плечо. – Нам будет лучше, когда ты бодрая. – Ну, – минуту подумав, – хорошо, – Варя договорила и ушла в свою комнату.

***

В лесу что-то засверкало оранжевым цветом, если подойти ближе, то большая вероятнось, вы бы ослепли от этого.

Что ж, после оранжевого света, на этом месте появился цветок, сильно напоминав какую-то разную смесь из цветов. То ли роза, то ли тюльпан, в общем, не понятно.

***

– Аленка, – отозвала подругу Маша, – может сходим с тобой в лес, найдем ингредиенты, которые понадобятся для поиска. – А давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.