ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошла уже неделя после этого матча. Ты проснулась без единого уведомления или смс-ки: "С днем рождения". Ну и к черту. Ты сделала себе крепкий черный чай и заодно поменяла воду Спартаку. Не смотря на то, что он еще щенок, он довольно крупный, возможно из-за параметров породы. Конец октября, на улице похолодало еще больше, ты надела шапку и пуховик, в таком виде ты и приехала на базу. Ты знала, что все ребята здесь, но никого не увидела. Открыв свой пустой кабинет ты нашла записку на столе: «Спустись в раздевалку». Не долго думая, ты разделась и спустилась вниз, постучав, в ответ ты ничего не услышала и решила зайти. С двух сторон что то громко хлопнуло, ты испугалась, но открыв глаза увидела всех. - С днем рождения! - они сказали хором. Вся раздевалка была в шариках и конфети, а по середине стояли ребята, точнее уже крепко обнимали тебя. - Охох, спасибо. - ты улыбнулась. А затем, к тебе подошел Саша, с огромным букетом цветов и вручил тебе. - Поздравляю. - ты посмотрела ему в глаза. - Спасибо. Вы всей аравой поднялись в столовую и на этом сюрпризы не закончились, там тебя ждал огромный торт, на котором было твое фото, то самое, в твой первый матч, когда ты смотрела на обнимающихся ребят. И только сейчас ты поняла, что ближе чем они у тебя никого нет. Ты закрыла лицо руками, а потом подняла голову вверх и пустила слезу, лишь одна капелька скатилась по твоей щеке, но ее заметили все. - Малышка, ну ты чего? - Джикия подошел к тебя, а ты в ту же секунду обняла его. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. - протороторила ты. - Я вас очень люблю. - уже вытирая слезу рукавом от кофты, сказала ты. - Мы тоже. - ответил Леша. - А теперь, совместное фото и к столу! - вы встали на фоне вашего банера и футболисты решили поднять тебя на руки. Они встали в строй, а ты легла боком на их руки, фотограф, сделав пару снимков тут же опубликовал их в ваш инстаграм, подписав: "С днем рождения, наше сердце!🤍❤". Для них ты была сердцем команды, они не раз тебе об этом говорили. После этого вы все сели за стол и парни начали говорить тосты, со стаканами сока в руках. Джикия начал первый. - Маш, я тебя от души поздравляю, с твоим приходом в команде появилось тепло и уют, надеюсь ты с нами на долго! - Спасибо, Гер. - следующим был Наиль, потом Кутепов, Селихов и все остальные, и наконец он. - Маш. - не смотря на вашу ссору, которую ты уже пережила и отпустила, ты внимательно слушала его и смотрела прямо в глаза, потому что они не дадут ему соврать. - Во перых, я хочу извинится за свои слова, ты знаешь. А во вторых, поздравляю тебя, мы тебя очень любим! - и он не соврал. - Спасибо, спасибо вам огромное! - вы не долго посидели, но болтали обо всем подряд. О первых впечатлениях друг о друге, о первом матче с тобой. А потом вы вышли на тренировку. Она тоже прошла весело, они как будто специально отправляли мяч тебе в руки, а ты конечно бесилась и давала им по голове пару раз, от чего становилось еще веселее. Ты поняла, что можешь отгораживаться от кого хочешь, но только не от них. Не смотря на холод вам было более чем тепло, они превликли тебя в "поздравительный тоннель", через который ты пробежала и с тебя успели сорвать шапку. - Соболев! Отдай! - с его ростом было трудно достать до нее и ты прыгала, от чего вы все смеялись, но в конце концов ты отняла свою вещь у него. - Ха! Тренировка подошла к концу где то через 3 часа. Ты стояла на парковке. - Подвезти именниница? - Если тебе не трудно. - Запихнуть тебя в машину, вот что трудно. - Не сейчас. - он открыл тебе дверь и сам сел вперед. - Слушай, прости меня за те слова, мне правда жаль. Я не хотел. - Саш, я уже давно отпустила. - Ладно, тогда заедем ко мне, у меня есть для тебя подарок. - Хмм, ну давай. - было неожиданно получить от него такое приглашение, но ты решила почему бы и нет. *** - Проходи. - он зашёл первый и включил свет. И на тебя запрыгнул маленький пушистый зверь. - О, это Мия, знакомься. - Привеет. Какая ты хорошая. - у него оказалась большая и просторная квартира. - Ты не один живешь? - С чего ты так взяла? - Так много комнат. Не много для одного? - Ну, у меня есть семья и они приезжают иногда. - А. - ты поднесла руку ко лбу. К тебе то никто не приезжает. - А к тебе что никто не приезжает? - Было бы кому. - Всмысле? - Папы нет, мама со мной не общается, сестра пропала и забыла про меня. - он явно удивился. - Прости. - Да нет, ничего. Я привыкла. - Ладно, пошли. - он провел тебя в зал и усадил на диван. - Сейчас, секунду. - он ушел, но вернулся через минуту. - Держи. - он дал тебе в руки коробочку завернутую в бумагу с бантиком. - Интригующе. - ты развязала ленту и избавившись от бумаги, ты была в легком шоке. - Часы ролекс? Ты что, они же дорогущие! - Надень. - ты сняла из с подушечки и надела на левую руку. Красивые серебрянные с камушками. - Идеально, я не прогадал. - Но зачем? - ты свела брови и сделала невинное лицо. - Хотел сделать приятно и извинится. - Спасибо. - ты потянулась что бы поцеловать его в щеку, но он не упустил момент у повернув голову ты попала прямо в его губы и уже было поздно что то менять. Он притянул тебе к себе, усадив на колени, как тогда в отеле. Вы вновь сошли с ума друг от друга. Его руки разместились у тебя на ягодицах, а твои лежали у него на щеках. Вы целовались так, будто вам не хватало друг друга все это время, возможно так и было. Ты развязала шнурки его черных штанов и присппустила их. Сегодня ты сверху, а значит все в твоих руках. Ты начала набирать темп, а он сладко стонал под тобой иногда целуя тебя в шею. Именно в такие моменты ты полностью теряешь голову и осмысление после сделанного приходит только после. Но сейчас ты точно ни о чем не жалела, и это лучший подарок, который он мог тебе дать. Вы наслаждались друг другом весь вечер, а потом ты уехала, оставив только поцелуй на его щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.