ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Твой выходной пролетел уж очень быстро. Ты успела проснуться, покушать, прогуляться по магазинам и вернуться домой. Ты уже долго думаешь о том, что бы переехать, но ты заплатила за месяц проживания, осталось всего пару дней, а пока ты ищешь варианты. Один тебе понравился больше всего, он не так близко к стадиону, как ты хотела, но не так далеко как эта квартира. Она находится в новом жк, его сдали всего пол года назад. Красивая просторная квартира на 6 этаже, в черно - белых тонах, ванна и кухня сделаны в мраморном стиле, красивейшая барная стойка, 2 комнаты, гостевая и твоя личная, в которой был свой санузел с ванной, гардероб и кабинет. Она стоила немного больше чем эта - 90.000 в месяц, но она слишком запала тебе в душу, и ты уже забронировала ее на следующий месяц. Зарплату обещали уже завтра, и на жизнь останется еще. Неожиданно тебя прервало сообщение от Джикии. Как не странно ты хорошо общаешься только с ним, пока что. «Маш, привет. Вот смотри тут есть твои фотки.» - он скинул яндекс диск, на котором были фотки со вчерашнего матча, и действительно, тебе тоже сделали пару кадров. Но одна фотография понравилась тебе больше всего. На ней ты сидишь на местах запасных, нога на ногу, одна рука возле подбородка, а глаза сияли. Потому что ты смотрела на поле, где вся команда дружно праздновала победу. «Спасибо, Гер).» «Ты кстати почему к нам вчера не вышла, а?» - видимо он как раз про этот момент. Было сложно корректно ответить на этот вопрос. А вдруг он подумает, что у них плохой коллектив и тогда он вообще перестанет общаться с тобой. «Да не знаю. Вы же там командой собрались, я как то туда не вписываюсь:)» «Да ладно тебе, в следующий раз что бы прям ко мне подошла!» «Я подумаю.» На этом ваш диалог завершился. Ты отложила телефон и пошла на кухню готовить ужин. Купленные вещи ты закинула в стирку. Ты поставила разогреваться сковородку, а рядом кастрюлю с водой. Сегодня на ужин у тебя паста с курицей и грибами. Нарезав филе ты кинула его на масло, а потом и спагетти в воду. Добавила все специи и осталось лишь немного подождать. Хотя кушать очень хотелось, ты не ела с самого утра. У тебя есть такая проблема, ты забываешь поесть, и можешь ходить голодная весь день, сама того не замечая. До 9 класса в тебя запихивали еду, и ты была полненькой, но после ты забывала есть и сбросила 20 килограмм, и до сих пор ни один не набрала. При твоем росте, у тебя была неплохая фигура, на тебя в школе смотрели многие мальчики, когда ты надевала например платье или скини джинсы. Ужин уже был готов, ты включила музыку и села за стол ужинать. Музыка тоже играла не малую роль в твоей жизни, она тебя душевно спасала. Внутри себя ты хранила все обиды, ссоры, оскорбления и предательства, а музыка их ослабляла, даже сейчас у тебя не было настроения что либо делать, этот выходной явно был тебе очень нужен. Потому что работать сегодня сил не было. После ужина ты умылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.