ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня будет очень сложный день ты это прям чувствуешь. Сегодня мед. осмотр и конечно под твоим присмотром. Они вполне могут сходить и сами, но по рассказам Леши, лучше за ними смотреть. Сначала ты все обговорила с Лешей, а только потом поднялась к себе. И заходя каждый раз тебя до сих пор поражал вид, который открывается с твоего кабинета. На столе лежала стопка бумаг, это карточки парней. Они сами приедут только через пол часа, а пока ты немного поработала. Составила отчет по вчерашнему матчу и отправила его Леше. В это время тебе пришла смс-ка от Джикии. «Маш, мы готовы.» Ты даже не заметила как прошел час, они уже успели переодеться. Ты взяла ключи с карточками, закрыла кабинет и спустилась вниз, к их раздевалке. Постучавшись ты зашла с разрешения, конечно некоторые были еще полураздетые, но ты старалась не показывать смущения. - Ребят, всем привет. Я буду называть фамилию, а вы подходить ко мне и забирать свою карту, ок? - все слегка кивнули. - Так, Соболев, Умяров, Жиго «... » Рассказов, Кутепов и Максименко. - ты старалась запомнить их по этому трюку, но когда подошел Максименко, который не удосужился надеть футболку, ты все забыла, это вполне сработало бы и с любым из них. - Ты так пойдешь? - Ну да, а что? - Оденься уже. - не смотря на то, что он был старше на год, ты все равно нагрубила ему. Потому что это действительно не дело. Расхаживать перед своим же менеджером в полуголом виде, так как все остальные оделись. Ты вышла из раздевалки и пошла в ваш мед. центр, а они все за тобой, как в садике воспитатель вел малышей на занятия, а это действительно так и выглядело. А многие из них себя так же и вели. Мед осмотр начался с педиатра, все по очереди проходили к женщине, а потом шли к следующему врачу. Ты топала вместе с ними, дойдя до окулиста, первый сел Максименко. - Так. - услышать это слово от врача не значило ничего хорошего. - Александр, у вас немного упало зрение на правом глазу, сходите в клинику. Только запишите адрес. - А ручка где? - возможно вы оба ее заметили, потому что одновременно потянулись к ней и конечно же коснулись руками, но ты быстро отдернула руку и подняла вверх, показывая что: "пожалуйста бери". Он бросил на тебя взгляд и записал адрес на листочке, который убрал к себе в карман. А ты записала его проблему на планшете, и вы все двинулись дальше, со зрением проблема оказалась не только у него. Вы прошли всех врачей где то за 3 часа и ты уставшая пошла к себе в кабинет, а они на тренировку. Вообще, вы все будете ездить в Тушино, а не на стадион, просто из-за матча они тренировались 2 дня до него на стадионе, а сегодня из-за этого осмотра. Завтра тебе нужно будет ехать на базу в Тушино. Тебя конечно ждала дополнительная работа, на столе лежала новая стопка бумаг, документы, которые ты должна была перечитать и поставить печать на каждом листе. То чего ты больше всего не хотела, так это бумажной работы. Но выбора нет, удобно усевшись ты принялась перебирать. Ты наверное убила часа 2 не меньше, за окнами уже темнело, на часах 7 вечера, ты снова забыла поесть. На сегодня работы больше не было. Ты выключила свет, закрыла дверь и вышла на парковку. А жизнь тебя ничему не учит, ты оделась слишком легко для сентябрьского вечера. Достав телефон ты не успела даже зайти в приложение как тебя окрикнули. - Эй! - это был Максименко, ты подошла чуть ближе, что бы не орать на всю улицу. - Что? - Подбросить? - Нет, спасибо, сама доеду. - тебе не хотелось с ним ехать лишь из-за вашего конфликта днем, если его можно таковым назвать. - Ты всегда такая вредная? - Что прости? Ты не попутал? - конечно с твоей стороны это звучало странно и даже глупо. - Нет. Я тебя даже не знаю, а ты все в штыки принимаешь. - Поэтому и принимаю, потому что мы не знакомы. - А ты видимо вообще не хочешь знакомиться, да? - С тобой не сейчас, вот пройдет неделя, вторая, там посмотрим. - Ну конечно, с Джикой сдружилась и решила что все? - Слушай, во первых, мне холодно тут стоять с тобой и разговаривать, а во вторых, ты мешаешь мне вызвать такси. - Зачем вызывать кого то, если я могу подвезти тебя. - Слушай, ты вообще понимаешь когда девушка говорит "нет"? - Я прекрасно понимаю русский язык, но когда девушка дрожит от холода и отнекивается из-за своей гордости, вот этого я не понимаю. Садись уже. - ты закатила глаза и все таки села, просто что бы он отстал от тебя. - Спасибо. - вообще это должна была сказать ты. Слава всем богам, вы доехали в тишине и так ничего и не сказав ты вышла из машины и поднялась в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.