ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все предрешено

Настройки текста
Вечер. Квартира девочек. -Я пришла- сказала Ли девочкам -Отлично я как раз хотела обсудить дела в бутике,-мари готовила ужин, и уже ждала всех, чтобы отведать шикарную пасту в ее исполнении. -Мари, а Ости не приходила? -Нет, и на звонки не отвечает,- на самом деле Мари уже переживала за Ости, но подумала, что она заселялась в какой-то очередной кафешке с симпатичным Москвичом. -Ну как обычно, теперь ищи ее где нибудь в люберцах не дай бог,- с раздражение ответила Ли уже готовясь искать ее на окраине Москвы, как показывает практика Ости всегда находили в Люберцах или Жулебино, вообщем в самых криминальных районах города. -Ли, давай звони ей, может тебе ответит,-с беспокойством проговорила Мари. Звонок Гудки Абонент не отвечает -БЛЯТЬ,- прокричала Ли,-Она опять не берет трубку. ещё один звонок гудки -Альоао,- с крайне заплетающимся языком проговорила Ости. -Ости, блять, ты где? -Я не знаю, со мной Гриша,-не без труда выпалила Ости. -Какой нахуй Гриша? Ости блять, отвечай,-с испугом и раздрожением Ли пыталась выпутать из Ости информацию о ее местонахождении. Ну что? ГДЕ Ости?- с испугом и глазами полной внимательности спросила Мари. -Она опять в какой то пизде, ещё и с каким-то Гришей, я не знаю что делать,- со слезами на глазах сказала Ди, ведь она помнила очень страшную ситуацию. fleshbek: -Ости, милая, ты где? мне страшно мама с папой не отвечают. -Ли, приазазжай, пожааалуйста, я в клубе,- со стараниями проговорила Ости, по голосу было слышно, что она на гране истерики. -Милая, я уже еду,Ли села в первое попавшееся такси и поехала забирать сестру из клуба. Спустя 20 минут. -Ости ты где?- протатраторила Ли максимально громко, ведь в клубе играла очень громкая музыка. Ли, поверни направо,-это последнее, что смогла сказать Ости, после этих слов она отключилась…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.