ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты забыла?

Настройки текста
С дня ссоры сестёр прошла неделя, жизнь наладилась, Ости зареклась больше не напиваться до полусмерти хотя бы месяц, как вдруг на телефон Лилит пришло сообщение. «Ли, привет. Надеюсь ты не забыла про тусовку в четь моего дня рождения» «Привет, Дани, нет конечно, я буду» «Отлично, тогда сегодня в 20.00 у меня» По правде сказать, Ли забыла про день рождения лучшего друга, но не говорить же ему об этом. -Мари, пойдём со мной сегодня на вечеринку!- скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Ли. -Хорошо, у меня как раз настроение напиться до беспамятства- сказала Мари -Слушай, а мне нравится твой настрой- через пелену наступающего смеха проговорила Ли. Осталось позвать только Ости. -Ось (так Лили называла Ости), Помнишь Даниэля? -Да, конечно, сложно его забыть,-захохотала Ости -Так вот, мы сегодня идём на вечеринку с ним, -Отлично, я согласна. Весь день Ли, Ости и Мари занимались разработкой новой весенней коллекции, но ровно в 19.00 разбрелись по комнате собираться на тусовку. Мари. -Таааак, мне нужно что то сногсшибательное,- с этими словами Мари достала атласное чёрное платье идеально подчеркивающее ее фигуру. Покрутившись у зеркала, она нанесла лёгкий, нюдовый макияж и уже была готова выходить. У Ости дела обстояли сложнее, она хотела надеть что-то яркое, но не слишком вызывающее, такой уж был у неё характер. Найдя яркий красный топ и шикарный чёрный костюм она убедилась, что выглядит бесподобно. Лили точно знала, что она хочет надеть, поэтому остановила свой выбор на коротком красном платье чуть выше колена, сделав яркий макияж и укладку она вышла к девочкам, на удивление все уже были готовы. Узнав у Даниэля адрес, Лилит вызвала такси в то время как Ости и Мари чуть задушили друг друга, решая кто круче Олег ЛСП или Мариарти, к единому решению она так и не смогли прийти. Буквально через 10 минут девушки уже были у дома, где должна состоятся вечеринка. Все девушки зашли в огромный, шикарный дом. Перед входом в дом стоял дворецкий, который здоровался со всеми, вешал куртки и мило беседовал с гостями. Отдав верхнюю одежду, троица пошла в гостиную , в которой началась тусовка. Громкая музыка, литры алкоголя, тела, которые танцевали в одном ритме. Взяв по напитку, девушки пошли в самый центр. Алкоголь особенно быстро подействовал на Мари, именно поэтому, ничего не понимая она решила залезть на стол. Но конструкция оказалась очень уж шаткой, и она полетела вниз со стола. Ее подруги не успели ее поймать, зато ее успел поймать некий человек, прям над полом. Последнее, что она помнила были карие глаза, смотрящие прямо в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.