ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Даниэль, а куда именно мы едем?-протянула Мари, расположившись на авто кресле. -К вам домой, странно, но ни Ости, ни Лили не отвечают,-взволнованно произнёс Даниэль. -Надеюсь, что они просто ещё не отошли от похмелья.-сказала Мари, пытаясь успокоить саму себя, ведь внутри неё творился полнейший хаос, ведь зная своих подруг они вечно попадали в какие-то неприятности. Ехали Мари и Даниэль относительно недолго, но для этих двоих время тянулось очень медленно, они были крайне обеспокоены за своих подруг. Ведь повод переживать был. Как только ребята очутились в доме девушек, они заметили их отсутствие, где они ещё могут быть предположений просто не было. Тем временем девушки: -Ости,- тихо протянула Лили. Но девушка ее не услышала. -Ости,- Лилит продолжила попытки позвать подругу. -Я здесь, Ли,- Ости не успела договорить, ее перебил яркий свет, который так неожиданно ворвался в комнату и грубый мужской голос. -Добрый день, родственнички,-Крикнул крайне недоброжелательный молодой человек лет 25. -Вы ошиблись, как это не прискорбно, но у нас нет родственников,-Проговорила Лилит, пытаясь избавится от верёвок на руках. -Ну,ну,ну, потише. Если будете вести себя хорошо, то я поведаю вам очень интересную историю,- прошипел мужчина и провёл лезвием ножа по предплечью Лилит. Она не издала ни звука. -Вы больной ублюдок,-Прошипела Ости. -Дамы, вы даже не спросите моего имени? Странно, но ладно, я представлюсь. Видите ли меня зовут Марко. Я являюсь сыном главы итальянской мафии,-Не успел он договорить, как его прервала Лилит. -Нас это как касается? -Ее никак,-мужчина указал на Ости. -А вот тебя, девочка моя это касается напрямую, Видишь ли, я не договорил. Я сын главы итальянской мафии, недавно мой почтенный отец преставился, я был несказанно рад этому, только вот открыв завещание в нем я не обнаружил своего имени, главным наследником была назначена ты,-Проговорил он и указал на Лилит. -Этого не может быть, я даже ни разу не была в Италии,- не веря словам Марко, возразила Лили. -Не поверишь, но я тоже крайне удивился, начал расследовать это дело, и узнал животрепещущую семейную драму: Мой отец, тогда ещё наследник семьи Бруно, должен был вступить в права главного руководителя клана, но не все было так просто. Чтобы занимать эту должность необходимо было иметь жену. Отец долго не мог найти спутницу жизни, пока однажды на его пути не встретилась Аннет Берн, крайне красивая девушка. Отец сразу понял, что это будущая спутница всей его жизни, только вот Аннет так не считала. И тогда отец пошёл на крайние меры, он выкрал девушку когда той даже не было 18. Он не считал это проблемой, и они быстро обвенчались, конечно Аннет не хотела этой свадьбы, но кто смеет помешать главе всей европейской мафии? Правильно, никто. Вот Николосу никто и не помешал. Спустя какое-то время у него появилась дочь-Марилит, только вот Аннет не смогла смириться с участь жить с похитителем до конца своих дней. И она сбежала, вместе со своей дочерью. Николос был в ярости, но не стал догонять Девушку, чтобы посмотреть, что она сможет без его помощи. А девушка оказалась не так проста, она нашла себя любовь всех жизни и родила от этого мужчины дочь-Ости. Вы думаете, что Николос просто так мог отпустить свою дочь и единственную наследницу-Марилит? Нет конечно, поэтому на протяжении всей ее жизни рядом с ней были люди ее отца, они незаметно следили и уберегали от непредсказуемых ситуаций. А когда девочка выросла и больше не нуждалась в матери (по мнению Николаса) и родителей девочек просто «убрали», конечно убийство было замаскированно под несчастный случай. Николас был рад, что смог отомстить когда то любимой первой жене, но ему нужен был наследник, и он взял из детского дома Марко, заранее зная, что не передаст своё состояние какому-то мальчишке неизвестно откуда. Наследником должен был стать другой человек-Марилит. Но неожиданно Николас скончался, оставив после себя многомиллиардное состояние и завещание. После оглашение оного документа по всему миру начали разыскивать прекрасную наследницу-Марилит, но вот чудо, никто не может найти ее, ведь никто не догадывается, что она сменила имя. И я поставил перед собой цель-Найти наследницу первым и убить ее. И тогда все миллиарды получу я. Как видите буквально через 5 минут, я осуществлю свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.