ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Love is never wrong – Любовь никогда не ошибается.

Лишь только солнечные лучи начали упорно пробиваться сквозь приоткрытое окно Московской многоэтажки, как Лилит открыла глаза. Резкая боль пробила голову. Все таки она вчера перебрала. Глаза невольно сомкнулись, не выдержав напора яркого света. Стоп, а где она вообще находится? Сознание упорно отказывалось выдавать воспоминания минувшего вечера. Светлая комната в стиле барокко, это явно не дом, который они с подругой снимали. Рецепторы уловили слащавый запах кофе, а ноги инстинктивно поплелись на запах. -Доброе утро экскурсовод,-Дамиано оперся об кухонный гарнитур, где одиноко стояли кружки с горячим напитком. -Дамиано? А что я тут вообще делаю,-События минувшего вечера постепенно всплывали. -Я все ещё не против свозить вас в центр. -Я с радостью, Будешь кофе?-Парень мило улыбнулся и протянул девушке чашку с таким ароматным напитком. -Спасибо. Я вчера наверное много лишнего наговорила, не бери во внимание,-Лили не помнила, что вчера поведала Дамиано. Ведь она могла сказать все, что угодно. -Все нормально, правда. Тебе Мари с утра звонила набери ей,-Фронтмен почтительно протянул девушке мобильный телефон. Разговаривали девушки на русском, так что Дамиано абсолютно ничего не понял. -Что случилось?-Парень сел рядом с девушкой на мягкий, пушистый диван. -Все нормально, Мари попросила приехать к ней. Договорив, девушка направилась к раковине, дабы помыть кружку от ароматного напитка. Закончив данную процедуру, Лили резко обернулась. Перед ней показались два карих омута. Минутное забвение. И вот она уже приливает к его сладким губам, с легким привкусом сигарет. Парень страстно ответил на поцелуй. Она околдовала его. С их самой первой встречи. Ее зелёные глаза могли заманить любого, как самое буйное море. И он утонул. Кажется навсегда. -Лили, это было примирение надеюсь?-Дамиано разглядывал девушку во всей ее утренней красе. -Возможно,-Лили смущенно улыбнулась. Девушка забрала свою сумку и быстро натянув обувь, вышла из квартиры. На этот раз мыслей в голове не было. Лили просто вызвала такси и поехала в их с Мари арендованный домик. Городские пейзажи плавно сменялись сельскими, а в лобовом окне уже виднелся дом. -Мариии, ты дома?-Девушка прошла в большой зал. -Лили, Это трэээш. Даниэль зовёт меня к себе. И тебя кстати тоже. У него для нас сюрприз.-Мари буквально светилась от счастья, предвещая что то судьбоносное. -Супер, когда едем?-Ли была довольно легкой на подъем и уже была готова сорваться в путь. -Прямо сейчас, наши вещи я собрала!-Мари уже одевалась. А аккуратно собранные чемоданы уже красовались у выхода. -Заводи машину, подруга! Сев в машину, Лили быстро написала Виктории, что уезжает и была очень рада повидаться. Не забыла конечно, о приглашение к себе, в центр. Девушки ехали уже 2.5 часа. А до квартиры оставались считанные километры. -Лили, как ты думаешь, что он подготовил?-Мари была в предвкушении. -Ну не знаю, вкусный ужин в ресторане и ахуенный секс до утра.-Ли рассмеялась, на что Мари лишь состроила обиженный вид. -Ты такая пошлячка, я не могу. Оставшуюся дорогу девушки слушали любимую музыку, и подпевали любимым исполнителям. Похоже, что самое интересное только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.