ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня у ребят только восстановительная тренировка на базе, а вот ты отправилась на арену. Скоро у вас игра с Уралом, поэтому нужно все оформить. На входе тебя встретил Константин, тот милый охранник, ты узнала как его зовут у Леши. В этих стенах тебе было очень комфортно, тут все пропитано футболом, каждая ступенька, каждый метр, похоже, ты начинаешь втягиваться в эту атмосферу. Ты поднялась до кабинета, вошла в него, и решила закрыться изнутри, что бы сегодня тебя никто не тревожил, и без всех работы много. Сев за компьютер, ты увидела 17 сообщений от рекламодателей, твой рот непроизвольно открылся от количества, обычно это 3-4 сообщения, не больше, потому что за рекламу вы берете не мало, а тут целых 17. Ты прекрасно знала, что сейчас уже все заручились своими сделками и никому реклама не нужна, поэтому пришлось отвечать на все 17 сообщений отказом. С одной стороны так и должно быть, а с другой стороны тебе почему то было стыдно, ведь это делаешь ты одна, но по сути вы не обязаны принимать каждое предложение, как ни крути, вы все таки некоммерческая организации, а такое количество предложений вы не сможете принять чисто физически, учитывая то, что у вас есть очередь на ближайшие 4 месяца так точно. Разобравшись с этим, ты начала оформлять билеты и меню. На каждый рейс они хотели разные блюда, хотят они, а пыхтеть тебе, они бы хоть уточняли что именно хотели, а список их любимых продуктов тебе ни о чем не говорил. Это только усложняло задачу, потому что на прошлом рейсе, ты перепутала еду Понсе и Айртона, ладно хоть они все с юмором и никто тебя ругать то и не стал. Конечно сейчас ты проверила все по 10 раз, что бы во второй тебе точно не прилетело. На часах было 3 часа, и ты впервые решила спуститься в столовую, она работает всегда, потому что сотрудники тут почти каждый день, как ты сегодня. Ты нашла ее с первого раза, она была самой обычной, большой зал со столами и шведский стол. Ты взяла поднос и подошла к поварам. - Добрый день, что хотите? - очень милая девушка лет 30, ты видела ее не первый раз, часто пересекалась с ней в коридорах. - Здравствуйте, можно цезарь и солянку. - Конечно. - получив свой поздний обед ты села за ближний стол. Телефон провибрировал. «Маш привет. Ты там как?» «Привет, Леш. Все нормально. Еще не долго и закончу. А что?» «Да нет, ничего. Просто узнать, хорошего дня.» «Спасибо.» - очень информативная переписка получилась конечно. Ты отложила телефон и начала есть. Вернувшись в кабинет ты продолжила оформлять, но уже билеты, ты примерно запомнила кто где любит сидеть. Это конечно звучало странно, но у каждого свои прихоти. А вот Ломовицкому часто плохо в полете, для него вообще все 3 места, что бы он мог прилечь. Ты же всегда сидела одна, где то в конце самолета, что бы никому не мешать. Так как даже в полете, Руй умудряется им что то им рассказывать, но наверное это даже к лучшему. Закончив со всей работой ты поехала домой к своему щенку. - Привеет, малыш! - пес кинулся к тебе и начал привставать на задние лапы, что бы достать до твоего лица и облизать его. - Идем гулять? - он радостно завилял хвостом. Ты надела на него ошейник и пристегнув поводок вышла с ним во двор. Когда он сделал все дела вы пошли дальше прогуляться по соседним дворам, что бы он привыкал к городу и долгим прогулкам. Пройдя пару километров ты присела на лавочку в каком то дворе. - Спартак, иди сюда. - вчера ты старалась всегда звать его по имени и он уже начал привыкать к этому. - Звала? - ты испугалась и резко обернулась, за спиной был Саша. - Господи, что ж ты меня так пугаешь? - Ну ты сказала «Спартак». - Да я ж не тебе, ты вообще от куда здесь? - он обошел скамейку и сел рядом с тобой. - Ну я живу в том доме. - он рукой указал на здание впереди. - Да ладно? Тогда мы сюда больше не придем. - Ты всегда меня избегать будешь? - Если потребуется, то да. - он закатил глаза и посмотрел в сторону, где сидел твой пес. - Твой? - Ага. - Ты раньше не говорила о нем. - А его раньше у меня и не было. - Так это он Спартак, да? - Да. Такой же сильный и мощный, как вы все, просто пока еще маленький. - Красавец, люблю собак. У самого шпиц. - ты не знала что ответить на такое заявление, ну что, круто поздравляю. - Ты сегодня на арене была, да? - Да. Билеты сами себя не купят, меню само себя не составит. - Ты весь день на это потратила? - Ну хочешь можем в следующий раз поменяться ролями, ты пойдешь все оформлять, а я на тренировку. - Нет, ладно, ладно. - он погладил Спартака, а тот сел возле него. - Кажется я ему нравлюсь. - Из нас двоих только ему. - А теперь поясни. Что я тебе такого сделал, что ты меня ненавидишь? - Кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? - Ты показываешь это всем своим видом, даже сейчас. - Потому что я не понимаю зачем тебе я. Возле тебя бегают столько девушек. Которые готовы в ту же секунду прыгнуть к тебе в постель, пожалуйста на любой вкус, высокие, низкие, блондинки, брюнетки, крашеные. - Ты считаешь я такой? - Я не знаю тебя, поэтому не могу ничего утверждать. - А ты знаешь такое слово как "влюбленность"? Обычно это чувство ты испытываешь к одному человеку, и забываешь о всех. - Тебе всего 23, ты еще такой молодой, а уже хочешь настоящей любви? Зачем? Развлекайся пока молод. - Меня не так родители воспитывали. - он встал и пошел в сторону своего дома. - Пока. - ты ничего не ответила, лишь смотрела вслед. Пока он не скрылся за дверями подъезда. - Я его обидела, да Спартак? - пес лишь проскулил. - Божеее, как я все это ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.