ID работы: 11277473

My delusion

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Trust no one

Настройки текста

Lee Aram - Nightmare

Она бежит со всех ног с того проклятого места. Пожелтевшие листья под ногами слишком громко шуршат, создавая совершенно ненужный шум, но остановиться не может. В ушах только собственное дыхание набатом бьет, все остальное за толщей ваты скрыто. Кто-то бежит следом? Или это просто разыгралось воображение и Минджи даже не была замечена? Перед глазами, кажется, бесконечная улица с жилыми домами и фонарными столбами, что, как на зло, отлично освещают местность. Голова не работает, картинка плывет и ранее четкие предметы обретают следы и мутные полосы при резких движениях. Да что с ней вообще происходит? Нужно собраться и найти укрытие, а не бегать на виду у всей округи, играя со смертью в кошки-мышки. Минджи резко сворачивает за угол случайного здания, присаживаясь за небольшую стопку картонных коробок. Ладошки ужасно саднит от падения в самом начале бега, а кровь рубиновыми каплями окрашивает бледную кожу. На это плевать, главное быть тихой и переждать какое-то время, а там полицию вызвать и пусть отвезут домой, где обработает раны. Знала ведь, что не стоит выходить на улицу так поздно, объявляли по новостям, но кто их слушает. Перед глазами до сих пор калейдоскоп событий крутится. Как глаза того парня уставились на неё умоляюще, а его крик из груди вырвался, стоило незнакомцу воткнуть лезвие ножа ему в бок. Минджи в тот момент еле на ногах себя удержала, а рукой пришлось закрыть себе рот, чтобы не закричать. Тело жертвы рухнуло на землю, распластавшись в несуразной позе, а девушка, уже не слыша ничего вокруг, бежала подальше оттуда. Ее сейчас точно стошнит, если продолжит возобновлять в памяти убийство. В городе творится полная вакханалия: столько смертей, как за последний месяц не помнит ни один местный житель. Минджи тяжело дышит, не в силах перевести дыхание после бега и жесткого стресса, что шелесту листьев сзади не придаёт должного внимания. — Что за котенок тут спрятался? — глухо звучит чужой голос, без стеснения нарушая возникшую тишину. Минджи от испуга дергается, как от электрического разряда, теряя сердце где-то в районе пяток. Голос будто в голове прозвучал, такой спокойный, обволакивающий, даже немного прагматичный тон. Перед Минджи лишь просвет между коробками, где виднеется безлюдная улица, а сзади – сам посланник смерти. Так не должно было закончиться. Она обещала сегодня встретиться с одногруппником, поучить экономику, а в итоге… В фильмах всегда убивают свидетелей, еще более безжалостно чем саму жертву. Минджи только дергает головой в сторону, чтобы буквально взглянуть смерти в лицо, как ее опережают. Чужая ладонь быстро накрывает ее рот, а вторая оплетает талию, фиксируя на месте. — Тише-тише, — незнакомец невесомо касается губами мочки уха, шепча совсем не успокаивающие слова. — Я не обижу тебя, если будешь послушной. От глубокого томного голоса тело пробирает мурашками, а усилившийся аромат мускуса дурманит мозг, смешиваясь с неконтролируемым страхом. От этой ядовитой смеси Минджи колотит внутри не по-детски, а внизу живота стягивает тугими узлами. Незнакомец, как опытный кукловод, улавливает каждую вибрацию тела в своих руках, сильнее надавливая ладонью на живот, прижимая ее спиной к своей груди. Минджи задыхается от такого напора. Легкие полностью отказываются функционировать, дабы не вдыхать более отравляющий аромат и не терять контроль над телом. — Ммм, — она в панике мычит в чужую ладонь и пытается вырваться из крепкой хватки, но все тщетно. Сознание медленно плывет, теряя связь с внешним миром. — Малышка, ты же не хочешь попасть в неприятности, правда? — незнакомец липким шепотом вбивается в голову Минджи и все больше походит на эхо. Тело блондинки пробирает дрожью стоит убийце прижаться к ее щеке своей, лишая всякой надежды на спасение. Он буквально везде, проникает в сознание, тянет щупальца под кожу, желая поглотить, живьём съесть, не оставив и следа. Минджи кожей чувствует его лёгкую небритость по линии челюсти, и запах мускуса тошнотворно манящий. Он как феромон действует и тело жалобно отзывается, пока мозг в конвульсиях просит остановиться. — Таким как ты нельзя гулять по улицам ночью, глупышка, — чувствует, как парень ухмыляется и льнет сзади ближе к Минджи. Хотя куда ближе, ведь практически полностью окружил собой, обвив талию второй рукой. Сердце с силой грохочет по грудной клетке, выбивая незнакомые ранее ритмы, а глаза медленно закрываются, наливаясь свинцом.

***

— Тэхён, подожди меня, — пара начинается через пять минут, а девушке еще подыматься на десятый этаж. На улице стоит настоящая осень. Деревья окрасились во все оттенки оранжевого, соревнуясь между собой, кто более красочные и выделяешься на фоне серого неба. В их небольшом городке солнце не редкий гость, но в это время года совсем забывает к ним дорогу. Одногруппник с пепельными волосами тут же реагирует и оборачивается к ней. У него милые глаза щелочки, когда он видит подбегающую к нему девушку и приветливо зовущую идти дальше вместе. Тэхён замёрзшие руки в карманы кашемирового пальто прячет, и следует за ней. В лифте всегда набивается куча студентов. Все тянут до последнего, за минуту до пары вспоминая, что должны поспешить. В общем-то парочка тоже этим грешит. Минджи ловко проскакивает мимо зазевавшихся студентов и тянет за рукав Тэхёна, чтобы не остался снаружи. Она не очень любит подобные столпотворения, а по утрам к этому добавляются недовольные рожи и возмущения кто кому на ногу наступил. Поэтому довольно улыбается стоит Тэхёну подтолкнуть ее к стенке кабины и закрыть собой от остальных. Такую привилегию Минджи посчастливилось получить не так давно, но как известно — к хорошему быстро привыкаешь. Оказалось, что закрытый нелюдимый одногруппник с наушниками на постоянной основе очень даже интересный, внимательный и в нужную минуту готов прийти на помощь. Даже сейчас: достаёт из кейса один наушник себе, а второй засовывает ей в ухо, включая какой-то ремикс.

***

— Все в порядке? Пара идет своим чередом, преподаватель не очень интересно толкует о международных договорах, а голос Тэхёна резко выбивает из запутанных мыслей. Она спала? Половину пары просто не помнит, лишь монотонное бурчание за кафедрой у доски. Минджи резко открывает глаза и встречается с антрацитовыми напротив, что смотрят не моргая. — А? — Это не мое дело, — Тэхён неуверенно упирается локтем на парту, и наклоняется ближе к Минджи, чтобы не мешать преподавателю. Даже взглядом умудряется передать ей своё беспокойство. — Вчера что-то произошло? Ты не пришла. Блондинка моргает несколько раз, пытаясь смахнуть усталость с глаз. Она будто впервые видит Тэхёна, что так внимательно смотрит на неё и ждёт ответа. Даже сложно вспомнить как именно они начали общаться. Это произошло случайно. Связала глупость — в коридоре не разминулись и Тэхён любезно помог поднять выпавший из рук учебник. — Прости, я, кажется, вчера заснула рано, — смято оправдывается блондинка, убирая выбившуюся прядь волос с лица. Минджи роется в чертогах разума, пытаясь выловить воспоминания вчерашнего вечера, а по факту только бегает глазами по темным зрачкам парня и подмечает их поразительную глубину. Тэхён с самого начала был ей симпатичен своей некой загадочностью, глубиной мыслей, которые выражал на семинарах. Он был воплощением борьбы света и темноты. Тяжелый взгляд с ангельскими волосами, резкие высказывания с теплотой улыбки. Минджи тратила много времени для его изучения. Каждый раз не понимала, как можно совместить в себе противоположное и при этом оставаться таким естественным. Но возможности познакомиться лично не находилось, а может просто смелости. Только из далека смотрела, медитируя на его необычный образ. — Все хорошо. Придешь ко мне в пятницу? Родителей снова не будет дома, — дружелюбно улыбается своими пухлыми губами Тэхён, только больше поглощая все внимание девушки собой. Минджи не слышит. Ей с самого утра не очень хорошо и периодически голова в висках болеть начинает. Наверно, давление понизилось из-за погоды. Осенью вполне нормальное явление. Она понимает вопрос только потому, что смотрит на губы Тэхёна и считывает вопрос с них. В ушах вакуум. — Эм, да без проблем. Надеюсь, не усну, — с большим усилием выдавливает из себя улыбку Миндж в попытке отшутиться. А после возвращается в прежнее положение и, хмуря брови, трет лоб. Ей явно не хорошо. — Эй, а что с твоей рукой? Привычно успокаивающий голос парня начинает немного раздражать. Ей бы в тишине посидеть, дома, восстановить силы и выпить какую-нибудь таблетку от головы. Но при этом все равно опускает голову на руки и замирает. Белоснежные повязки аккуратно перебинтованы вокруг ладоней, обрывками напоминая о вчерашнем падении. Кто ей успел уже помочь? Блондинка на пробу сжимает руку, чувствуя, как ранки под повязкой неприятно щипают, а незнакомая бумажка там внутри лишь усиливает это. Тэхён больше ничего не спрашивает, его будто и нет рядом. Оно и к лучшему, ведь Минджи не находит ответа на клочок белой бумаги под повязкой, где красивым каллиграфическим почерком выведено: «В пятницу в 22:00 возле входа в парк. Верни то, что украла».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.