ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
      Оказавшись в комнате, девочки в первую очередь побежали укладывать Машу на кровать.       – Снежка, ты останешься с ней, – говорила подруге Варя, – а мы с Алёнкой пойдем заберём вещи, – Морозова на это лишь только кивнула.       Волшебница ветра вышла из комнаты и схватила рыжую подругу за руку. Через секунду они оказались на месте происшествия.       – Ну, рассказывай, Алёнка, что у вас тут произошло? – недовольно спросила девушка, скрестив руки на руки. Рыжова начала волноваться, подруга смотрит на неё как на что.       – Я это... Варечка, я всего лишь цветочек сорвала, – достав из кармана растение, начала показывать Варе. Схватив из рук, Ветрова начала рассматривать его, она заметила какое-то сходство между ним и подругой. Во-первых, он был таким же оранжевым, как волосы Алёнки; во-вторых, стебель и листья были карие, как глаза.       – Держи, – протянув руку с растением, сказала Варвара.       – Эм... – немного смутившись, начала Алёна, – может, начнем собирать вещи? – на это, волшебница ветра кивнула в ответ.       Девочки разделились, рыжая начала собирать вещи на поверхности, телефон, банки, сумка, а брюнетка, в свою очередь, находилась в яме, изучая место, а также собирала вещи подруги. Через пару минут, какое-то свечение привлекло фиолетовые глаза, из-за чего Ветровой пришлось отложить все и пойти на блеск, она же любительница таких вещичек.       – Алёнка! Помоги! – крикнула ей брюнетка, из-за чего Рыжова, которая сидела на пеньке, пришлось быстро бежать вниз.       Быстро спустившись, девушка, отдышавшись, кратко спросила: «Чем?»

***

      – Патруль! – громко и резко открыв дверь, Влад заскочил на мельницу. Осмотревшись, он увидел, что Снежка сидит на пуфике, который расположен рядом с кроватью, где лежит Цветкова. Подойдя ближе, он посмотрел на них.       – Будь тише, Владик, – шепотом попросила Морозова его, на что тот просто кивнул. Морок начал рассматривать Машу. Ему не понравились ее травмы, да и то, как блондинка их обработала.       – Морозова, ты не правильно все сделала! Кто же так обрабатывает раны?! – тише говорил Морок.       – Оу... – она расстроилась. –Я раньше никогда не сталкивалась с таким. Прости, – сказав это, она прикрыла свое белое личико ладонями, чтобы ее слезы не были видны.       – Все в порядке, не расстраивайся, – Влад положил ей на плечо ладонь левой руки, – с кем не бывает. Я сейчас позову этих героев со своим безумцем, – Морозова, после этого обрадовалась.

***

      – Ого!!! – Алёнка очень удивилась находке своей подруги. Это была какая-то книга, но не простая, а с серебряной обложкой, на которой красовался такой же цветок, что и сорвала Рыжова.       – Алёнка, покажи-ка свое растение, – Варя протянула руку, ожидая увидеть на ней нужного предмета.       – Вот! Держи! – Рыжова быстро подала ей цветок.       Схватив растение, Варя поднесла к обложке. И правда, точь-в-точь.       – Варенька, давай откроем книжечку, – предложила своей подруге Рыжова.       – Нет, – схватив книгу в правую руку, а цветок в левую, Варвара встала с места и отправилась наверх. Рыжая смотрела на неё каким-то удивлённым взглядом, почему она сама отказалась от этой идеи? Вот когда она находит какие-то классные вещички, по типу журналов, книг, брюнетка их берет и рассматривает, перелистывает страницы, а тут просто сравнила обложку с каким-то ненужным цветком и сразу потащила книгу с собой.       – Почему это нет?! – возмущённо спросила свою подругу.       – Алёнка! Дома посмотришь! – уже находясь на поверхности, Варя смотрела на подругу свысока вниз, каким-то страшным и холодным взглядом. Рыжова опять хотела возразить, но поняла, что все это бесполезно.

***

      Владик сидел на кухне, ожидая приглашенных им людей. Долго ждать не пришлось. Постучав в дверь, бывший князь соскочил с места и побежал открывать гостям.       – А вот и мы! – крикнула Алиса и зашла в комнату.       – Ага, – поддержал её Абрикосов, который следом, вместе с Васей и своим учителем, Ин ибн Дюком, зашёл за девушкой.       – Так-с, и зачем вы меня позвали? – взгляд профессора был злым.       – Эм... Вы разбираетесь в медицине? – задав этот вопрос, Морок почесал свой затылок. – Нам нужна помощь просто.       – Конечно, друг мой, разбираюсь! – воодушевленно и радостно отвёл тот. – А с чем вам нужна помощь?       – Вот, – сказал Влад, указывая на кровать. – Маша упала с большой высоты и разбила голову. Я и Снежка не разбираемся, как правильно обрабатывают раны.       – Ого, – подойдя к указанному месту, Ин ибн Дюку не понравилась ситуация. – Сейчас я все сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.