ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Примечания:
*** На часах было довольно таки поздно, что не странно, ведь Эдрик не хотел отпускать гостей очень быстро, поэтому почти все просидели в доме Блайтов аж до самой ночи. Когда уже все начали расходиться близнецы Блайты были пьяный в пух и прах. Эдрик лежал на свободном диванчик бубня что-то себе под нос и перебирая пряди зелёных волос, которые были мокрые как и сам Эдрик. Нет его не кто-то облил, вовсе нет, на него повлияло наличие алкоголя в организме и он начал спорить со всем и говоря что он самый смелый и сделает что угодно. А один из парней в этой тусовке решил пошутить и попросил вылить на себя ведро виски. Ну и само собой Блайт не собирался уступать и сделал это. Пока Эдрик высыпался с Ханом на диванчике, Эмира в свою очередь не собиралась брать пример с брата. Встав с диванчика направилась в сторону уже уходящих гостей. Когда она уже была недалеко от коридора в прихожую, она упала на кого-то. По лицу Эмиры было видно что она этого не хотела, но алкоголь в ее организме именно в этот момент решил её отключить. *** Вайни и Джербо понимали что уже довольно поздно, а так как именинник был уже давно в отключке, то это был хороший шанс свалить. Взяв свои вещи и предупредив Миллера что они уходят, они направились в сторону коридора, а там уже и к прихожей. Подойдя уже к коридору Вайни почувствовала какую-то тяжесть на спине, которая уже повалила ее на пол. В шоке Хонче младшая посмотрела на макушку лежащую у нее на груди. Пока с боку её брат посмеивался, Вай покраснела продолжая не подвижно лежать, стараясь дышать как можно тише. — Голубки — с усмешкой сказал Джербо себе под нос. Подойдя ближе к поваленной сестре Джербо слегка угомонил смех. — И что делать будем? — шепотом спросил Джербо — даже если ты уберешь её с себя, нельзя же оставлять ее просто так на полу? — Вайни была согласна с Джербо, и кивнула в его сторону и с таким же шепотом сказала — Ну тогда подними ее с меня, и отнесём её на диван — эта идея была достаточно логично, что они и сделали. После чего уже отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.