ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если бы ты еще раз отключила будильник, то скорее всего проспала бы первый рабочий день. Увидев сколько время ты ринулась в душ. Вчера из-за такой новости ты не спала пол ночи, просто не могла уснуть, из-за мысли что нашла хорошую работу, а главное по профессии, потому что с высшим образованием на одну должность, идти совсем на другую казалось чем то непосильным. Особенно когда тебе всего 22 года и как говорят: "все впереди". Ты совсем забыла вчера спросить про рабочую форму, и решила не эксперементировать и надеть тот же костюм, только не каблуки , как вчера, от которых у тебя ноги отваливались, а белые кеды, они тоже хорошо сочетались с костюмом. Успев вызвать такси ты вылетаешь из дома и прыгаешь в машину, от чего таксист удивился. Всю дорогу, а она занимала 20 минут, ты была в предвкушении новой работы. Тебе хотелось почувствовать все ее прелести и увидеть все минусы. Конечно ты понимала, что без них нигде и никуда. Погода оставляла желать лучшего, пошел мелкий дождик и небо затянуло. Но настроение от этого не пострадало. Ты вышла из такси и направилась в свой кабинет. К твоему удивлению ты даже не заблудилась, а спокойно нашла нужную дверь. Открыв его ключом ты была приятно удивлена, увидев красно-белые шары, которые стояли по бокам стола, а на нем была записка: «С первым рабочим днем! Колл. Спартака.». Ты улыбнулась и села за стол. Глубоко вдохнув ты прикрыла глаза и откинулась на спинку невероятно мягкого кресла, на котором была эмблема клуба, идеальный красно-белый ромб, по середине буква «С» и футбольный мяч, а сверху 4 звезды. День еще не начался, а тебе уже нравилось. Ты приступила к работе. Вкючив компьютер от компании Apple, ты зашла на свою почту, где уже был твой рабочий план на сегодня, сначала показалось немного, но когда ты приступила, казалось, что время длилось вечность. Тебе нужно было обновить анкету каждого игрока, даже тех, кто давно не выходил на поле, на каждом официальном сайте. Такие параметры как: рост, вес, возраст, место рождения и тому подобное. Но тебя очень заинтересовал пунктик "Рыночная стоимость игрока.", человек стоит денег? Конечно тебя это очень удивило, ты видишь такое впервые, но еще больше тебя шокировали суммы, тот же Ларссон стоил 11 миллионов! Ладно бы рублей, но в мире футбола все почему то считается в евро, к этому тоже придется привыкнуть, потому что и твоя зарплата будет в евро, про это ты узнала еще вчера, а увидев цифру ты сначала не поверила 2.000 тысячи евро, твоя месячная зарплата. На нынешний курс это около 175.000 тысяч, таких денег ты никогда не видела, но это самая маленькая зарплата среди всех работников, но тебе было плевать, ты была согласна на такую зарплату постоянно. На нее можно позволить купить очень многое, но самое главное - это снять квартиру поближе к работе и наконец купить машину, так как права у тебя имелись. К тебе постучались прервав твои мысли. - Да да, входите. - это был Леша. Вчера он разрешил перейти на ты. - Добрый день, Маш. - Привет. - ты улыбнулась. - Нужна твоя помощь на поле. - неожиданно, только первый рабочий день, а тебя уже зовут на газон. - Конечно, я как раз закончила с анкетами. - Молодец, тогда поможешь Валерию и на сегодня свободна. Ты самостоятельно спустилась вниз и нашла выход на поле, но твое сердце все еще замирало от этого стадиона, снаружи он выглядит как обычно, но внутри... Чего только стоят трибуны и огромная надпись на них. - Мария? - тебя окликнул мужчина лет 30. - Да, это я. - Отлично, я вас дождался. Помогите мне заполнить бумаги, я буду пересчитывать инвентарь, а вы записывать и ставить свою подпись внизу, понятно? - ты кивнула. На поле еще кто то остался из парней, они частенько поглядывали на тебя, скорее из-за интереса, потому что они впервые тебя тут видят. С ними стоит познакомиться, лишь потому, что ты головой отвечаешь за каждого из них. Но ты не отвлекалась на футболистов, а внимательно слушала Валерия, который диктовал тебе цифры. - Так, ну все, мы закончили. А теперь пойдешь со мной. - Что, куда? - это разбудило в тебе интерес, потому что ты априори должна быть свободна, да ты и устала, весь день сидеть за экраном не отрывая глаз. - Знакомить тебя с ребятами. Тебе частенько придется с ними общаться и пересекаться, ты должна знать их по именам. - ты тяжело вздохнула, лишь из-за того, что твой мозг уже не воспринимает какую либо информацию, и наврядли ты сможешь запомнить хоть кого нибудь. - Ладно, идемте. - вы прошли под трибуны, пройдя несколько дверей вы подошли к нужной. Валерий постучал и вы зашли в раздевалку, на сколько ты поняла. - Ребята. - он похлопал для привлечения внимания. - На минуточку можно вас. - они подошли ближе и встали полукругом вокруг нас. - Это Мария, ваш личный менеджер, она будет заниматься вами и вашими делами, прошу любить и жаловать. - они дружно захлопали в ладоши, как в садике после спектакля, по ним видно, что они тоже устали. - Мы всегда любим и жалуем таких прекрасных девушек. - ты не вольно улыбнулась. - О, отлично, это наш Кэп - Георгий Джикия, потихоньку всех запомнишь, сегодня у нас только основной состав, поэтому не удивляйся, если завтра увидишь не знакомые лица. - Окей. - арава мужиков смотрела на тебя было очень не привычно. - Приятно познакомиться. - Джикия протянул мне руку и я пожала ее. - Взаимно. - Так парни, мы пошли, а вы все по домам. - Есть сер! - прозвучало от каждого. Вы вышли и ты выдохнула. - Расслабься, ты быстро привыкнешь. Пару совместных матчей и тренировок и все, запонишь их. Тебя они считай уже знают. - Я надеюсь. Ладно, до завтра Валерий. - ты помахала и вышла на парковку. На улице явно похолодало, и в пиджаке было холодно. Но быстро вызвав такси ты добралась до теплого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.