ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все эти дни и тренировки пролетели очень быстро. Куча бумажной работы просто поглотила тебя с головой. Но выходя на поле к ребятам ты это отпускала. Ты потихоньку начала чувствовать себя частью команды, со многими познакомилась и пообщалась, и даже запомнила. С Сашей все шло нормально, вы общались на тренировках и иногда переписывались. С Джикией вы стали ближе, даже друзьями. Ты уже полностью обустроила свою новую квартиру и отметила новоселье, одна. Ну точнее с бутылкой мартини и кальяном. Но вот начались сборы и вы вылетели в Австрию. - Вау. - даже в аэропорту было очень красиво, а самое главное - тепло! И холодной Москвы вы прилетели в теплые края, что уже не могло не радовать. - А я же тебе говорил, что тут красиво. - сзади откуда то взялся Максименко. - Ты меня так не пугай. - Ой прости, пошли в автобус, в отель поедем. А отель оказался не простой, а с видом на шикарные горы, а внизу была тренировочная база. На которую ты вскоре и вышла. Все уже переодетые начали тренировку, а ты помогала тренерам и действовала по плану. - Наиль! Делай пас мягче, но быстрее, слишком жестко получается. - он кивнул и продолжил отрабатывать. - Соболев, ты когда головой мяч отбиваешь, ты почему не смотришь на него? - ты чувствовала себя как в детском садике, честное слово. - Миша! Ну что это такое? У тебя все хорошо с концентрацией, но с равновесием подкачиваешь. Старайся стоять на двух ногах, а не балансировать. После довольно тяжелой и долгой тренировки, парни прохлаждались в бочках со льдом, досталось и тебе, от Кутепова, который специально кинул в тебя пару кубиков. - Илья!!! Я тебя сейчас в этой бочке утоплю, ты понял!? - вы все посмеялись. Ближе к вечеру вы все собрались на общей веранде. В темное время суток, тут еще красивее, город начинает просыпаться, включаются огни и это выглядит просто восхитительно. Ты сделала пару фоток и Джикия предложил поиграть. - Кароче, правда или действие, готовы? - да, все были готовы. Что вы только не делали, и танцевали, и кричали, и даже у стенки на руках стояли. Отвечали на каверзные вопросы, которых никогда не услышит пресса. Вот и до тебя дошла следующая очередь. - Итак Мария, правда или действие? - Джикия вел игру. Но сами вопросы и задания были в приложении. - Давай действие. - Окей. Так, ого... - он замолчал и вы все были заинтригованы. - Ну, Гер, что там? - А ты обещаешь это выполнить? - Блин, ну мы честно играем, конечно. Что там? - Поцелуй того, кто сидит напротив тебя. - ты понятия не имеешь кто придумал эту игру, но ты уже хотела убить этого человека, потому что напротив тебя сидел Максименко! Ты закрыла лицо руками. - Нет! - Блин, ну как нет, ты же обещала. - Кутепов как всегда вставит свои пять копеек. - Илья, это не нормально, я не хочу! - Саша конечно тоже был в шоке, но пока молчал. - Саня вон молчит, ему видимо пофиг. - он пожал плечами. - Да ладно, вам, давай. Что такого то, это же ничего не значит. - Какая разница! - Да ладно, тебе, по быстрому давай? - он наконец то заговорил, только не то, что ты ожидала. - Чего? То есть тебя вообще не смущает тот факт, что мы общаемся всего месяц? - Нет, это же просто игра. - Во, он дело говорит. - ты косо посмотрела на Джикию. - Господи, ладно. Только потом вы все об этом забудете, как и я, будто это страшный сон. - Да Саня не такой уж и страшный. Вы оба поднялись и подошли ближе друг к другу, он был выше тебя сантиметров на 15 и ты положила оби руки на его плечи что бы привстать. Но он видимо не хотел долго ждать и взял все свои руки, точнее взял тебя, за талию, слегка приподнял и начал целовать, ты думала, что это будет быстро, но он явно никуда не торопился. И ты потихоньку начала забываться и тонуть в нем, он явно делает это не второй и не десятый раз, чего не скажешь о тебе. - Воу, воу, ребят мы вам не мешаем? - эта фраза вернула тебя на место и ты сама разорвала поцелуй, хотя совсем не хотелось. - Нет, не мешаете, все давайте дальше. - ты села первая, а Саша только через пару секунд после тебя. Сказать, что всю оставшуюся игру он пялился на тебя ничего не сказать. Вы вроде ничего такого не сделала, это был типо "поцелуй по дружбе", ничего больше, по крайней мере тебе так казалось. Вы еще немного поиграли и разошлись по номерам. Но не тут то было, минут через 15 ты услышала стук. - Добрый вечер. - это был Саша, тебе уже было неловко стоять перед ним. - Привет, давно не виделись. Ты что то хотел? - Я пройду? - ты задумчиво посмотрела. - Ну проходи. - он зашел и сел в кресло перед журнальным столиком, а ты села на соседнее совсем рядом. - Ну, так, что? - Я тут подумал, если бы Умяров тогда ничего не сказал, ты бы не прервалась, верно? - Что? С чего ты это взял? - Ну, ты была вполне открыта для меня. - Тебе показалось. - ты уже хотела встать но он опередив тебя, дернул за руку и зажал между стеной и собой. - А вот это мы сейчас и проверим. - он продолжил то действие, но тебе показалось это безумием и ты оттолкнула его. - Саш, нет. Давай не будем делать того, о чем потом можем пожалеть. - Не знаю как ты, но я ни о чем жалеть не буду. - в ту же секунду он притянул тебя к себе и впился в твои губы, уже не было сил отталкивать его, а может и желания тоже не было. Сейчас он действовал более жестче, видимо уже понял, что ты не из стеснительных. Твои руки были на его затылке и притягивали еще сильнее к себе. Тебе не хотелось это прерывать, наоборот, тебе хотелось больше, больше его. Он подхватил тебя на руки, продолжая жадно целовать твои уже пухлые губы, а сам сел на диван. Ты оказалась на нем, но на секс не было ни одного намека, это даже хорошо. Твои руки зарылись в его блондинистых волосах и аккуратно перебирали их, его же руки лежали на твоей талии и ничего лишнего он пока себе не позволял. Ты буквально сходила с ума от его поцелуев, он так и манил продолжать но вы прервались. Оба тяжело дышащие вы смотрели друг другу в глаза. - Нет, говоришь? - спросил он восстанавливая дыхание. - Что скажут ребята? - тебе тоже было трудно дышать. - Ничего? Мы им не скажем. - Нет, нет, нет. - ты слезла с него и прикрыла глаза руками. - Об этом никто не должен знать, ты меня понял? Это была ошибка и больше такого не повториться, понятно? - Что, почему? Мне казалось тебе все нравится. - Я этого не отрицаю, но это не входило в мои планы. Так что нет, больше ни на что не надейся, иди к себе. - было тяжело его прогонять и хотелось продолжения, но ты прекрасно понимала, что это не правильно, поэтому и выгнала его. - Ну это мы еще посмотрим. - с этими словами он ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.