ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не будет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. из к/ф 1+1

День сменялся ночью. Проходили недели. Жизнь приходила на круги своя. Дела шли до нельзя хорошо, бизнес Даниэля разрастался, он открывал все новые филиалы по всей Москве. Девушки же выпускали новую коллекцию, которая произвела фурор в мировой моде. Глобально устав от городской суеты Мари и Лилит приняли решение отправится загород, хорошенько отдохнуть и позагорать. На удивление был жарко, несмотря на разгар осени, что было удивительно. Виктория и Лилит все ещё поддерживали связь, хотя очень редко. Девушки закрутились в обыденной рутине. -Мари, ты собрала вещи? Через час выезжаем.-Лилит упорно складывала в сумку все необходимое на неделю. Необходимого оказалось слишком много. -Да, но нам нужно заехать и купить алкашку. Нам же все таки там неделю жить,-Алкоголь в данный момент заботил Мари больше всего. -Несовершеннолетним не наливаем.-Лили уж очень любила подкалывать девушку. -Ой, или ты нахуй,-Мари с кулаками побежала на Ли, но та вовремя ретировалась к машине. Даниэль помог девушкам отнести багаж, парень решил не ездить на отдых, очень уж много дел накопилось. -Сильно не буянить, глазки всем подряд не строить, из полиции вытаскивать не буду. Хорошо вам отдохнуть,-Даниэль дал девушкам «напутственные слова» и поцеловав Мари, попрощался с девушками. -Мы постараемся, но ничего не обещаем. Чао какао,-Лили кротко обняла парня и села за руль. Дорога предстояла долгая, примерно пять часов езды. Но настроение скрашивала любимая музыка, доносящаяся из колонок машины на полную громкость. Среди пустых серах дней, ты мой лучик света, и знаю я ты не спишь, как и я сейчас. Но у тебя впереди солнечное лето ,а я замёрзну в зиме. Без твоих глаз. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, разливаясь дождем. Знают небеса мы с тобой не вдвоём. -Ли, почему тебя так нравится эта песня? Она уже 10 раз играет,-Мари эта музыка казалась довольно депрессивной. -Не знаю, я ее в детстве слушала. Тогда она не имела для меня никакого смысла. Просто красивая мелодия. Но с каждым прожитом годом, она приобретает невероятное значение. -Лили, я очень хотела спросить тебя. Что было когда мы уехали?-Этот вопрос заставил Лилит погрустнеть. -Я не знаю с чего начать,-Ли усмехнулась.-Я влюбилась Мари, влюбилась первый раз. В Дамиано. Его чувства были взаимны. Но я не смогла, не смогла поддаться чувствам. Побоялась. А сейчас уже отпустила. Забыла. А ещё я очень хочу напиться, просто в опилки, в дрова, в слюни. -Понимаю, и полностью тебя поддерживаю тебя в этом желании. Так что сворачивай в супермаркет. После поворота перед девушками показался довольно большой торговый центр в современном стиле. Супермаркет был сразу на входе в тц Корзина быстро заполнялась алкогольной продукцией. По привычке в ней была алко с вишней и настойка (воспоминания молодости) без них никак. Также корзину наполнила бутылка виски и коньяка. Все таки они едут на неделю. Рядом послышался знакомый голос, Лилит отмела все поступающие мысли и девушки продолжили закупку. Захватив также продукты, девушки направились на кассу. -Лили, достань паспорт.-После слов Мари, Лилит начала рыскать по карманам. Паспорта нигде не было. -Блять, я забыла его дома. Попробуем без него купить. -А права? По ним тоже можно подтвердить, что тебе есть восемнадцать. -А права в машине, все, будь, что будет. Когда подошла очередь пробивать продукты, Мари аккуратно выложила все на кассу и наблюдала как пробивают их товары. -Вам есть 18?-Продавец, пробивавший продукты и алкоголь был довольно хмур. -Да конечно,-Лилит натянула максимально добродушную улыбку, надеясь, что на то, что прокатит. -Предъявите паспорт,-Мужчина не поверил Ли. -Блять,-Лили выругалась довольно громко. -Вот мой паспорт, пробейте пожалуйста. Это был он. Дамиано. Как в их первую встречу. Лилит не оборачивалась. Она понимала, что это он. Хотела его увидеть, но боялась этого больше всего. -Оплата картой,-это единственное, что сказала Лили, прежде чем выбежала из магазина. Нет,нет,нет,нет Этого не может быть он Мне показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.