ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это продолжается вновь и вновь

Настройки текста
Лилит помнила как Ости винила себя за смерть родителей, как она рыдала по ночам и пыталась залить свою боль крепким алкоголем и несколько раз чуть не убила себя, но рядом всегда оказывалась Лилит, потерять еще и сестру Лили просто не могла, поэтому собрала вещи и они вместе переехали в Москву, дабы сменить обстановку и убежать из города который так сильно напоминал про смерть родителей, но как известно от себя не убежишь. Сейчас это было не так важно, важнее было найти Ости. Лили и Мари уже 20 минут ехали на машине пытаясь определить местонахождения Ости. И как оказалось Мари была отличным хакером и ей оказалось совсем несложно найти Ости. -Куда заворачивать, Мари?-спросила Ли крутя руль, она единственная из девочек кто получил права и не просрал их по пьяне. Ехать до Ости оставалось всего каких то 10 минут, но как казалось девушкам, эти 10 минут длились бесконечность. Но как это ни противоречиво и бесконечность когда то заканчивается и девушки подъехали к какому то сраному клубу в Люберцах. -Господи, опять эти люберцы!!!!- воскликнула Ли -Зная Ости, не стоило надеяться, что она где то в центре Москвы. За недолгой беседой девушки зашли в клуб где увидели Ости чуть ли не трахавшейся с каким то пацаном. -Молодой человек, мы забираем у вас Ости,-очень обыденно проговорила Мари, ведь такие ситуации случались каждую неделю. -А что? Ости? А кто это?-заплетаясь промычал незнакомец. - А эта та, с которой ты бы сейчас потрахался, если бы мы не приехали. Пипец, ты даже имени ее не знаешь.-возмущённо крикнула Лилит. Не став продолжать диалог, Мари быстро схватила Ости и вывела из клуба, что кстати было очень нелегко, ведь сама Ости на ногах держаться не могла. По дороге домой как и ожидалось Ости уснула, а подруги пытались понять когда же это закончится и когда они начнут жить спокойно. Сама судьба им намекала, что никогда у них не будет размеренной жизни, но как мы знаем надежда умирает последней. Утро следующего дня. -Лииииии, Мариииии, Воды срочно,-Ости пыталась прокричать эти строчку, чтобы ее услышали, но получился лишь слабый сдавленный стон. Девушки понимали, что так и будет и после услышанных слов громко засмеялись. -НЕ СМЕШНО, мне плохо вообще-то.- уже более уверенным голосом произнесла Ости. Девушкам ничего не оставалось кроме того, что отнести измученной похмельем девушке воды и таблетку аспирина. Ровно через 20 минут Ости стало легче и она смогла подняться с кровати. -А что такие не выспавшиеся?-бодро произнесла недавно мучающаяся от похмелья блондинка. -ПРАВДА БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ?- Ли была крайне вспыльчивой девушкой, поэтому почти каждый день срывалась и орала на кого нибудь.-Наверное потому что вчера ночью мы спасали тебя из лап очередного ебыря-террориста, может потому что мы искали тебя в моих «любимых» Люберцах? -Ли, успокойся, таблетка помогла, но от твоего крика моя бошка точно разобьётся,-жалобно простонала Ости. -Хорошо, один довольно православный вопрос, ПОЧЕМУ ИМЕННО СРАНЫЕ ЛЮБЕРЦЫ?- не сдержавшись снова сорвалась на крик Лилит. - не знаю, оно само,- пытаясь сделать максимально жалобный голос сказала Ости. -Значит так, ты больше не разу не поедешь ни в один клуб, я устала прикрывать твою задницу, я устала от того, что вместо тебя работать над коллекцией приходится нам с Мари, кстати если тебе интересно, то сейчас твоя смена в бутике, но вместо тебя опять поехала Мари. Все твои ночные рандеву прекращаются ПРЯМО С ЭТОГО ДНЯ,-перестав сдерживать свои эмоции, Лили вывалила все свои претензии на сестру. -МАРИЛИТ,ХВАТИТ-вскрикнула Ости. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!- мало кто знал, что настоящее имя Лилит-Марилит, так ее называла мама, поэтому каждый раз слыша своё собственное имя, Марилит не могла сдержать слез, вспоминая о родителях, и в очередной раз не выдержав, она пошла в паспортный стол и сменила имя на Лилит. -Я БУДУ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ УСТАНАВЛИВАТЬ МНЕ ГРАНИЦЫ, Я ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА, И Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ТЫ МНЕ,-Не выдержав накричала на Лилит. -Вспомни, что произошло с родителями после твоей очередной тусовки,-Лили готова была разрыдаться произнося эти слова, но она была воспитанна по другому, она была воспитанно сильной и не могла позволить себе плакать перед кем-то. В ответ на эти слова Ости просто встала, и ушла из квартиры, ей надо было остудить пыл и разум. Через час, как только Мари переступила порог квартиры она увидела отсутствие Ости и Рыдающую в кровати Лилит, сидящую с бутылкой рома в руках. Понимая, что только этой бутылкой дело не обойдётся Мари купила ещё и виски. Кажется, вечер перестаёт быть томным, кто знает, может в этот раз как ни странно, Ости придется разыскивать этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.