ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лесное утро

Настройки текста
      – А давай!

***

      Две девочки шли по лесу. Они обменивались парочкой фраз, но их основное занятие было поиском ингредиентов.       – Маш, – откликнула Рыжова свою подругу, – а что там у тебя по списку?       – По списку? Секунду, – девочка в очках достала свой телефон, чтобы найти фото бумажки. – А, вот! 4 сосновых шишки, 5 цветков красной розы и 201 лепесток ромашки.       – Сколько лепестков?! – рыжая была в шоке. – Это же так долго!       – Ну а кто тебе сказал, что это быстро? Тем более, ты сама согласилась.       – Я же не знала...       Девочки продолжили поиски дальше, за все время они нашли почти все, кроме розы и нескольких лепестков.       Маша ходила и обсматривала кусты, а Алёнка, в свою очередь, бегала по поляне вокруг деревьев, вдруг, там будет роза или ромашка.       – Маш, тебе этого не хватит? – принцесса посмотрела на неё уже грустными глазами.       – Ну Алëночка, потерпи ещё чуть-чуть, нам всего лишь не хватает несколько ингредиентов. – Угх... Может, перерыв возьмем? Посидим на траве и полюбуемся видом, – рыжая взмахивала руками, будто она говорила «Я здесь». – Ну а что, хорошая идея!

***

      – Варь, я что-то за девочек переживаю, – тихо сказала Снежка подруге.       – Ой, Снеж, ну что за них переживать? – как всегда в своей форме отвечала Ветрова. – Не маленькие ведь, справятся.       – Ну Варь, а если с ними что-то случится?       – И что именно? На них нападет зверь или ещё что-то? Во, Аленка их отгонит своим огнём, или Маша – лианами.       – Ладно... – Снежка повернулась к двери. – Я лучше пойду в свою комнату, посплю.       – Хорошо, приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.