ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мари не поняла как оказалась в комнате Даниэля, ее голова дико болела, открыв глаза она просто рассматривала интерьер и пыталась узнать про этого человека что-то большее чем информацию, которую на тебя вываливают при встрече по типу имени и так далее. Она не понимала почему Даниэль так привлёк ее внимание, но понимала, что если ещё раз посмотрит в его бездонные карие глаза, то точно утонет в них навсегда. Мари всеми силами пыталась отогнать мысли о нем, ведь ещё несколько минут размышления, и она точно сойдёт с ума. Внезапно открывшаяся дверь отвлекла ее от раздумий, но по иронии судьбы дверь открыл именно тот, кого она больше всего боялась увидеть. Даниэль. -Ну как ты, нормально себя чувствуешь? Или голова болит?- с беспокойством спросил Даниэль. -Нормально вроде, я пойду,-с этими словами она резко поднялась с кровати и направилась к выходу, как вдруг в ее глазах сново потемнело, а ноги стали ватными. Но рядом снова оказался он. -Я уже второй раз тебя спасаю, должна будешь,- двухсмысленно произнёс Даниэль. -Не надейся на что то большее, чем просто спасибо.-сказала Мари, ложась на кровать. -Посмотрим,-с этими словами Даниэль вышел из комнаты. В общей комнате: -Ну что, как она?- уже немного протрезвевшая Ости, попыталась нормально построить предложения. -Да, действительно,- подтвердила Лилит -Вполне себе хорошо, только у неё голова немного болит, а так все нормально. -Ну и слава богу,- сказала Лилит -Я думаю мы домой поедем, позови Мари,- попросила Ли. -Пусть здесь останется, обещаю, приставать не буду,-сказал Даниэль и изобразил руками знак капитуляции. -Ладно,- поехали, Ли. Сказала Ости, доставая ключи от машины. Через 20 минут девушки уже собрались, попрощались с Даниэлем и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.