ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Не нужно боятся перемен, чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы

Бессмысленные минуты времяпрепровождения в комнате бесконечно утомляли Лилит. Сигареты в пачке уже заканчивались. Значит нужно идти за новой пачкой. Недолго поразмыслив, девушка вышла из своей комнаты в направлении ближайшего табачного магазина. Лестница, по которой раздавались размеренные удары тонких шпилек была очень запутанной, Лили уже представляла как будет подниматься по ней пьяной. Эти размышления вырвали из груди девушки лёгкий смешок. Неожиданная боль, в ещё не до конца зажившем колене, заставила ноги девушки подкоситься, но она тут же ощутила крепкие руки придерживающие ее. Она сразу поняла кто это был. Конечно же обладатель дьявольских, карих глаз. -Спасибо,-Девушка сделала вид, что ничего не было, и дальше уверенной походкой направилась к выходу. -Куда собралась?-Николас соизволил обратить внимание на девушку. -Не твоё дело, папочка,-Последнее слово Лилит выделила особенно язвительно. -Я тебя спросил,-Мужчина больше не мог терпеть выходок своей дочери и был на грани того, чтобы закрыть ее в комнате пока не придут гости. -А я просто не ответила,-Девушка не сдавалась. -Скоро буду. Девушка наконец вышла на улицу и вдохнула глоток такого дурманящего рассудок воздуха. Закину сумку на плечо, она наслаждалась беззаботным моментом. Pov Damiano: *Нет, это точно она. Но что она делает здесь? Такая блять роскошная в этом блядском платье, которое не даёт мне покоя.*-Дамиано никак не мог сосредоточиться на рабочий лад. Она не давала ему покоя. Почему она такая спокойная? И почему он о ней думает? -Дами,-перед глазами маячила Виктория, которая на протяжение пяти минут что-то ему рассказывала,- ты о чем вообще думаешь? -Да так, обдумываю ближайшие концерты, и предчувствую бессонные ночи,- Давид слегка приподнял уголок губ, и потрепал девушку по волосам. -Такое себе удовольствие, если честно,- Вик кому-то с яростью отвечала в телефоне. -Слушай, я пойду прогуляюсь, не могу уже на одном месте сидеть,- парень схватив телефон и пачку сигарет молниеносно ушёл прочь. В это время Лилит спокойно шла к магазину. Но впереди начал маячить знакомый силуэт. Действительно, кого-то напоминает. Она ускорила шаг, и вскоре шла с тем самым парнем: -Неожиданная встреча , правда?-Дамиано то знал, что встреча не случайна. Он заприметил как девушка выкидывала пустую пачку от сигарет. Значит она пойдёт в ближайший магазин купить новую. Но только Лилит об этом знать не должна была. -Хм, в последнее время я вижу тебя все чаще, это странно,-Девушка не была настроенная на разговор, она просто хотела поскорее купить сигареты и дальше залечь в кровать, зависая в Инстаграме. -Ну, может это судьба, не находишь?-парень все никак не отставал. -Я не верю в судьбу, все, что мы имеем это плод нашей деятельности. Всем по заслугам. Дамиано шёл, размышляя слова девушки. Один вопрос все мучал его: почему она так холодна к этому миру? Медленно достав сигарету он протянул ее девушке, зная, что та не откажется от порции никотина. -Спасибо,-девушка наконец получила то, чего хотела. -Давно куришь?-Судя по тому как она умело обогащалась с сигаретой, было понятно, что она в этом деле не первый год. -3 года. С 15 лет,-затягиваясь и выпуская на воздух мягкие комья дыма ответила Лили. -Значит тебе 18? Не сказал бы.,-парень был явно ошарашен. -Что так плохо выгляжу?-Усмешка появилась на лице девушки. -Да нет, просто мыслишь не как восемнадцатилетний человек. Слишком философски, странно. Дамиано помнил себя в восемнадцать, ветер в голове, жажда приключений. И отсутствий всяких рассуждений. -Жизнь потрепала,-Уже явно грустнее ответила Ли. Остаток пути до магазина молодые люди провели в тишине. Каждый был занят своими мыслями. Довольно быстро показался небольшой магазин. Он то и был целью Лилит. А целью Дамиано была она. -Ты какие куришь?-Спросил мужчина выбирая сигареты. -Чапман с ванилью, тонкие,-Именно эти сигареты стали ее фаворитами с 15 лет. -Странно, они довольно лёгкие, но и от моих крепких винстон ты тоже не отказалась и даже не закашлялась,-вслух размышлял парень оплачивая покупку. -Раньше курила их, но чапман вкуснее, поэтому их и курю. -Как показывают наблюдения, все девушка их курят. -А ты видимо так к каждой подходишь и спрашиваешь про сигареты?-Девушка ухмыльнулась -Нет, только к тебе,-не менее эротично произнёс парень, разглядывая уличные пейзажи. -И чем же я такая особенная?-Ответ Дамиано удивил ее. Почему именно она? -Не знаю. Не каждая девушка решит поплавать в шторм, утопая в истерике. А потом вся такая по-блядски красивая появляется в шикарном доме и оказывается дочерью местного главаря. -Не нужно говорить о том, чего не знаешь,-Бросила девушка прежде чем резко скрыться из виду мужчины. Ее оскорбили слова Дамиано. Значит вот почему такое внимание, она же дочь главаря. К тому же и выглядит как блядь, можно трахнуть по быстрому и добавить в свою копилку использованных девушек. Да пошёл он, кем он себя возомнил? Царем-богом? Ведёт себя как самый обычный, напыщенный, эксцентричный, самовлюбленный нарцисс. Она его и близко к себе больше не подпустит. Никогда. Ох девочка моя, ты многого ещё не знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.