ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

– Так о ком..?

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулась Эмити от теплого дыхания и сопения ей в шею. Приоткрыв глаза и опустив свой взгляд чуть ниже, Блайт младшая покрылась отчётливым румянцем. Митенс начала вспоминать что было за мгновение до – "Так я помню что мы с Луз смотрели на целующихся Бошу и Уиллоу, потом я вытянула ее из толпы, мы сели на диван, я разговорилась с блондинчиком, а потом.. Стоп. А что было потом?.. неужели?.. нет, нет, нет этого не может быть" – от таких мыслей лицо Эми окончательно превратилось в красное пятно напоминающие спелый помидор. Окончательно покинув свои мысли Блайт заметила что ее рука лежит на талии Носеды сжимая её в объятия, она ослабила хватку и попыталась встать. Но её остановила рука которая уложила ее обратно на кровать и шатенка будто бы пыталась задушить Митенс в объятиях. Все несколько попыток освобождения были бессмысленны, ведь каждый раз пытаясь встать Носеда утаскивала Эми обратно на кровать. Бросив свои попытки Эмити решила просто подождать пока Луз проснется. *** Лёжа на полу Уиллоу приоткрыв глаза моментально схватилась за голову прищурив глаза и слегка зашипела. Голова у Парк болела так будто она пережила атомную войну, слегка привыкнув к освещению вокруг себя, Уилл начала вспоминать что было. – "Так я помню что была дома у Блайтов, разговаривала с ребятами, потом все начали расходиться, О"Брайн предложила мне.. выпить? Стоп, а дальше что? Я что согласилась?! Вот я дура" – хлопнув себе по лбу сказала Парк. Видимо звук хлопка по лбу был слегка громче чем насчитывалось. Уиллоу услышала какое-то мычание которое исходила из-за ее спины, слегка повернувшись она покрылась легки румянцем. Только сейчас Парк заметила что ее талию обмотали руки розоволосой спортсменки, которая мирно сопела, изредка что-то мыча. Цветочница скинула руки О'Брайн и попытавшись встать, резко потемнело в глаза, чуть не упав на ровном месте Парк успела схватиться за стул стоящий рядом. Когда глаза стали в норму Уиллоу стала искать свои очки, ведь без них она очень плохо видит. Начала идти она по залу, на полу было человек 5 валяющихся как трупы, пройдя по всему залу Парк досталась до кухни где и увидела силуэт блондинчика. – Не то ли ты ищешь? – парень чуть чуть приподнял руку в которой держал темно зелёные очки. Допивая кофе Миллер встал из-за стола и подойдя ближе к цветочнице аккуратно надел очки слегка поерзав рукой темные волосы – Надо быть осторожнее с вещами, а то так и забрать что может – Хан слегка усмехнулся и подойдя обратно к столу он обратился к Уиллоу – Кофе будешь? – Парк кивнула и села за стол, смотря на то что делал блондинчик. Сделав латте парень поставил чашку перед девушкой сев напротив нее. – Спасибо – довольно таки тихо сказала Уилл, парень понял что эта девчонка довольно стеснительная, поэтому мягко улыбнулся ей. – Не за что – не сильно громко сказал Хан – "А в трезвом состояние она довольно таки спокойная" – подумал про себя Миллер и слегка ухмыльнулся – Я так понимаю ты Уиллоу, верно? Меня кстати Хантер зовут, Хантер Миллер – протянув руку сказал парень. – Да ты прав, приятного познакомиться Хантер – мягко улыбнувшись сказала Парк – "А он довольно спокойный, даже не смотря на то что тесно связан с близнецами Блайт" – подумала про себя Уиллоу. В один момент образовалась неловкая тишина. Цветочница попивала свой кофе полностью погрузившись в свои мысли, а Миллер смотрел в окно находящиеся сзади Парк. Как он поняла его новая знакомая Уиллоу подруга Луз – "Но убедиться стоит" – опять же про себя подумал блондин. – Я так понимаю ты подруга Луз? Я просто видел вы общались – слегка неуверенно сказал Миллер, он не хотел ошибаться. Вызволив из полного погружения в свои мысли Уиллоу обратила внимание на заданный вопрос папенька. – Ну вообще да.. – Парк хотела сказать что-то ещё но её перебил довольно громкий зевок сзади. – Утречка ребята – прикрывая рот сказала Носеда стоящая сзади Парк. *** Носеда проснулась не обнаружив руку возлюбленной на своей талии, она подумала что та уже встала. Сев на кровать Луз повернула голову и поняла что она ошиблась Эмити все ещё сладко спала – "Какая она всё-таки милая)" – мягко улыбнувшись подумала про себя шатенка. Встав с кровати Луз ещё раз посмотрела на Эмити и подойдя к двери открыла её. Выйдя из комнаты Носеда по своей памяти начала искать лестницу, найдя всё-таки лестницу на первый этаж, Луз прошла по ступенькам несколько раз запнувшись об воздух. Дойдя до кухни шатенка заметила разговаривающих друзей, ей не очень хотелось прикрывать их разговор но вечно торчать на пороге кухни она не собиралась. Зайдя на кухню с довольно таки громким зевком Носеда подошла к Хану. – Утречка ребята – смотря на Миллера сказала Луз. Этот взгляд слегка припугнул Хана, но тот сразу расслабилась когда шатенка улыбнулась привычной ему улыбкой. *** Эдрик все ещё дрых на своей кровати, но почувствовав что в его объятиях больше никого нет резко сел кровать, и моментально лег обратно. Запустив свою руку в свои же волосы Блайт думал о всем подряд: кто он, что он здесь делает, как он сюда попал, где Хантер. Эд решил оставить это все на потом и дальше продолжил спать. *** О'Брайн проснулась на холодном полу обнимая подушку. Ее голова не так сильно болела как ожидалось. Встав с пола Боша направилась куда глаза глядят, ну а если быть точнее то в ванную. Открыв дверь санузла и закрыв ее изнутри спортсменка встала перед зеркалом оперевшись руками на раковину начала через отражение рассматривать своё лицо. От макияжа и следа не осталась, только размазанная губная помада, её лицо было в следах розовых отпечатков губ. Слегка опустив воротник О'Брайн моментально закрыла его обратно. На своей шее она увидела тёмно-алые пятна, что и слепому понятно что это были засосы, их было не так много. Лицо Боши покрылось слегка заметным румянцем. Выдохнув и с мыслей "Потом разберусь" О'Брайн более менее привела себя в порядок и выйдя из ванной направилась в сторону кухни. *** Эмити заметила что шатенки рядом уже не было подскочила с кровати. Её лицо всё так же было покрыто лёгким румянце, взяв телефон и положив его в карман пижамы Блайт отправилась на кухню. Спустившись на первый этаж, а после уже подходя к кухне та заметила такую картину. Хантер с Луз о чом-то общаются пока Боша и Уиллоу не могут даже посмотреть на друг друга. Носеда заметила Блайт младшую. – Оуу, доброе утро Эми – на лице шатенки была та же улыбка что и всегда. Мягко улыбнувшись и кивнув в знак приветствия Митенс заварила себе кофе и села за стол. По случайности она села прямо возле Луз. *** Сев возле Хантера Носеда с неким беспокойство смотрела на паренька. Этот взгляд слегка напрягал. – Amigo? Ты что-то хочешь спросить? – Миллер был в недоумении, хоть он и долго знал шатенку и в нужные моменты мог понимать её без слов, читать мысли он всё-таки не умеет. – Я хочу у тебя кое о чом спросить – Носеда сделала небольшую паузу – А если быть точнее о кое ком.. – эта фраза напрягла блондинчика ещё больше. – И о ком... – Хан хотел продолжить но его перебили, это была стоящая в проходе розоволосая девушка. – Всем утреч.. – Боша кинула взгляд на Уилл из-за чего сделала небольшую паузу – ..чка – с румянце на щеках О'Брайн начала заваривать себе кофе. – Ну так о ком ты хотела спросить? – Миллер задал вопрос в сторону шатенки. – А? Да так уже не о ком.. хмм давай перейдем на другую тему? – уже более уверенно сказала Носеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.