ID работы: 11277530

Дракон и Винкс. Миссия на Алмазную планету или Не много об Этикете: Что это и чему служит.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Алмазный Договор

Настройки текста
Примечания:
      Алмазинка с удивлением и восхищением смотрела на волшебника.       Двери распахнулись и ворвалась стража с королём и королевой. За ними шли феи.       Весь зал был залит кровью. Везде валялись убитые бандиты с отрубленными конечностями и вспоротыми животами.       — Ты как доченька? — бросилась королева к принцессе.       — Всё хорошо мама, — ответила Алмазинка, — он, — и она показала рукой на мага, — действительно Дракон.       — А кто сделал всё это? — и король обвëл рукой вокруг себя показывая на трупы бандитов и пленного главаря банды.       — Он! — и Алмазинка показала на Дракона, — сначала он сражался мечом, а потом магией!       Все присутствующие с уважением посмотрели на волшебника:       — Извините, что сомневались в ваших словах.       — Всё нормально. Я себя так вёл и вы поэтому и посчитали меня за деревенщину.       — А зачем?       — Просто забавлялся. Было смешно, что вы меня не узнали, — пожал плечами маг.       — Мы не знаем как и благодарить вас за спасение нас! — со слезами на глазах, обнимая Алмазинку, сказала королева.       — Это наша обязанность, как Хранителей планет, — произнесла Муза.       — Пойдемте в соседний Зал, — предложил король и добавил, — а что делать с ними? — и он показал на убитых и пленного.       Маг пожал плечами:       — Прибиритесь здесь, а его допросите. Он ваш, — и Дракон показал на главаря в клетке, а потом убрал Морфикс Клетку и связал магически пленника.       — Он тёмный маг.       Король кивнул и по его приказу пленника увели и стали прибираться в зале.       Все прошли в соседний Зал.       Дракон мельком взглянул на царивший здесь беспорядок в виде разбитых скульптур, валяющихся кое-где бандитов, на следы магии фей: Звуковая магия, попав в стены Замка, отколупывала кусочки от стен, а магия Огня и Солнца разрушала стены и предметы.       Поморщившись он пошёл дальше. Было понятно почему злодеи «так легко» выпустили фей из Обеденного зала. Просто здесь их ждала засада с которой впрочем феи успешно справились.

***

      Все прошли в соседний Зал в котором быстро накрыли столы и все наконец-то смогли отобедать при этом феям и магу пришлось отвечать на различные вопросы, а когда перешли к сладкому, то король сказал:       — Я хочу заключить договор на поставку алмазов не на тех условиях, что обговаривались, а на более выгодных для Солярии и также со всеми планетами, что захотят заключить договор.       Его слова прозвучали как Гром ⚡ среди ясного неба. Уж чего-чего, а такого никто не ожидал!       Ожидали чуть более выгодных условий для Солярии, но не более того.       — Вы точно уверены, что хотите так сделать? — осторожно поинтересовалась Стелла.       Король кивнул, а волшебники переглянулись и кивнули друг-другу.       Повисло молчание в течение которого феи и маг переглядывались и тщательно подбирали слова.       Наконец 🐉Дракон 🐲 кашлянул и сказал:       — В принципе готовы заключить договор на поставку Алмазов помимо Солярии и Домино также Линфея, Мелодия и Андрос с Зенитом, а также и Земля.       — Правда принцессы только с Солярии, Домино и Андроса, а остальные просто феи, Хранительницы планет, — добавила Лейла.       — Но они могут подписать договор и он будет действительный и оплату по нему подтвердят королевства, — кивнула Стелла.       — Если надо, то можно связаться с королевствами и вызвать принцесс или офицальных представителей планет от королей, — заключила высказывание фей и мага Блум.       Королева и Король Алмазии переглянулись и королева сказала:       — Можно и так заключить договора. Согласия фей-Хранительниц будет достаточно.       — Только тут с Землей маленькая проблемка! — неуверенно сказал маг, — проблема в том, что договор заключит не вся 🌍Планета🌎 Земля, а только Земные феи.       Король кивнул и маг расслабился.       Потом обговорили условия и цену и Текна тут же распечатала Договор на поставку Алмазов.       Условились, что алмазы для Земных фей будут отправляться на Солярию с Алмазии, а оттуда уже Земные феи сами их заберут или же их доставят им Солярийцы.       Договор на поставку Алмазов для Земных фей подписал Дракон. Всё же он был землянином.       Дракон и феи были уверены в том, что договора одобрят, т. к. все планеты мечтали об этих поставках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.