ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой, ты получила сообщение от Леши. «Маш, привет. Совсем забыл сказать, завтра матч. Приезжай к часу, и скажи свои параметры мы тебе форму подберем. Завтра весь день на газоне с Валерой будешь.» «Привет! Хорошо поняла. Рост - 170, бедра - 90, плечи - 95, обхват талии - 77. Хорошо что предупредил :)» «Да, прости. Совсем забегался и забыл, вспомнил вот дома уже. До завтра.» А завтра наступило очень быстро. Утром тебя хватило сильное волнение, первый матч, ты и понятия не имела что делать, стояла перед зеркалом в своей раздевалке и смотрела на руки, в которых была форма. Кстати очень красивая. Черные штаны, красная кофта, такого же цвета кепка и черные кеды. Все совершенно новое, от «Nike», знаменитая галочка, которая является партнером «Спартака». Все же переодевшись, ты вышла и поднялась на поле, игра через 3 часа, но бумажных дел у тебя слава богу не было. Ты просто сидела на поле и втыкала в телефон. Валера что то делал на газоне, парней еще не было, они приедут только через полтора часа. Вы все приехали раньше, что бы проверить весь инвентарь. Чуть позже тебя отправили проверить сеть в воротах, кое где она порвалась и ты починила ее затяжками, которые тебе выдали. Времени менять полностью ее не было, заменят после матча, да и повреждения были не существенные. Ближе к приезду, тебя поставили в маске на вход, где тебя надо было замерять температуру игрокам. Вот и подъехал ваш огромный автобус, и из него начали потихоньку выходить ребята. Самое интересное, это то, что обратно они все уезжали на своих машинах, а приезжали на автобусе. Они начали проходить мимо тебя протягивая руки, а с другой стороны тебя снимала камера на федеральный канал "МатчТВ", где сегодня покажут вашу игру. Сегодняшние противники прилетели из Уфы, так их клуб и назывался «Уфа», там то он был один, а вот в Москве их аж 5. Конечно ты не знала их все, пока что, со временем разберешься и с ними, а сначала надо разобраться со своим. Когда прошел последний, ты ринулась на поле, там готовилась тренировочная зона, ты помогала Чапзановичу и другим тренерам поставить все оборудование. Они потихоньку начали выползать на поле, а ты начала подмерзать, потому что снова села в кресло. Кстати за все эти дни, тебе никто не позвонил и не написал из родных, даже просто узнать как ты, да тебе не сильно то и хотелось, хотя это причиняло некую боль. Осознание того, что перестала быть нужной кому то пришло еще в 11 классе, когда от тебя требовали только хорошо сдать ЕГЭ, нанимая репиторов, ты пахала каждый день по 5, а то и больше часов. Никаких истерик ты не устраивала родителям, ты все держала в себе. А сколько предательств ты пережила за столь короткую жизнь. У тебя и парня то не было, хотя ты не девственница, это тоже отдельная история. Ты всегда была лучиком света для всех, но каждый лучик рано или поздно перегорает, как и ты когда то. Пока ты еще не засияла так, как раньше, но и не угасла совсем. Ты взрогнула от чьего то прикосновения, это был Джикия, его ты запомнила. - Ой, прости. Не хотел тебя напугать. - в его глазах читалось сожаление. - Нет, нет, ничего. Ты что то хотел? - Да, ты не видела Валеру? - Он кажется пошел к себе в раздевалку. - О, спасибо. - он улыбнулся и ушел. Ты конечно испугалась, что ты до сих пор чувствовала стук сердца. Посмотрев на время, ты поняла, что игра уже через 15 минут. Ребята ушли с поля в раздевалки, оби команды. С тобой сидели тренера и запасные, их ты видела вообще впервые. Как они тебя, поэтому ты не удивилась их загадочным взглядам, позже все равно познакомитесь ближе. Вот наконец звучит голос стадиона, и объявляет хозяев поля. Это так круто звучало, ты с замиранием сердца смотрела на их выход, конечно сразу отличила голкипера от основных игроков, это было легко. Пара совместных фото и они разошлись на позиции, находясь на бровке, тебе было все прекрасно видно "как на ладони". Прозвучал свисток означающий начало матча. Мы первые завладели мячом, Джикия вел, затем сделал пас на правого защитника, а он в свою очередь передал мяч дальше. Ты еще никого не знала поэтому в голове у тебя были только номера на их спинах. Нашего гола не пришлось ждать долго. Как только мяч влетел в сетку, стадион "встал", невероятно громкие аплодисменты прозвучали, да ты и сама кричала и даже машинально встала с места, от чего вновь собрала взгляды запасных. Они просто смотрели на тебя, без презрения или еще чего то такого. В первом тайме вы создали еще пару моментов, но голов больше было, хотя были хорошие голевые подачи. Ребята ушли на перерыв, а вместо них поле заняли запасные. Ты ушла к себе в кабинет что бы согреться. А пока решила зайти на почту, где уже был план на следующий рабочий день. Завтра у всех будет выходной, ну хотя бы выспишься. Прочитав план ты добавила все дела в ежедневник, что бы не забыть и вернулась на поле, как раз к началу второго тайма. Который начался с нашей контр атаки и которая закончилась мячом в ворота Уфы. Ты была невероятно счастлива, хоть по тебе и не скажешь, но в душе ты ликовала, а улыбка не сходила до самого конца. Когда прозвучал финальный свисток, вся команда выбежала к составу на газон и они сошлись в единый круг, одна лишь ты осталась на месте, даже не дрогнув, потому что пока ты не чувствовала себя частью этой семьи, а по-другому их не назвать. Они все были родными друг для друга, все были друзьями, а ты пока была просто знакомой. Команда в полном составе с тренерами подошла к трибунам, где красно-белые кричали ликования в их сторону, это было заслуженно. Минут через 20 на поле не осталось никого кроме тебя, ты одна осталась собирать все, что оставили ребята, свои футболки, майки, потерянные мячи, болельщики тоже ушли. Закончив ты не стала переодеваться, просто забрала вещи с раздевалки и вышла на улицу. Сентябрь месяц дал о себе знать, вечер, знатно похолодало, ты дрожащими пальцами пыталась вызвать такси, пока тебя не прервали. - Маш! - это был Джикия, он стоял возле своей машины, и рукой подзывал тебя к себе, ну, ты и подошла. - Да, Гер, ты что то хотел? Или оставил что то на стадионе, принести? - более ты не могла предположить, зачем он подозвал тебя. - Да нет, успокойся. Тебя подбросить? - Ой, нет что ты, я на такси уеду, не переживай. - ты улыбнулась. - Да ладно, какое такси в такой холод? Замерзнешь ждать. Садись. - ты склонила голову на бок. - Да садись, садись. - Ладно, спасибо. - ты обошла машину и села с другой стороны, вперед. - Что не купила еще машину? - Да ты что! Я же не так много как вы получаю, что бы сразу купить. - Ну, в кредит, нет? - Мне надо сначала с квартирой разобраться. Поближе к стадиону переехать надо. Что бы пешком можно было ходить. А вот потом уже и о машине думать буду. - Пешком? - Ну да, я люблю пешком ходить. Правда сейчас слишком далеко живу, для такого, хотя летом с удовольствием прогулялась бы до дома. - Какая ты интересная девушка. - Да обычная вроде. - Ладно. - мы быстро домчали до дома, ибо пробок, как утром не было. - Спасибо, Гер. До встречи. - Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.