ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

В моей смерти прошу винить мою жизнь. Геннадий Малкин

Солнце взошло над Италией. Птицы проснулись и начали свою неистовую трель. Иногда хочется быть птицей, вознестись ввысь и не думать о том, что будет когда ты упадёшь. Но к сожалению мы лишь люди. Неспособные ни к чему. Высшей точкой счастья считают любовь? А существует ли она вообще? Может чувство которые все возвышают и ставят как цель лишь недолговременное забвение? Любовь не высшее чувство, разочарование, страх, ненависть гораздо сильнее. К чему приводит любовь? В случае Ромео и Джульетты-к смерти. Лилит не верила в любовь. Она не хотела принимать чувства, которые зарождались в ней. И считало это правильным. А может это всё-таки ошибка? Никто не знает А вот Мари и Даниэль-любили. Любили до беспамятства, полностью растворяясь друг в друге. Не могли представить жизнь друг без друга. Они были действительно счастливы. А Лилит была за них очень рада. По утру Лили попросила Вик забыть. И пообещала, что такого больше не повторится. Жизнь понемногу возвращались на круги своя. Дамиано и Лилит больше не виделись. Возможно это было правильным решением, а возможно и глупостью, кто знает? Мари и Даниэль вернулись со своего «медового месяца» Чем улучшили настроение Ли, теперь она не чувствовала себя одинокой. Девушка рассказала им обо всем, что произошло. Ну почти все, про ночные события и антидепрессанты она решила умолчать. Вопрос с Николасом был решён, он отступил от своей идеи. Но попросил девушку поддерживать с ним связь, ведь она его последний родной человек. А Лилит охотно согласилась, она приняла Николаса за этот месяц, он оказался не такой уж и плохой. Просто его очень сильно подвигала жизнь. Чем то Лили даже была на него похожа. Друзья собиралась обратно в Москву. Ости сообщила, что пока останется в Лондоне, но обязательно вернётся. По моему у неё там роман. Она обещала все рассказать по приезде Лилит не знала как сказать Виктории, что она уезжает обратно домой. Девушки действительно стали очень близки друг другу. Лили нашла в ней опору и поддержку. Она долго откладывала этот разговор. Но в последний день пребывания в Италии все-таки назначила встречу в кафе. -Лили, привет, -Вик как всегда светилась от счастья. -Привет, -Ли крепко обняла девушку. -Зачем звала? Перемоем косточки кому нибудь? -Виктория аак и Лили любила это дело. -Вик, я улетаю, домой. -Когда? -девушка погрустнела. -Завтра, прости, что не сказала раньше,. -Лили, не пропадай, ладно? Я всегда буду рядом даже за тысячи километров.-Вик натянула грустную улыбку, смотря Ли прямо в глаза. -Конечно, спасибо тебе. Я тебя очень люблю, -Лилит обняла девушку. Возможно в последний раз. Немного поговорив и обнявшись на прощание. Лили вернулась домой, собирать вещи. Интересно забыл ли ее Дамиано? Конечно нет, он не мог забыть свою незнакомку. Он лишь заливал свои чувства крепким алкоголем, приглушая их. Он несколько раз спрашивал Викторию, как там незнакомка. Но она не отвечала, лишь укоризненно смотрела. В чем я виноват? Я не знаю. Понимаю лишь одно, ничего уже не изменить. Такой долгожданный день настал. Друзья вернуться домой. -Даниэль, ты документы не забыл,-Мари заметно волновалась и по сто раз проверяла все вещи. -Милая, успокойся. Я все взял,-Даниэль успокаивал любимую. -Наконец-то домой. Нам нужно новую линию одежды выпускать,-бизнес «встал» как только девушки попали в Италию. -У меня кстати уже есть идеи,-Мари улыбнулась. Девушки тут же начали обсуждать новые идеи. Бурное обсуждение прервало объявление на посадку рейса Рим-Москва. Очередь двигалась довольно быстро и через 20 минут, друзья уже были в самолёте. «Летающий корабль» как его в детстве называла Мари, быстро взвыл ввысь. В процессе полёта каждый был занят своим делом. Мари тихо посапывала во сне, облокотившись на плечо Даниэля. Тот сидел в телефоне, иногда рассматривая свою любимую. «Она все таки такая милая во сне»-подумал Даниэль. Лилит вырисовывала силуэты одежды для новой коллекции параллельно переписываясь с Вик. Та очень интересовалась как там Лили. Через четыре с половиной часа самолёт приземлился в Москве. -Наконец-то мы дома,-Мари сладко потянулась, пробуждаясь ото сна. -Ну фактически ещё нет,-Даниэль поправил Мари. -Ой, да не занудствуй ты,-девушка толкнула парня в плечо, между молодыми людьми завязалась мини драка. -Ой, голубки распоясались, щас мамка придёт и жопы вам надерет.-Лили угомонила друзей и попросила всех на выход. Молодые люди получили свой багаж и быстро прошли паспортный контроль. Когда со всей бумажной волокитой было покончено, друзья вызвали такси и направились к дому. По дороге Лилит быстро написала сообщение Виктории. Лилит:Мы уже в Москве. Едем домой. Соскучилась дико, скоро позвоню. Вик:Отлично, жду звонка. Закрыв переписку с девушкой, Лилит отвела взгляд в окно и любовалась такими любимыми Московскими пейзажами. Мари как всегда уснула. Ей бы больше подошло имя Соня. Она может спать по 5 раз в день. Даниэль прозвал ее спящая красавица. -Мари опять уснула,-Переведя взгляд на Мари, Лилит дико удивилась. -Да, мне кажется, что это талант, она только что четыре часа проспала в самолёте и снова уснула,-Парень привык к такому режиму сна девушки. Дорога от аэропорта была долгой. Ведь друзья жили в центре Москвы а аэропорт был за городом. -Соня, вставай. Мы приехали,-Лили аккуратно разбудила девушку, в то время как Даниэль расплачивался с таксистом. -Ещё пять минут, отстань,-Мари махнула рукой по воздуху и случайно попала Лилит в лицо. -Блять,-Девушка схватилась за щеку и знатно выругалась. -Все понятно, ещё сейчас фиг разбудишь, возьми чемодан, а я ее на руках понесу,-парень подхватил Мари словно пушинку и понёс в квартиру. -Нифига себе халк, уважаю. Меня бы кто так на руках носил,-девушка непроизвольно произнесла последнюю фразу, как только поняла смысл только что ей сказанного, заметно погрустнела. Она вспомнила Дамиано и свой шанс на счастье, который упустила. Отогнав все мысли прочь, Лили взяла чемодан и покатила в подъезд. Даниэль ловко открыл деверь в квартиру. Интерьер был подобран со вкусом, неудивительно ведь в ней живут дизайнеры. Зал в стиле Хай-Тэк, большой белый диван, который располагается напротив тумбочки причудливой формы. Белые стены, мебель в чёрных тонах. Красиво, современно и элегантно. «Сонную красавицу» отнесли в спальню, дальше досматривать свои сны. Даниэль уехал на работу, в свою строительную фирму, которую он основал примерно 3 года назад. Сейчас она имеет филиалы в Италии, Швеции и Москве, это не удивительно. А Лилит практически закончила разработку новой осенней коллекции. В их бренде она отвечала именно за это, ну иногда ещё брала заказы от известных звёзд. Эскизы были наконец-то закончены, коллекция обещала быть сногсшибательной. Заварив чашку ее любимого зелёного чая, девушка устроилась на удобном чёрном диване, листая ленту инстаграмма. История Виктори привлекла ее внимание, открыв ее, Лилит увидела расписание концертов группы. Берлин, Лондон, Милан, Рим, Париж, Москва. Стоп, что? Москва. Ну нет. Москва не была включена в список городов ещё вчера. Ну нет, зачем? Я опять увижу его. Страх встречи, аритмия, затуманенный рассудок. Перед ней стоит Дамиано, улыбается, нет, он смеётся над ее беспомощностью. Лилит понимала, что это не реально, это всего лишь очередная паническая атака. Лилит доползла до сумки где лежат таблетки, достав шесть штук, Лили проглотила их. Дамиано ушёл, она больше его не видит. Все закончилось. Никто не должен узнать, что панические атаки вернулись. Такое уже было, после смерти родителей они часто случались. Позже, Ли подсела на эти таблетки. Друзья помогли ей, она поборола зависимость. На этот раз она до такого не доведёт. Все будет хорошо. Девушка твердила себе это изо дня в день. Но каждый день пила их. Боялась, что снова наступит атака. Она дома, все это скоро закончится. Все уже налаживается. Она была в этом уверенна. Но будет ли все так как она хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.