ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ости и Мари мирно прогуливались по винтажные, итальянским магазинчикам, как вдруг на телефон Мари неожиданно поступил звонок от Даниэля. -Алло милая, как там походу по магазинам?-парень уже отвёз Лилит к отцу и хотел порадовать Мари сюрпризом. -Привет, все отлично, Ости скупила пол торгового центра мне кажется.-Девушка всегда любила покупки, но чтобы настолько. -Мари, я приеду за тобой через 20 минут, у меня для тебя сюрприз. -Хорошо, буду ждать, целую.-Девушка уже была в предвкушении предстоящего вечера. Мари никогда никого не любила. Ни родителей, н-и-к-о-г-о. Однажды ей уже разбивали сердце. Это было 2 года назад. Она влюбилась как дурочка в своего одноклассника, ей казалось, что это любовь всей ее жизни, но он просто воспользовался ей, разорвал ее сердце и выкинул. Она боялась, что Даниэль сделает также. Она ведь ничего о нем не знает, все закрутилось так быстро и Мари не успела понять Даниэля, Узнать чем он живет, что его тревожит. Ее это волновало, вдруг он относится к ней как к очередной пассии? Откинув все мрачные мысли Мари попрощалась с Ости и вышла из торгового центра. На улице стояла шикарная погода, все вокруг веяло робостью и умиротворенностью. Да, это не Москва, где каждый человек живет в белённом ритме в погоне за деньгами и к концу своей жизни понимает, что не познал счастья. Мари шла в раздумьях до машины Даниэля. Как вдруг случайно врезалась в какого-то мужчину. -Ты что блять, не видишь ничего?-Мужчина был в ярости. -Вы можете нормально со мной разговаривать?-Мари знала себе цену, и никогда не позволяла разговаривать с ней таким тоном. -С такими курицами нормально не разговаривают, извиниться не хочешь? -Да пошёл ты нахуй, мудак,-Эти слова возмутили мужчину, он приготовился к удару. Из за угла неожиданно появился Даниэль. -Ты ахуел на девушку замахиваться? Хочешь говорить, говори со мной,-Даниэль резко ударил мужчину по лицу, от неожиданного удара незнакомец отшатнулся и принял решение ретироваться. -С тобой все хорошо,-Даниэль был очень обеспокоен за девушку. -Да все хорошо, спасибо тебе,-Мари утонула в объятьях Даниэля как в самом беспросветном омуте. -Отлично, поехали.-Парень повёл девушку к машине. Сев в машину, парень включил радио из которого полилась шикарная мелодия: Просто так, неожиданно пришёл закат. Ласкова ноченька приплыла к нам с того берега. Что не так и зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка ты плыви, плыви, больно мне помнить. Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть. И за руку тебя милый мой заберу я с собой. Ты оставил мне след, по которому я буду лететь, и за руку тебя милый мой заберу я с собой. -Красивая песня, странно, голос знакомый, может я на концерте был. -Возможно,-Мари не выдержала и рассмеялась. -А что ты смеёшься?-Даниэль не понимал такой реакции спутницы. -Да, ничего,-Смех пробрал Мари ещё сильнее. -Нет, ну колись,-Парню стало безумно интересно, что вызвало такую реакцию у Мари. -Да просто, это моя песня. -Что? Ты не рассказывала. -Да ты тоже, мало, что о себе рассказал, я практически ничего о тебе не знаю.,-девушка действительно ничего не знала о парне. -Мы это исправим. Даниэль резко развернул машину и понёсся в противоположную сторону. -Куда мы?-Мари боялась ездить на больших скоростях машины. -Узнаешь. Шумный город тут же скрылся за величавыми деревьями. Машина резко свернула на сельские тропинки, явно не протоптанными машинами. Так же разул как и набрав скорость, машина остановилась у небольшого деревенского домика на окраине Рима. -Дани, зачем мы сюда приехали? -Это мой дом. Я родился и жил здесь до десяти лет, пока мы с мамой не уехали, после того, как мой папа повяз в долгах и нам угрожали. Как ты понимаешь мы переехали в Швецию, где мы и познакомились с Лили и Ости. Лет через 5 они переехали в Москву, а я понял, что не могу без них. Они стали моей семьей после того как умерла моя мама, а через месяц и они потеряли своих родителей. Мы стали сиротами, поэтому всегда держались друг за друга. Я узнал где работает Лили, как оказалось мы открыли свой бренд. И под предлогом своего дня рождения я позвал их с Ости ко мне. Тогда я ещё не знал, что вместе с ними придёт девушка, излучающая солнечный свет и теперь я не представляю свою жизнь без тебя. Теперь ты знаешь обо мне чуть больше.-Парень немного улыбнулся ожидая реакцию девушки после своего рассказа. Мари резко впилась в такие сладостные для неё губы, она утопала в омутах кофейных глаз, таяла от его прикосновений. Теряла рассудок от его голоса. Она была полностью его, вся, без остатка. А он растворился в ней ещё в их первую встречу. Они утонули друг в друге и их уже никто не спасет. Даниэль медленно переводил поцелуи на шею девушки, оставляя багровые пятна, которые будут напоминать об этом моменте ещё ее минимум неделю. Мари зарывалась пальцами в его водностях волосах, сладостно натягивая их. Парень дрожащими пальцами отворил дверь в дом, и провёл Мари в спальню. Грубо кинув ее на кровать парень навис сверху снимая гору ненужной одежды с девушки. Оголив грудь, парень принялся выводить узоры и прикусывать такую нежную кожу, затуманивая рассудок девушки. Но та не собиралась сдаваться, резким рывком, оказавшись над мужчиной, она завоевала власть над ним. Дразня мужчину, прижимаясь плотнее к его паху, завлекла мужчину в долгий и страстный поцелуй. Мари понимала, что Даниэль еле сдерживает себя, да и она сама больше не могла терпеть. Мужчина резко навис над девушкой, быстро снимал с неё нижнее бельё, в то время как Мари пыталась разобраться с довольно сложной пряжке на ремне парня. Не медля ни секунды, парень резко вошёл в Мари, в ответ он услышал сладостный, блаженный стон (уж очень долго она ждала этого момента) Даниэль двигался резко, глубоко, не давая девушке даже вздохнуть (а ей это пиздец как нравилось) В комнате практически не осталось кислорода, стены медленно расплывались в глазах Мари, от бесконечного удовольствия. Даниэль «по-хозяйски» блуждал по телу девушки, вырисовывая одному ему известные узоры. Напряжение достигло своего предела, наслаждение медленно расплывалось по телам этих двух, нагих друг перед другом людей. Мари не выдержала первая. Ноги девушки задрожали, а рот издал последний, громкий, такой заблуждающийся Даниэля стон. Парень продержался не дольше Мари, удовольствие растеклось по его венам, а обессиленное тело рухнуло на кровать. Они обрели друг друга и больше никогда не отпустят. Это нечто большее, чем обычная влюбленность. Если любовь существует, то это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.