ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то ты добралась до дома, разложив вещи ты заварила чай и сидела на кухне. Ты давно мечтаешь о собаке и кажется сейчас самое время. Ты залезла в интернет и нашла хорошего заводчика доберманов, о котором много слышала и читала. Созвонившись с девушкой, вы договорились встретиться завтра, посмотреть щенков. Именно эта порода зацепила тебя в детстве и ты очень хотела ее себе. Неожиданно тебе в дверь постучались. Открыв, первое, что ты увидела огромный букет цветов. А за ним и доставщика. - Добрый день, Мария, верно? - Э, да, здравствуйте. - Распишитесь пожалуйста. - тебе протянули планшет с ручкой и ты поставила подпись. - Возьмите. - по ощущениям, букет весил килограмма 3 не меньше. Поставив цветы в вазу ты нашла записку. «Улыбнись красавица ~ 98» - Тааак, понятно. - ты не долго думая написала ему сама. «Спасибо за цветы конечно, но зачем?» «Ты сказала, что мы не так много знаем друг о друге. Так давай познакомимся поближе?» «Ты думаешь, что цветы сделают нас ближе?» «Нет, я хотел предложить тебе поужинать.» «Нет, Саш, извини, но повторяюсь, что в тот вечер я все сказала.» Больше он не писал, ну и хорошо. Ты отложила телефон в сторону и решила дочитать книгу. Именно это произведение захлестнуло тебя с головой. Ты буквально чувствовала переживания героев их эмоции и чувства. И так хотела почувствовать их по отношению к тебе. Но в жизни так бывает, что люди часто остаются одни и ты как раз входишь в это исключение. У тебя никогда не было парня или даже друга, часто тебя все использовали в своих целях, будь то списать домашку или скоротать время, но когда ты просила о банальной помощи, от тебя все отворачивались. Поэтому ты привыкла быть одна и отталкиваешь всех от себя, боясь опять столкнуться с этим. Хотя ты уже взрослый человек, скоро тебе уже стукнет 23, видимо и этот день ты проведешь одна. Вечером ты решила не сидеть дома, а пойти прогуляться. Зайдя в свою любимую кофейню ты купила латте на кокосовом молоке, твой любимый, только об этом тоже никто не знает. Дойдя до набережной ты села на лавочку. Ночью Москва очень красивая и ты решила впервые за долгое время выложить историю, сделав красивое селфи со стаканчиком, внизу ты подписала: „Прекрасный вечер для прогулки с самой собой.” Не успело пройти и 10 минут как Саша ответил на твою историю "😍", это могло значить что угодно, но ты не предала этому значение и продолжила наслаждаться одиночеством, как часто это приходиться делать. Поймать один ритм и молчать с природой дано не каждому, но у тебя это всегда получалось, потому что ты с детства любила гулять. Не только по городу, но и по лесу или в полях. В Сибири таких радостей полно, чего не скажешь о центральной части России и этого тебе очень не хватало здесь. Но если твоя работа требует потери единения с природой, то ты готова этим пожертвовать. Еще недолго посидев ты вернулась домой. На часах 12 утра, встреча с заводчицей через час, примерно столько тебе и ехать в Подмосковье. Ты добралась и нашла нужный дом. - Добрый день, Мария, верно? - Да, здравствуйте. - Хорошо, пошлите за мной. - мы прошли на задний двор, где была не большая пристройка, зайдя в нее ты увидела собак. - Все щенки привиты, со всеми справками и документами. - твой взгляд сразу упал на мальчика, который сидел в углу. - Вот этот. - ты кивнула в его сторону. - Помет Ариши и Джона, они прекрасные родители с отличными оценками судей. - женщина надела на него ошейник и вывела к тебе. - Придумайте ему имя, и я впишу в его документы и в свои копии. - не долго думая, ты назвала его Спартак. Возможно это странно, но так важно для тебя, сам клуб никогда не будет ассоциироваться у тебя с чем то плохим. - Так, вот оригиналы, распишитесь. - ты поставила свою подпись, получила консультацию и поехала домой с новым другом. И единственным кажется. Уже дома ты поставила миски на кухне, и лежанку, возле своей кровати. Малыш с каждым часом чувствовал себя лучше, а ты старалась быть с ним каждую минуту, что бы он привык и к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.