ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не так

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с обработкой ран, профессор встал со стула.       – Подайте ручку, пожалуйста, – по-доброму он попросил ребят. После этого, Саша подал ему нужный предмет.       – А для чего это? – тихо спросила Снежка.       – Это – рецепт для вашей подруги. С помощью его, её раны быстро исчезнут, а также, напишу рецепт травяного напитка, при головных болях поможет. Ну а так, – повернув голову на Машу, Друид начал писать ещё что-то, – сводите её к врачу и, к тому же, ведите себя тихо. Девочке нужен уход и покой.       – Зачем её к врачу? – пятеро человек хором спросили его.       – Вы как будто первый день живёте, – закатив глаза, он продолжил, – или в этом мире, или же в человеческом. Разница, конечно, будет, но её вылечат, это точно.       – Кстати, о врачах этого мира, – опять перебила его Снежка. – Скажите, кто занимается таким лечением.       – Ну-с, – профессор почесал свой затылок, вспоминая имена. – Если честно, я не вспомню, извините. Но можете обратиться к Медузе Горгоне, или же Визирю.

***

      – Господин, я могу идти? – человек лет сорока спросил своего временного короля.       – Конечно-конечно, – рыжий кот, сидящий на подушке, посмотрел на него с улыбкой. – Только вот, книгу принеси, которую я просил.       Мужчина вышел из зала, как вдруг перед ним оказались два парня – Влад и Саша.       – Нам нужна ваша помощь, – начал Морок.       – Какая? – Визирь, отправился в библиотеку, чтобы принести книжку, которую просил повелитель.       – Наша подруга пострадала, – сказал Саша, следуя с Владом за ним.       – Что именно произошло? – человек обернулся и смотрел на них, скрестив руки, а ребята, тем временем, начали объяснять ситуацию.

***

      – Васечка, – красивым тихим голосом говорила Снежка своему другу, – спасибо, что помогаешь.       – Да не за что, Снежка, – парень покраснел и почесал затылок. – А кстати, где Алёнка и Варя?       – Собирают вещи Маши, надеюсь, они хоть не пострадают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.