ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все утро ты была на ушах, телефон разрывался, ты с тяжелыми коробками ехала в лифте на 6 этаж и никак не могла ответить. Наконец-то подняв последнюю коробку ты зашла в квартиру и перезвонила Леше. - Алло? - Маш, ты не сможешь сегодня приехать? - Блин, Леш, я же отгул взяла. - Я знаю, мне не удобно тебя дергать, но нам очень нужна твоя помощь на поле, Валера с утра свалился с температурой, его некем заменить. А ты сама понимаешь, что без него никак. Да и без тебя тоже. - Ох, ладно, но минимум через час смогу быть, не раньше. - Понял, ждем! Отдохнула называется, кайф. Ты быстро перекусила и выдвинулась на базу. Что неужели один день нельзя прожить без Валеры и без тебя? Разве это так сложно. По моему нет. Но ты плюнув на все поехала к своим. Переодевшись ты вышла на поле, там уже были ребята. Джикия улыбнулся тебе с другого конца поля, а ты в ответ. - Маш, привет. Прости, что выдернул тебя. - Да ничего. Что сделать то нужно? - Вообще этим занимаюсь я, но сейчас подменяю Валеру. У нас вот вот сборы в Австрии, надо там с билетами порешать, сможешь? - Да конечно, хоть в тепле буду. Ты пошла к себе в кабинет. Чуть позже Леша скинул список тех, кто летит. Тебе надо было не просто купить билеты, но и отправить заявку на особое меню, при чем для каждого разное. Сначала ты разобралась с местами и билетами, оказывается, что каждый из них предпочитает сидеть на том или ином месте. Из-за этого, тебе пришлось дополнительно заполнять лишние бумаги. Только после этого ты начала составлять меню и подбирать каждому свое блюдо, по их предпочтению, да и так, что бы уложится в каллории, а это было вдвойне сложнее. Но все высчитав и отправив заявку ты наконец выключила этот злосчастный компьютер и села на диван, точнее даже легла. Хоть ты и сидела, но очень устала. Прикрыв глаза ты даже не надолго задремала. Но тебя разбудил звонок Леши. - Да? - Маш, где тебя носит, я тебе кучу сообщений отправил уже. - А что такое? - Да так ничего, мы все уже уезжаем или ты хочешь остаться тут? - Нет, нет. Сейчас спущусь. Дай мне 5 минут. - через обещанные 5 минут ты спустилась вниз, тебя ждал Леша. - Поехали, докину тебя. Ты села к нему в машину и он довез тебя до новой квартиры. Поднявшись ты тут же упала на диван, ты просто валилась с ног. Но от отдыха тебя отвлекло сообщение, это был Максименко, сначала ты игнорила, но потом все же решила прочитать. «Привет. А почему тебя сегодня не было?» «Привет. Вообще то я была, просто приехала позже.» «Значит я не заметил. Слушай, давай забудем все, что наговорили друг другу?» «Это что значит? Помириться хочешь? Мизинцы давай еще пожмем.» «Да блин, хватит уже, я же подружится хочу, а ты мне как будто войну объявила.» «А ты меня спросил, хочу ли я?» «Если нет, то скажи и отстану от тебя.» - вот чего чего, а это тебе хотелось больше всего. Но тебе не хотелось с ним ссориться, потому что работать еще как минимум 2 года, а разнагласия тебе не нужны. «Ладно, мир.» «Отлично. Ты кстати с нами в Австрию летишь?» «Да, придется. Тут меня точно никто не оставит.» «Там будет здорово, это я обещаю. Чего только стоят их виды на природу и горы, тебе точно понравится.» «Ну я надеюсь, иначе это все зря!» «Хаха, ладно, до завтра.» «До завтра.» Ты со спокойной душой кинула телефон куда то на диван, а сама пошла в душ. Теплые капельки скатывались с твоего тела одна за одной. Из душевой кабины шел пар, не зря говорят девушки из ада, ты просто обожала мыться в горячей воде это очень расслабляло, прям как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.