ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

~Запах её духов~

Настройки текста
Примечания:
*** Пока ребята разговаривали между собой, Блайт не вникала в тему ни одного разговора, она просто сидела и в упор пялилась на Носеду. Ее каштановые короткие волосы, её глаза цвета чёрного шоколада, её губы, её слегка смуглая кожа. Все черты лица в глазах Эмити не имели нечего плохого, каждая частичка ее лица отдельно идеальна. Только через мгновение Митенс поняла что пялиться на девушку и от смущение отвела взгляд в сторону. Ее взгляд упал на молчащую Бошу, Эмити довольно таки удивлена почему она молчит, ведь обычно девушка довольно таки разговорчивая. Слегка вздрогнула и полностью уходя из своих раздумий, Блайт почувствовала тепло охватывающее ее руку. Повернув голову Блайт заметила слегка смущенное лицо шатенки, Эми сразу поняла почему, поэтому ушла обратно а свои мысли. *** – Ик, Парк, п-правла или действ-ее? – Действие! ИК – произнесла уже в прах пьяная Уиллоу с бутылкой шампанского в руках. – Оставь 3 засоса на шее Ик, Бош-ши! – это прокричал парень задавший действие. Мыслить в пьяном состояние цветочница уже не могла поэтому начала подползать к О'Брайн залезая к ней на колени. Опустив голову к шее розоволосой, Уиллоу оставила 3 бардовых пятнышка слегка прикусив их. От этих действий Боша тихо простонала. Выполнив своё действие Парк осталась на коленях у розоволосой. *** Напряжение ещё летало между Уиллоу и Бошей, ведь они даже не помнили что произошло. Уиллоу пыталась вспомнить как она уснула в обнимку с О'Брайн, а розоволосая не понимала откуда у неё эти засосы в области слегка выше ключицы. Пока Эмити вместе с Луз сюсюкались в воздухе пролетел вопрос. – Ребята, а где Гас и... как там его.. Метт, вот? – вопрос был задан О'Брайн что бы разрушить эту напряжённую тишину. – Они вроде раньше всех ушли.. – сказала Луз – да, точно они ушли раньше всех – уже договорив Носеда продолжила пить кофе. Тишина опять заполонила пространство кухни, и уже эту тишину решила нарушить Эмити. – Хантер, а где тогда Эд и Эм? Они же вроде дома были? – слегка поразмышляв Хантер ответил. – Да, Эдрик спит к себя в комнате, а Эмира вроде на диванчиках осталась, ее туда Джербо притащил – после объявления Миллера, тишина никуда не хотела уходить. – А как же Вайни? Или она ушла с Джербо? – этот вопрос был задан уже Луз, Хан слегка усмехнулся и хихикнул. – Хех, да она ушла с Джербо – лёгкое хихиканье блондинчика задавало ещё больше вопросов, но никто нечего сказать не мог и все продолжили дружно молчать. *** Солнце шпарит прямо в лицо девушке с темно зелёными волосами лежащей на кровати. Привыкнув к свету Эмира села на кровать, голова ужасно трещит, в ушах какой-то писк, а зубы сжимались сами по себе. – "Что-то я вчера перепила" – подумала про себя старшая Блайт. Рассмотрев место где она находится сразу же выдохнула поняв что это её комната. Переварив большую часть информации в голове, Эмира пыталась вспомнить что вчера было, но её голову наполняли лишь размытые кадры. Слегка принюхавшись Эмира почувствовала запах чего-то горелого. Встав с кровати и чуть ли сразу не упав девушка направилась на первый этаж. В нос очень било горелым, заглянув на кухню та заметила Бошу и Эмити которые пытались как-то потушить "мини пожар" на плете, пока блондинчик искал что-то на подобии огнетушителя. Блайт старшая слегка хихикну и схватила Хана за плечо. – Огнетушитель стоит в ванной, не спрашивай что он там делает – Миллер слегка удивился проявлению Блайт старшей, но всё же послушав ее понёсся как угорелый в ванную успев только махнуть головой. На кухне так же Боша и Эмити пытались затушить огонь, пока Уиллоу и Луз стояли где-то с боку и наблюдали за происходящим. К "сборище зрителей" присоединилась и Эмира. Встав рядом с Носедой, тоже начала наблюдать за этой картиной. Когда Хантер наконец-то принес огнетушитель и мини пожар затушили, все уселись за стол. Немного посидев все начали расходиться. *** Эмира сидела на диванчике наблюдая за тем как её брат со своим "Бойфрендом" убирают весь срачь. Опять же принюхавшись к себе Блайт старшая почувствовала какой-то запах, она поняла что это был запах женских духов. Эмира старалась не надумать лишнего, а то вдруг что. Она знала что Миллер не пил, поэтому он наверняка все помнит. – "Надо будет у него спроси..." – ход её мыслей перебил Эд. – Сис, мы все убрали, мы отдыхать – взяв своего парня за руку Блайт уже хотел идти. – Подожди, мне нужно с Ханом кое-что обсудить – Эмира кинула серьезный взгляд на парня. Тот сразу всё понял и прошептав что-то зелёноволосому сел рядом с сис на диван, а Эдрик направился в свою комнату. Хан направил слегка озадаченный взгляд на Эмиру. – Так что ты хотела спросить? – не очень уверенным голосом спросил блондин. – Ты же вроде вчера не пил? Ну так вот наверняка помнишь все что вчера было, верно? – таким же не уверенным голосом спросила Блайт старшая. Миллер выдохнул. – А ну да, а ты что-то хотела спросить? – слегка уверенней спросил Хан. – Ну да, ээм – Эмира сделала небольшую паузу – просто от меня пахнет, ну женскими духами, и я хотела спросить, может... – сбил с мысли ее Хан, который слегка хихикнул. – А так ты про это? Ну да ты конечно не.. но в конце когда уже все развались ты на кое кого упала, это была девушка и видео на твоё одежде отпечатался запах ее духов. – спокойно произнес Миллер. – А что это хотя бы за девушка была? Я её знаю? – ей было интересно. – Неа, не знаешь, но это младшая сестра Джербо. – Блайт старшая кинула вопросительный взгляд на Миллера. – У Джербо есть младшая сестра? А почему я не знала? – Ну ты вроде как и не спрашивала *** После разговора с Ханом, сердце Блайт старшей закололо. Лёжа на кровати Эмира думала что же это всё-таки за девушка, все что она успела узнать от Миллера это только то что она сестра Джербо и ее зовут Вайни. В какой-то момент девушка поймала себя на мысли что последний час только и думает о девушке, которую даже в лицо не видела, ну кроме пьяного состояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.