ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем. Джоан Роулинг, "Гарри Поттер и Орден Феникса" Одинокий луч солнца пробивался сквозь плотно зашторенные окна. Где то в дали раздался звук проворочавшегося ключа. Девушки поехали домой. Эта Московская квартира действительно стала домом для трёх подруг. В этом месте было все: радость, печаль, вдохновение, падения. Подруги были очень привязаны к этому месту. Это был их Дом. -Даниэль написал, что приедет через полчаса.-Мари откинула телефон куда-то на кровать, принимаясь за изготовление крепкого кофе. -Очень хочу поинтересоваться по какому поводу мы сорвались сюда,-Лилит вырисовывала силуэту каких-то костюмов. Каких? Она сама и не понимала, просто вдохновение. За монотонными делами, девушки не заметили, как звонок двери заверещал. -Даниэль приехал,- Мари, на «крыльях любви» понеслась к возлюбленному. Парень не успел сказать и пол слова, как на него набросилась Мари. -Мариии, я тоже очень соскучился, но ты меня задушишь,-Сдерживая порывы смеха, сказал Даниэль. -Аж тошнит от вашей приторности,-Смеясь, Лилит подошла к двери, встречать друга.-А можно один христианский вопрос? Какого хера ты нас сюда притащил? -Мари, я приглашаю тебя в ресторан, а потом в театр,-Даниэль выростковых свою любимую от удушающих объятий. -Супер. А я вам нахуй?-Лили не понимала смысла своего приезда. -А тебе будет личный сюрприз. Кстати, Мари, нужно выходить. -Пока Лили, ночью не жди,-со смехом, девушка выходила за дверь. -Это я уже поняла. День плавно и совсем незаметно сменился вечером. Лили сидела в своей уютной спальне и продолжала рисовать эскизы. Костюмы, которые она начала рисовать ещё утром, приобретали новые детали и терпели исправления. Звонок двери неожиданно заверещал. Девушка пошла открывать дверь, в полном неведении. -Привееееет,-Не успев понять, что произошло, Ли была затянута в нежные объятья. Это была Виктория. -Вик, ты как тут?-девушка была мягко говоря ошарашена -Сговорившись с Даниэлем, я поняла, что неплохо бы было устроить девичник. Тем более, что я совсем про тебя ничего не знаю, как и ты про меня.-Из за чётны Вик вытащила бутылки с алкоголем-А это нам поможет. Виктория первый раз была в этой квартире. Девушка конечно ожидала стильного интерьера, ведь здесь живут дизайнеры. Но что бы настолько. Мебель очень лаконично смотрелась на своих местах, при чем в квартире действительно чувствовался домашний уют. -Это как ты так, бросила всю группу и ко мне примчалась?-Ли искала штопор, чтобы открыть бутылку вина. -Ну как бросила…. так, оставила на пару дней,-Виктория устроилась за домашней барной стойкой. -То есть у нас есть не один вечер, а пару дней? Это шикарно. Прошло пару часов, которые прошли абсолютно не замеченными девушками, за бесконечными, непрекращающимися разговорами. Это был один из самых шикарных вечеров Лилит. Она была очень весела, и впервые ща все время беззаботно. Но включив репортаж новостей, «розовые очень» Ли вновь разбились на тысячи мельчайших осколков. -Экстренные новости, театр на Пушкинской улице был захвачен террористами, число заложников, как и террористов пока не известно. Следите за обновлениями.-Молодая девушка-репортёр, с абсолютно каменным лицом произносила такие страшные слова. А у Лили зазвенело в ушах. -Ли, ЛИ!-Виктория не могла докричаться до подруги. -Мари, Даниэль. Они, Они, о господи, что делать,-В неразберихе мыслей, Лили побежала одеваться, параллельно набирая номер Ости, которая задержалась в Лондоне. -ЛИЛИ, успокойся, что случилось? -Они там. Даниэль и Мари в этом театре. И нам нужно срочно что-то делать. Ты со мной? -Да, конечно. Как быстро меняется мир. Ещё вчера все было хорошо, а сегодня ты не знаешь, что может произойти с твоим любимыми уде в следующую секунду. Страх. Страх-это единственная эмоция, которую сейчас испытывала Лили. Настолько отчётливый, леденящий душу. Она не знала, что будет. Она не знала, что там с ее близкими. И не была уверена, что увидит их снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.