ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Не существует безвыходный ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Время ожидания прошло быстро. Состоятельные люди быстро начали стекаться в особняк Николаса. Девушке пришлось выйти встречать всех этих неприятных ей людей. Лилит всем сердцем надеялась, что больше не встретит дьявольские глаза, уж очень ее оскорбили слова парня. Но как назло карие глаза все время прожигали ее спину. Damiano: Парень не мог найти себе места, он был растерян, а взгляд наверно навсегда приковался к Лилит. Он просто хотел узнать о ней больше, чем при первой встрече. Но попытка исправить, усугубило положение. Она больше не подпустит его. А он впервые увидев её, хотел навсегда остаться рядом. Он возможно впервые влюбился, но сам же оттолкнул Лилит от себя. Настроения выступать совершенно не было. Тем более когда рядом будет она, Дамиано хотел поговорить, сказать, что она не правильно его поняла. Но она сторонилась его. Может так будет лучше, для кого то, но точно не для него. -Дамиано, соберись уже,-Вик слегка толкнула солиста своей бас гитарой. Парень настолько был погружён в свои мысли, что даже не услышал девушку. -Понятно, иди за мной,-Уже более громко и на ухо сказала Вик. Зная, что алкоголь всегда помогает фронтмену расслабится, Вик налила ему бокал виски и настроилась на серьёзный разговор. -Рассказывай,-Девушка приготовилась к долгому разговору. -Вик, тут нечего рассказывать я как дурак влюбился в девушку, которую спас из шторма. А она оказалась дочерью Николаса. Мне интересно ее узнать, понимаешь, она не такая как все. Она какая-то другая, не знаю. А я повёл себя как дурак и оскорбил ее. И теперь она сторонится меня. -Да милый мой мальчик, ты влип. Я постараюсь что нибудь сделать, а ты пока сосредоточишься. Потому-то нам надо выступить,-Девушка была настроена решительно и уже обдумывала свой коварный план. Lilit: Как же меня утомляет все это. Я не могу смотреть на это лицемерия высшего общества трезвой. Еще и мысли о Дамиано не выходят из головы. Этот горячий, милый итальянец не может меня отпустить. Стоп, а почему я так про него думаю? Он меня оскорбил. А может он не это имел в виду? Нет, именно это и подразумевал. Все, мне нужно выпить. Девушка решительной походкой подошла к столу и взяла бокал с бубрбоном. -Лилит, тебе не следует пить,-строго, но тихо приказал Николас, забирая бокал. -Если я не выпью, то я пошлю тебя и твоих друзей нахуй,-Лили взяла ещё один бокал. -За тебя,-она нахально чокнулась со своим ошарашенным отцом и выпила горькую жидкость залпом. Алкоголь начал медленно растекаться по венам, а тело приобрело делаемое спокойствие. -Лили,-Виктория мягко подозвала девушку к себе. -Да,-холодно ответила русая. -Прости, у меня макияж потек, я могу у тебя его подправить,-Виктория мягко улыбнулась. -Конечно, только захвати бутылку бурбона пожалуйста,-Лилит также мягко улыбнулась, новая знакомая вызывала только положительные эмоции. Лилит провела Викторию в свою комнату, параллельно поддерживая дружественную беседу. -Уютно у тебя тут,-Вик осматривала просторную, светлую комнату. -Я здесь не живу,-Лилит удивила Викторию своим ответом. -А как? Николас же твой отец. -Не поверишь, но я узнала об этом две недели назад,-бурбон заметно «развязал» язык девушки. -Интересная у тебя жизнь,-Виктория присела за туалетный столик. -Даже слишком,-ответила Лилит параллельно доставая необходимую косметику. -Ну что за знакомство?-Налив по бокалам виски, произнесла тост Виктория. -Конечно,-Лилит с радостью опустошила бокал, принимая очередную порцию алкоголя. Лили чувствовала себя максимально комфортно рядом с Викторией. Она была бесконечно позитивной и уж очень энергичной. Беспечную беседу прервал Дамиано, резко ворвавшись в комнату. -Стучаться не учили?-Лили была возмущена ведь именно в этот момент она переодевалась и соответственно предстала перед парнем полуголой. -Ой, прости, Вик мы выступаем,-Смущенно отвернувшись от Ли, проговорил парень. -Мы сейчас спустимся,-Вик понимающе прикрыла Лилит собой, загораживая мужчине вид на полуобнаженную девушку. Виктория помогла девушке переодеться в более удобный брючный костюм и девушки вместе вышли в общий зал. Damiano: Сколько ещё сюрпризов мне подарит этот день? Искал Вик, а нашёл свою незнакомку полуобнажённой. Нужно собраться, нужно выступить. Вся группа заняла свои места, аппаратура была полностью настроена, Дамиано вышел на середину сцены, а из колонок медленно полилась заманчивая мелодия. I wanna be the first man you look at tonight Я хочу быть первым мужчиной на которого ты посмотришь сегодня вечером. I wanna be stuck in your head and make you go wild Я хочу засесть в твоей голове и выводить тебя из себя. Дамиано не отводил взгляда от такой чарующей его девушки. I wanna drive you 'till the morning light Я хочу возить тебя на машине до рассвета. I wanna leave you alone in the middle of the night Я хочу оставить тебя в одиночестве посреди ночи. I wanna be a good man and see you smile Я хочу быть хорошим человеком и видеть как ты улыбаешься. Лили обернулась на сладостный голос вокалиста и встретилась взглядом с фронтменом. Отвести взгляд она так и не смогла, он околдовал ее. And I wanna swim between your thighs Я хочу плавать меж твоих бёдер. I wanna fuck you 'till you scream and cry Я хочу трахать тебя пока ты не закричишь и не заплачешь. Напряжение нарастало, молодые люди не могли отвести взгляд друг от друга. Сейчас Дамиано пел для неё, только для неё. Виктория видела, что происходит между ее друзьями. Видела их сражения характеров, и прекрасно понимала, что однажды в этой войне не будет проигравших, будут два победителя, которые в награду обретут друг друга. I wanna hold you in my arms tonight Я хочу держать тебя в объятьях этой ночью. For your love I'll do whatever you want Ради твоей любви, я сделаю все, что угодно. For your love I'll do whatever you want Я сделаю все что бы ты ни захотела, ради твоей любви. Эти строки были адресованы толко ей, и она не выдержала, резко развернувшись Лилит вышла на улицу. Дамиано закончил песню, которая без неё не имела смысла. И выбежал на улицу в поисках беглянки. -Лилит, стой,остановись!,-Дамиано умолял девушку остановится, но та, все дальше удалялась от парня. На глазах девушки накатывались слёзы. Как назло полил дождь, но она не останавливалась, не хотела смотреть в такие желанные карие глаза, ведь если ещё раз увидит его, больше не сможет отпустит. Лилит боялась любви, боялась впускать в свою жизнь новых людей. Она закрыла своё сердце, чтобы никто не разбил его. Это было ее защитой, но и самой главной ошибкой. Одежда окончательно намокла, а когда-то идеальный макияж потек, то ди от дождя, то ди от соленой жидкости которая с новой силой вырывалась из глаз девушки. Дамиано нагнал девушку и резко развернув хотел посмотреть в ее глаза, но она холодно отвела их. -Посмотри на меня,-С мольбой вымолвил парень. Но Лилит лишь проигнорировала просьбу. -Посмотри на меня,-молящий тон сменился на приказной. Девушка не выдержала, она взглянула на мужчину. -Почему ты меня избегаешь? Почему?,-Парень не понимал действий Лилит. -Дружить мы с тобой не сможем, а любить я никого не буду,-констатировала факт девушка. -Почему? Почему тебе так сложно открыться мне? Я хочу тебя узнать. Я не смогу не любить тебя. -В моей жизни и так слишком много проблем и боли. Ещё одна мне не нужна,-Лилит отвела взгляд. -Значит я для тебя проблема?-Дамиано ничего не понимал. Почему она так холодна? Почему не может подпустить к себе? Почему любовь, пусть даже самая банальная влюбленность для неё проблема? Лилит молчала. -Я понял, не переживай. Свою проблему ты больше не увидишь. Дамиано отпустил девушку и молча удалился. А она стояла на месте, в глубине души ненавидя себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.