ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Я всегда полагал, что любовь — опасный недостаток. Спасибо, что вселили в меня уверенность. Шерлок Холмс

. Капли дождя рассекали лужи, стройными каплями разбиваясь об асфальт. Душераздирающий крик разносился в даль, перебивая звуки дождя. Лилит кричала, кричала от душевной боли, она-бесчувственная тварь, которая не умеет любить. Она оттолкнула человека, который ей не безразличен. Она не стоит его. Он открытый, готовый познавать этот мир. А она балласт, который тянет всех на дно. Она не заслуживает ни любви, ни сострадания. Собрав все оставшиеся силы, девушка вызвала такси. Одежда окончательно промокла, как и глаза, залившийся соленой жидкостью. Лилит ждала такси, когда получила звонок от Виктории. -Лили, скинь мне адрес пожалуйста, я приеду.-Вик увидела каким Дамиано вернулся в дом и поняла, что нужна Лилит. А Дамиано будет с Томасом и Итаном. -Не нужно Вик, все нормально, правда,-Девушка не привыкла принимать помощь от других. Она сильная, сама справится. Не дождавшись ответа, Лилит сбросила звонок. Машина медленно приближалась к дому, Расплатившись с водителем, девушка зашла в дом. Очередной крик вырвался из груди, а телефон разрывавшийся от звонков Виктории, полетел в стену. Обувь полетела вслед за телефоном. Лилит прошла в гостиную, доставая из шкафа бутылку виски. Мрачные мысли не покидали голову девушки, Достойна ли она жить? Нужна ли она хоть кому то? А будет ли она счастлива? Врядтли. Пустая бутылка повторила судьбу телефона, разлетаясь на тысячи мелких осколков. Девушка взяла один из них. Он так и манил к себе. - Livet är ett spel. Och tyvärr glömde jag hur man spelar. (с Датского-Жизнь это игра, а я к сожалению забыла правила) Осколок проехался по коже, выпуская красные капли наружу. Victoria: Лилит не отвечала уже 30 минут. -Блять,-Виктория сразу поняла, что что-то не так. Девушка не умела водить, плюс ко всему, она была изрядно пьяна. Единственный человек, которому она могла позвонить в этом случае-Дамиано. -Дами, поднимай свою ленивую задницу, засовывая своё это туда же и через 5 минут у моего дома. Парень сразу понял, зачем Виктории так срочно машина. -Я к ней не поеду, хочет справляться с проблемами сама, так пусть справляется. -Ты редкостный мудак, Дам. Сбросив трубку, Виктория отследила геопозицию подруги и вызвала такси. Дорога была довольно долгой из за пробок, все нарастающих с каждой минутой. В голову лезли всевозможные тревожные мысли. Девушка умело отгоняла их, надеясь, что Лилит просто спит и не слышит звонков. Через 20 минут перед Викторией наконец показался дом Лилит. Быстро поблагодарив водителя, девушка направилась к особняку. Дверь была не закрыта, что сильно насторожило Викторию. Прямо в прихожей ее встретил, разлетевшийся вдребезги телефон. -Понятно, почему она не отвечала на звонки,-подумала девушка. В гостиной ее встретила более печальная картина. Огромное количество осколков от алкоголя, мешали Вик пройти вглубь комнаты. Справившись с этой задачей девушка увидела Лилит с осколком в руке. А из другой руки кровоточили сотни порезов. -Лилит, отдай пожалуйста,-Виктория еле сдерживая слезы, прикоснулась к острому предмету в руках подруги с целью забрать его. Лили поддалась Вик и отдала осколок. -Милая, где у тебя бинты?-Необходимо было срочно обработать раны. -Там,-Лилит указала рукой на маленькую аптечку, стоящую в углу комнаты. Виктория быстро схватив бинты, принялась обрабатывать раны. Как только с этим делом было покончено, она крепко обняла Лили. -Лилит, зачем?-Со слезами на глазах спросила Вик. -Вик, он нравится мне, я в него влюбилась, но я боюсь любить. Я не смогу любить. Он этого не заслуживает.,-Слова истеричным потоком вырывались из рта Лилит. -Меня слишком часто обманывали, я перестала доверять людям. -Тише, все будет хорошо, успокаивайся,-Виктория понимала, что девушке нужно успокоится и лечь спать. -Вик, подай таблетки пожалуйста,-дрожащим голосом попросила Лилит. Виктория взяла с комода, на который указала Лилит, таблетки, рассмотрев баночку, девушка поняла, что все написано на русском языке. И она точно не поймёт, что это за таблетки. -Лилит, а что это за таблетки?-крутя банку в руках спросила Вик. -От головы таблетки.-безразлично ответила Лили -Хорошо. Виктория наконец отдала такую заветную баночку. Взяв сразу 4 таблетки Ли проглотила их. На часах 4.20. Виктория уложила девушку спать, ещё раз увидев баночек с лекарствами, девушка решила перевести их действие. И была действительно шокирована, это антидепрессанты. -Да блять, ещё и это. Отложив такой важный разговор на завтра, девушка легла рядом с Лилит и уснула. Вик не могла спокойно уснуть, сон был крайне тревожным. Она переживала не вытворит ли Лили, по та спит. -Мама, папа, Дамиано, почему вы все ушли? Я вам не нужна?,-Девушка кричала, что есть мочи. -Ты не достойна никакого внимания. Ты сама отталкиваешь людей от себя. Это из за твоего звонка мы погибли. Во всех своих проблемах ты виновата сама. И твой последний прокат на льду был не очень, сама виновата, что упала,- Перед глазами Лилит стояла мама, самый дорогой для неё человек и говорила то, что девушка и сама понимала. Но не хотела верить. Мама ушла. Вновь. -НЕЕЕЕЕТ МАМА ВЕРНИСЬ, ты мне очень нужна,-девушка истошно кричала, от чего ее голос буквально сорвался. Это был всего лишь сон, но как оказалось кричала она на яву. Виктория тут же проснулась. -Лилит, вставай, это всего лишь сон.-Виктория не знала, что делать в такой ситуации, но наилучшем решением показалось разбудить девушку. Лили открыла глаза первое, что она почувствовала-Страх. Сердце выскакивает из груди. Руки леденеют и анемивают. Крик, перед ней стоит мама, она смеётся над ней. Слёзы, она хочет что-то сказать, но в груди ком. Безысходность. Вик поняла, у девушки паническая атака. -Лилит, сконцентрируйся на моем голосе. Смотри на меня,-Вик буквально командовала. -В, Ви,-Девушка пыталась что то сказать. -Да, да, я здесь. -Таблетки, это единственное, что смогла промолвить Ли. -Сколько?-Виктория схватила банку с таблетками, и принялась считать их. Лилит пальцами показала цифру пять. Вик отсчитала нужное количество и быстро принесла воды. Девушка выпила таблетки, паника отступала, девушка уснула. Виктория испугалась ни на шутку, поглаживая ту по голове, тихо всхлипывала. -Я тебе помогу. Девушка дала себе клятву, что вытащит Лилит из этой беспросветной бездны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.