ID работы: 11277530

Дракон и Винкс. Миссия на Алмазную планету или Не много об Этикете: Что это и чему служит.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Бой

Настройки текста
Примечания:

*** Нападение ***

      Через окна зала проникли люди в масках и быстро связали стражу.       Бой был скоротечен и быстр. Вот распахиваются окна и из них выпрыгивают нападающие и бросаются на стражников, которые несмотря на неожиданное нападение, впрочем быстро пришли в себя и взялись за оружие.       И те и те блестяще владели холодным оружием.       Пики, шпаги и мечи встречаясь весело звенели под сводами Зала, но всё же силы были не равны.       Нападающих было больше и они легко смогли победить численным превосходством.       Дверь зала широко распахнулась и зашёл какой-то чёрный маг, судя по магии, которую волшебники сразу же определили.       — Винкс, за дело! — скомандовал Дракон вскакивая на ноги из-за стола и откидывая стул на котором сидел, — на вас король и королева. Я отвечаю за принцессу.       — Винкс трансформация!       Винкс преобразились и взлетели на крыльях.       Магия полетела в атакующих и феи, прикрывая королевскую чету, двинулись к дверям.       Маг же просто стоял и наблюдал и ему показалось странным, что Винкс особо никто и не стремился задержать.       Да их атаковали, но как-то вяло, как бы делая одолжение и поэтому феи легко добрались до дверей и выскользнули в них.       Двери зала захлопнулись и чёрный маг, издевательски поклонился и пошёл к принцессе Алмазинка:       — Ваше Величество, — начал говорить он и сарказм так и лился при каждом его слове, — не саблаговолите ли Вы пойти с нами?       Все его приспешники издевательски расхохотались.       Дракон шагнул к принцессе и встал рядом:       — Она не соблаговолит и намерена отказаться! — ответил-заявил он.       Все уставились на него:       — И кто это тут такой смелый? — расхохотался главарь.       — Я, — маг оглядел смеющихся бандитов и добавил, — меня зовут Дракон и я настоятельно рекомендую вам немедленно покинуть зал и желательно сдаться страже Алмазии.       Все расхохотались:       — Этот деревещина забавен, — сказал один из бандитов крутя меч в руке стоя около главаря, — кыш отсюда. Иди лучше крути хвосты свиньям!       И опять глумливый смех!       — Не сметь оскорблять простолюдина, который защищает меня! — заявила Алмазинка.       — А то что? — расмеялся мечник, — иди цыпа сюда! Научу коров пасти!       Нападающие не спешили. Они были уверены в своих силах и издевались над ними!       Дракона восхитила принцесса. Она, пусть и по своему, пыталась его защитить, пусть и нечаянно и оскорбляя. Маг и сам был уверен в своих силах поэтому спросил:       — Принцесса Алмазинка, что мне с ними сделать? — поэтому спокойно и спросил он принцессу.       — Их всех убей, а главаря оставь для допроса! — заявила она гордо!       В ответ раздался смех от бандитов:       — Ой как страшно! — мечник был намерен ещё немного поиздеваться, — а что так грозно-то???       — У вас есть последний шанс остаться в живых, — не отвечая на издëвку заявил Дракон, — сдавайтесь.       Главарь махнул рукой:       — Взять его!       Бандиты подняли оружие и шагнули к принцессе и магу.       Дракон прыгнул вперёд в атаку.       Удар, удар, захват и вот у волшебника в руках оружие.       Маг покрутил меч в руке и насмешливо посмотрел на окружающих его врагов:       — Ну что? Не передумали ещё?       Бандиты взревели и бросились вперёд.       Прыжок мага был стремительным, а его действия беспощадны!       Меч, как пëрышко, летал у него в руке сталкиваясь с оружием врагов и рассекая их пополам, отрубая руки и ноги, пронзая насквозь.       Враги сражались отчаянно и беспощадно, но волшебник их косил как траву!       Осталось с десяток бандитов и они отступили к своему главарю.       Чёрный маг поднял руки и в Дракона полетела магия!       Маг знал, что мечом магию можно в принципе встретить, но скорее всего меч просто разлетится. У него в руках был обычный меч, а не тот меч, что зачаровывают магией и сражаются с ведьмами.       Его Меч Специалиста был при нём, но просто не было времени его схватить.       Поэтому волшебник просто отшвырнул меч от себя и сначала просто поставил защиту, а потом и сам швырнул магией в главаря.       Файербол отшвырнул тёмного мага в сторону. Тот, поднялся с пола и потряс головой и взлетел в воздух.       Дракон превратился. За его спиной возникли крылья и он сам взлетел.       Магия полетела в десяток остающихся бандитов и просто испепелила их оставив только оружие!       Тёмный маг атаковал и Дракон, отбив его атаку, применил Морфикс Клетку и пленил врага, а сам преобразившись уже правильно «спрыгнул».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.