ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ости, подъем, нас обосрали,- это лучшее, что могло прийти в голову Лилит после лютого бухича. -Всмысле? Как?-испуганно вскрикнула Ости. -Никак, вставай,- ответила Ли, заливаясь смехом. -По-моему мы вчера перепили немного,- констатировала факт Ости. -абсолютно точно, а теперь собирайся нам надо забрать Мари от Даниэля. -А она у него вчера осталась?-удивленно спросила Ости. -Ага, она же вчера головой ударилась, и мы ее там оставили. -Окей, пять минут и едем. Лилит подошла к зеркалу и увидела жуткую картину: спутанные волосы, потекший макияж и максимально опухшее лицо. -Пора это исправлять,- сказала Лилит и принялась наводить порядок на своём лице. Как ни странно через 5 минут девушки уже сидели в машине, за руль села Лилит, максимально сконцентрировавшись на дороге, девушки отправились за Мари. -Ли, как ты думаешь, Мари с Дани переспали?-поинтересовалась, Ости. -Зная Даниэля, любая девушка бы оказалась у него в кровати, но учитывая характер Мари, она его отшила наверное. -Это точно,- Сказала Ости и залилась смехом. Через секунду перед ее глазами вспыхнула яркая вспышка света, а после кромешная тьма. -Ли,-шепотом, корчась от боли Ости пыталась позвать Ли. -Ли, Ли,-Ости повторяла свои попытки позвать Лилит раз, за разом. Но девушка не отвечала. Последнее, что услышала Ости прежде чем погрузиться в кромешную тьму, громкий звук мигалок. -Неужели я умираю,- Подумала Ости. Дом Даниэля: -Мариии, вставай,- пропел Даниэль. -Зачем? у меня сегодня выходной.-нехотя пробуждаюсь от сна прошептала Мари. -Все равно вставай, съездим отвезём тебя к Лилит и Ости. Мари лениво встала с кровати, и начала собираться, попутно она пыталась дозвониться до девочек, но ни Ости, ни Лилит, не брали трубку. Это ее насторожило, но она сразу отогнала мрачные мысли и продолжила собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.