ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот вот наступит новый год, а это значит, что скоро приедут все родственники футболистов. После того, вечера у вас ничего не было, кроме коротких поцелуев во время тренировки. Вы не были парой и не называли это "отношениями". На тебя пала дополнительная работа, это разместить всех родных ребят. Они отдавали тебе списки, в которых было указано сколько человек они пригласят, тебе же нужно было рассадить всех так, что бы каждый был со своими. Ты услышала стук в дверь. - Привет. - зашли Соболев и Максименко. - Привет ребят, списки принесли? - Ага. - Соболев протянул две бумаги. Ты прочитала сначала бумагу Соболя, а затем Максименко. Но дойдя до конца ты посмотрела на него. - Я? - Да. - Но я работаю в этот день, забыл? Я организатор сея мероприятия. - Значит я отвлеку тебя на час от работы. - Но там будет твоя семья, и особенно мама. - Вот и познакомитесь. - Но... - больше ничего не сказав они оба вышли из твоего кабинета. - Вот же.. - ты не придумала слова, что бы обозвать его. С его стороны было не правильным добавлять тебя в список не спросив, но ты бы тогда не согласилась наверное. Делать нечего, ты начала рассаживать всех по местам и через час закончила. *** Эта неделя прошла быстро, ты украсила квартиру, закончила с работой, осталось только всех встретить сегодня и заслуженный отпуск обеспечен. Ты решила выглядеть сегодня как никогда. Вчера ты купила красивое, длинное, облегающее белое платье и белые каблуки. Сделав вечерний макияж ты выехала на стадион. Оставив верхние вещи у себя в кабинете ты пошла встречать гостей. Парни приедут вместе со своими семьями , тебе нужно только всех отметить и пройти самой в зал из-за Максименко. Ты начала всех встречать. - Здравствуйте. - первыми вошла семья Кутеповых, затем Соболевы, Рассказов с женой и детьми, Жиго, Понсе, а затем и Максименко. С ним были родители и сестра. Он не мог отвести от тебя глаз, но пришлось пройти дальше. - Я тебя жду. - сказал он тебе в след. Ты отметила всех остальных и присоединилась к ним. Войдя в комнату ты взглядом нашла Сашу и он подошел к тебе, поняв что требуется его помощь. - Ты великолепно выглядишь. - он поцеловал тебя в щеку. - Спасибо. - Ты волнуешься, почему? - Почему? Там сидит почти вся твоя семья. - И свободно одно место рядом со мной, для тебя. Пошли, не переживай. - ваши руки сплелись и подойдя к столу он представил тебя. - Знакомьтесь, это моя девушка - Маша. - ты улыбнулась, хоть и была в непонятках. Девушка? Ты села на свое место рядом с ним, а он не отпускал твою руку. - Девушка? Неожиданное повышение. - сказала ты ему на ухо. А он лишь улыбнулся. Для тебя вечер проходил однотипно и скучно, чего не скажешь о других. Они бурно что то обсуждали, а затем смеялись. - Потанцуем? - неожиданно слышишь со стороны. - А если я не умею? - ты и правда не танцевала медляки, только на выпускном в 9 классе, но это было уйму лет назад. Ни в барах, ни в клубах, ни на каких либо вечеринках, тебя никогда не приглашали на танец и так получается, что Саша первый, за долгое время, парень который приглашает тебя на танец. Взяв тебя за руку вы вышли на танцпол и когда началась музыка, он повел, подняв одну твою руку повыше, а другую положив на свое плечо, его же рука была на твоей талии. Вы двигались медленно, но он хорошо танцевал, что тебя очень удивило, как будто на тренировках танцует, а не играет. - Тебя подвезти до дома после? - Если не трудно. - Закину своих, а потом заеду за тобой. - Тогда не нужно. Лучше сама, на такси. *** Будильник поднял тебя в 12 утра, от чего ты автоматически была не в настроении. Но что разозлило тебя еще больше, так это новая фотка в его инстаграме с какой то телкой. Это не его сестра или подруга, ты впервые в жизни видишь эту даму, а он обнимает ее за талию. Телефон тут же полетел в стену. Видеть ты его больше не хотела. *** Ты провела все праздничные выходные со Спартаком и полностью забыла о Саше, ты знала лишь одно, где телки, там и он. За него переживать не стоит, не маленький мальчик. Ты занялась дрессировкой пса, потому что он достиг нужного возраста, записавшись к кинологу вы регулярно посещали тренировки. Он оказался очень умным мальчиком и многое понимал сразу, так, команду сидеть-стоять он усвоил за один день, а дальше вы просто закрепляли. Учились ходить на поводке правильно, что получалось с большим успехом. *** В один из зимних вечеров, вы сидели дома вдвоем, как к тебе в дверь послучались, это был Джкия. - Привет, Гер. Ты даже без звонка, что то случилось? - он ничего не сказав, протянул тебе телефон и ты взяла его придожив к уху. - Маш, послушай. - Пока. - ты тут же сбросила услышав голос Максименко. - Может хоть пройдешь? Или ты только за этим? - ты протянула ему телефон. - Пройду. - наконец то сказал он. - Ты бы знала как он мне мозги истрепал, что с Машей, где Маша, почему Маша трубки не берет. Я уже заколебался. - Нууу, чего он так переживает за меня, когда вокруг него столько телок крутиться. - Понятия не имею. Но достал он не только меня. Даже в Тайланде умудряется нам звонить как видишь. - А, так он на курорте, вот и пускай откисает, а от меня отстанет наконец. Так ему и передай. - Обязательно. Сама скажешь, тебе на работу завтра вообще то. - Блин, точно. Я с этими праздниками вообще запуталась что куда. У нас то сборы на носу. - Это точно, полетим в теплый Дубай. Сама хоть немного отдохнешь от этого всего. - Ага, ага. С вами только расслабляться, конечно. За вами глаз да глаз. - Ну это смотря за кем. - Нет. За ним я точно смотреть не буду, пусть если хочет берет всех своих баб, я сама лично попрошу на них разрешение, и вот пусть они за ним следят. Мне этого больше не надо. - Да ладно тебе, это же всего лишь фотка. - Да меня не фотка смущает. В тот вечер он представил меня своей родне как свою девушку, а сам по итогу обнимается с другой. Думаешь приятно? - Ну да, приятного мало. Не буду его защищать, сам не знаю кто эта дама. - Вот вот, а со мной еще поговорить о чем то хочет. Ага щас, разбежался. - Ты главное не делай поспешных выводов. - Гер, да какие тут выводы, пусть отдыхает мальчик. Ты лучше расскажи, что меня ждет в Дубае. - Ну, не самая слабая там команда, нам придется попыхтеть. Да и тебе работы не мало, так что морально подготовься. А так сходим с тобой на пляж. - Оооо, это мне нравится. Но да, ты прав расслабляться не стоит. - тебе так хотелось искупаться впервые за 10 лет. На море ты последний раз была лет в 11 с родителями, до всех ваших ссор. - Ладно, на Саню не обижайся, а пакуй чемоданы. - Ага, мне еще вам билеты завтра покупать. - Возьми себе рядом со мной. - Окей. Не так скучно будет, надеюсь. - ты проводила Джикию и занялась своими делами, в том числе начала собирать сумку. Завтра ты закажешь билеты, а через 3 дня вы уже будете ОАЭ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.