ID работы: 11277464

Наёмник и натуралистка

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возьми меня с собой...

Настройки текста
-...только... можно я с тобой поеду? -Ты? Со мной? Точно уверена. Я же не за грибами поеду, а браконьеров отстреливать. -Точно. Ну возьми, ну пожалуйста! Может, там моя помощь потребуется? -Разве что животному, - он вздохнул, - ладно, поехали. Только останешься с Армагеддоном, ясно? -Ясно-ясно. Он усадил её на чёрного фокстроттера, из-за своего пристрастия к чёрному юмору назвав его Армагеддоном, как будто бы с его пришествием придёт апокалипсис. И чаще всего так и выходило. Она обхватила его бёдра, сумев удержать баланс между объятиями и обычным действием, чтобы удержаться на крупе коня, но едва не обняла его, не прижалась головой к плечам. А так хотелось... Томас привязал коня к деревцу покрепче и строго сказал Гарриет даже не идти в его сторону. Подумав, он достал из седельной сумки револьвер, привычно взведя курок, и дал ей. -Пользоваться умеешь? Она неловко взяла оружие двумя руками: -Ну... попробую. Он выдохнул и покачал головой, думая: "Зачем я её только с собой взял?.." Раздались выстрелы, испугавшие Гарриет. Она сразу нырнула за дерево и сжала рукоять револьвера ручками в белоснежных перчатках. Стрельба гремела и гремела, но когда она стихла, Томаса всё не было. Сердце снова забилось, но уже от страха. Она медленно встала и тихо пошла к лагерю браконьеров. С каждым шагом сердце билось всё чаще, готовясь выпрыгнуть из груди, а дыхание всё громче нарушало появившуюся тишину. Выйдя ближе к лагерю, она увидела возню за повозкой. Вдруг оттуда спиной вперёд вылетел человек, вогнав девушку в ступор. Лысый мужчина ударился о камень и затих. "Не Томми... ладно, Гарриет, спокойно..." Глухой стук удара, и знакомое чёрное пальто покатилось по земле, а следом выбежал громила, сжимая кусок доски. Томас перекатился, но не успел: доска грузно приземлилась на спину. Гарриет закричала, подняла револьвер и нажала на спусковой крючок. Наёмник, опёршись руками о камень, подался вперёд и поднял с травы чей-то револьвер. Громила уже замахнулся очередной раз, решив повременить со вторым стрелком, но Томас оказался чуть быстрее, и шесть патронов пробили здоровую тушу. Изрешечённый кусок мяса упал на повозку, а Том посмотрел в сторону загадочного стрелка: Гарриет продолжала нажимать на спуск, громко дыша. Он откинул пустой револьвер и встал, идя к ней навстречу. Она побежала к нему и крепко обняла, громко зарыдав, прижав голову к плечам. Он ответил ей такими же крепкими объятиями и таким же напряжённым дыханием. Солнце зашло за Гору Хаген, видневшуюся на горизонте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.