ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

С лучшей девушкой, в этом городе

Настройки текста
Примечания:
*** Эмити и Луз решили уйти одни из самых первых, пока все ещё веселились, участвовали во всяких конкурсах, Блайт направлялась к близнецам, оставив Луз болтать с ребятами. Зайдя на небольшую сцену, а потом и за кулисы, Эмиру и Эда она там не обнаружила, но когда услышала крик "Давай! Ты слабачка или что?!" этот крик принадлежал Эмире. Митенс стало любопытно, поэтому она пошла на крик сестры. Подобные фразочки она орала из второго зала, подходя ближе к диванчика девушка заметила любимую каштановую макушку. Подойдя к Носеде Эмити коснулась её плеча, что бы обратить на себя внимание. Луз слегка дёрнулась, а когда повернулась облегчённо выдохнула. — Эми ты что-то хотела? — этот вопрос был глупый со стороны Носеды. — Что происходит? — спросила младшая Блайт пытаясь разглядеть что-то из толпы, но попытки были без смыслены. Поняв что Луз сама ничего не знает, Митенс решила идти на пролом, и взяв свою "подругу" потащила ее сквозь толпу. Все таки пробравшись так сказать "в первые ряды" картина которую увидела девушка выглядела довольно странно. Уиллоу пьяная в хлам целуется с точно такой же пьяной О'Брайн. То что девчонки были в шоке нечего не сказать. Луз не очень хотела терять такую возможность, поэтому достав телефон сфоткала это зрелище — "Я буду ей это напоминать вечно)))" — ухмыльнувшись, пронеслось в голове Носеды. Кареглазая могла бы ещё больше напридумывал того как она будет с помощью этой фотки загонять в краску Парк, но из мыслей её вытянула Блайт которая потянула её куда-то к диванам. Луз села рядом с Эмити. *** — Ну цветочек! Ну ради меня!...— пьяный голос розоволосой не мог не повлиять на Парк. — Ладно, но только немного, ты же знаешь я за ЗОЖ — закатывая глаза ответила цветочница. — Ураааа! Уилл ты лучшая! — О'Брайн набросилась на Парк с объятиями. *** Пока Луз сидела на диванчике чуть ли не засыпая, тот самый блондинчик начал предлагать Эмити выпить за их недавний инцидент. Носеда и вправду уснула, ну буквально на часика два, ну а проснулась она от сильного горячего дыхание ей в шею, нарушителем ее сна была Митенс. Открыв глаза и увидев знакомую ей макушку, которая упиралась ей в шею и сладко сопела, Луз залилась румянцем. Ей было максимально неловко, ведь на её плече опаляя дыханием её шею спит сама ЭМИТИ БЛАЙТ!!! Которая не просто дочь знатных людей, а ещё и возлюбленная самой Носеды. Она бы хотела встать, но и нарушать сон беззаботной Эми ей не хотелось, поэтому какое-то время она просидела с ней так. Сидя так минут 20, Луз уже не надеялась на спасение, но чудо всё же произошло и это Хантер который был один из "вымирающих видов людей" на тусовке который название "не пьющий". Он стоял возле Носеды, которая жалобно на него смотрела дожидаясь какой либо помощи. Усмехнувшись и закатив глаза Хан как преданный друг ну и так же бывший возлюбленный Луз, сразу понял что ей нужно помочь. В доме было достаточно шумно но это не мешало Митенс сладко спать. — Я знаю где ее старая комната, только понесешь ее ты — Миллер говорил это шепотом, хоть и разбудить Блайт младшую он ни как не смог бы. Носеда слегка выдохнула и лёгкими движениями рук попросила помочь ей хотя бы встать, с чем Хан и помог. Протягивая руки под колени и подмышки Эмити, Луз аккуратно что бы не разбудить подняла ее и направилась за Хантером. Комната Эми находится на втором этаже, там где было намного тише чем снизу, так как гостям запрещалось сюда поднимается. Идя по довольно длинному коридору Луз рассматривала интерьер. Как Носеда поняла почти весь дом был в фиолетово-серых тонах, ну и изредка попадались зелёные оттенки. На каждой стене висело множество картин, некоторые Носеда не знала, так как историю давних художников она не изучала, а некоторые картине могла узнать не только она, но и довольно одаренные люди, которые и капли не шарят в искусстве. Вместе с Хантером они шли в полной тишине, ну и нарушать её видимо никто не хотел. Продолжая проходить возле разных дверей в доль коридора, Носеда задавалась вопросом "Зачем Блайтам столько комнат, их же в семье всего пятеро" из этих раздумий ее вывел нарушитель тишины. — Слушай Луз... — протяжно сказал Миллер — прости меня.. я не должен был говорить что уезжаю из города именно в тот момент когда... — на этом слове его перебили. — Все в порядке Хан, правда, просто когда ты уехал какое-то время мне было не легко, но сейчас всё хорошо и.... — Носеда сделала небольшую паузу — давай просто забудем это и будем дружить как раньше?.. — на этой фразе Луз закончила свой монолог ожидая ответа. — Да конечно — в этот момент на лицах обеих amigo появилась слабая, но искренняя улыбка — mi amigo — добавил в конце Хантер и остановился, открывая дверь в комнату Эмити, на двери которой была рамка с самой надписью "Эмити" ну а чуть ниже выцарапанное слово "Митенс<З" — "Пхпх близнецы постарались)" — подумала про себя Луз. — Проходи — сказал Миллер слегка отойдя в бок, что бы дать возможность пройти. Зайдя в комнату Эми которая была относительно среднего размера, Носеда прошла к кровати, аккуратно положив хозяйку комнаты на кровать, Луз села рядом возле кровати на пол, оперевшись спиной о саму кровать. — Mi amigo, я останусь тут на какое-то время, а ты продолжай веселиться, мне же ещё эту спящую красавицу в общагу нести — Хан не был удивлен такому, он достаточно знал Носеду, поэтому спокойной кивнув закрыл дверь и ушел обратно на первый этаж. Оставшись в комнате только со спящей Митенс, от скуки Луз начала разглядывать её комнату. Первое что удивило Носеду это то что комната была оформлена в совершенно других тонах отличающих ее от всего дома. Стены было не серо-фиолетовые, а обычные белый, покрытые каком-то черным орнаментом. Наличие мебели тоже было не большим, стол возле окна, шкаф, тумбочка и кровать. Стол стоял по правой стороне от входа, кровать напротив, тумбочка рядом с кроватью, а шкаф в левом углу, так же был небольшой подоконник. Перестав рассматривать комнату, Носеда целиком и полностью погрузилась в свои мысли, начиная думать о всем что с ней произошло за последние пару недель. Для Луз эти недели было одними из самых насыщенных, она познакомилась с новыми людьми, встретилась со старым другом, с что самое главное нашла человека который ей не просто симпатичен, а то к которому она испытывает любовь. Как не сложно догадаться это была Эмити, Блайт за все это время заняла главное место в сердечки Носеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.